Ролевая по Cinema Bizarre

Объявление

Вашему вниманию предлагается вот этот раздел https://cinemabizarre.roletalk.ru/viewtopic.php?pid=680#p680 Просим всех хорошенько с ним ознакомиться... С уважением, Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Cinema Bizarre » Дом Мадлены » Крыша дома

Крыша дома

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...Сижу бессонными ночами....Вместе с Евой))

0

2

Прохладный ночной воздух приятно обдувал лицо и все тело. Девушка легла на крышу и стала смотреть на звезды. Луна уже садилась, ее сияние фантастическим образом отражалось на крышах других домов, улицах, деревьях... На всем оставался отпечаток некой таинственности м мрачности, но так же волшебности момента. Вся эта обстановка наводила на мысли и как раз располагала философии. Все вокруг сейчас спало и спокойно дышало, не ведая, что где-то осталось еще то существо, которое не может спать.
"..Завтра она проснется и подумает, что ей это все приснилось... да, так даже к лучшему... я сама многого не понимаю, как объяснить другому то, чего сам не знаешь?..."
Луна уже садилась... В мгновение наступила кромешная тьма, но готессу это не пугало... ЕЕ привлекала темнота в своем великолепии..Это прекрасное время...
На горизонте уже показывался сияющий красным круг солнца, а Мед все еще сидела, погруженная в свои мысли...Ничто ее не тревожило...

0

3

Ева увидела сидящую на крыше Мед, которая смотрела куда-то в пустоту, и решила присоединиться...
-Доброе утро... - присела рядом. - Всю ночь тут сидела?

0

4

Девушка слегка дрогнула, когда кто-то спросил:
-Всю ночь тут сидела?...
Она повернулась в сторону, откуда лдоносился голос, увидела Еву и слегка улыбнулась ей.
- Да... здесь очень красиво...Ты как себя чувствуешь?...

0

5

~Med~ написал(а):

Девушка слегка дрогнула, когда кто-то спросил:
-Всю ночь тут сидела?...
Она повернулась в сторону, откуда лдоносился голос, увидела Еву и слегка улыбнулась ей.
- Да... здесь очень красиво...Ты как себя чувствуешь?...

-Ты права.. красиво.. У меня ничего уже не болит.. Выспалась прекрасно.. - улыбнулась Ева. - Знаешь Мед.. Я пожалуй пойду... А то как-то неудобно... Да и у меня Джек, наверное там с ума сошел...
-Джек... Эм.. Это собака? - вопросительно посмотрела Мед на Еву.
-Да.. Это мой пес.. Доберман... Ну ладно.. я пошла..
-Угу.. Заходи когда-нибудь ещё... - проговорила вслед новой подруги готесса. Ева уже слезла с балкона, попутно привелоа себя в порядок и пошла домой.. как ни страно мимо дома Ханнеса...
:mybb: Особняк Ю.

0

Вы здесь » Ролевая по Cinema Bizarre » Дом Мадлены » Крыша дома