...
Гостинная
Сообщений 1 страница 47 из 47
Поделиться22008-06-24 23:01:02
Меди открыла дверь и легонько поддерживая провела несчастную в гостинную и усадила на диван.
- Вот, располагайся... - мягко улыбнулась. - Что хочешь выпить... чай, кофе... а может сок?
Поделиться32008-06-24 23:03:36
Меди открыла дверь и легонько поддерживая провела несчастную в гостинную и усадила на диван.
- Вот, располагайся... - мягко улыбнулась. - Что хочешь выпить... чай, кофе... а может сок?
-Давай кофе... хотя.. мне его пока что нельзя... - посмотрела сквозь стену... - Не очень удачная попытка суицида.... Давай чай... И.. Спасибо тебе за то, что выслушала и пригласила... Мне как раз не хватало понимания... - улыбнулась.. Мрачно так... - Меня, кстати, Ева зовут...
Поделиться42008-06-24 23:10:37
Слегка кивнула, выслушав слова Евы.
- Приятно познакомиться, а меня Меди зовут...Хотя можно сокращенно... просто Мед..."...Она выглядит такой несчастной..." - девушка сбегала на кухню, заварила чай, принесла и поставила на кофейный столик. Готесса взяла свою чашку и отпила немного горячего напитка напитка.
-Ситуация сложная... но вполне решимая... - выразительно посмотрела на новую знакомую и хитро улыбнулась.
Поделиться52008-06-24 23:12:43
Слегка кивнула, выслушав слова Евы.
- Приятно познакомиться, а меня Меди зовут...Хотя можно сокращенно... просто Мед..."...Она выглядит такой несчастной..." - девушка сбегала на кухню, заварила чай, принесла и поставила на кофейный столик. Готесса взяла свою чашку и отпила немного горячего напитка напитка.
-Ситуация сложная... но вполне решимая... - выразительно посмотрела на новую знакомую и хитро улыбнулась.
-И как??? Как её можно решить??? Я не вижу выходов... - взяла чашку и, отпив чуть-чуть, снова поставила её на столик.
Поделиться62008-06-24 23:19:00
-И как??? Как её можно решить??? Я не вижу выходов... - взяла чашку и, отпив чуть-чуть, снова поставила её на столик.
-Выход есть всегда... либо мы просто не хотим его найти, либо не видим...Все проблемы решаются, я в этом уверена...Стоит лишь подумать немного и ответ прийдет сам...-многозначительно улыбнулась и снова отпила сладкого чаю, который так хорошо расслаблял и согревал тело после прогулки в вечернем прохладном парке. -Я тебе помогу, только сама пока не знаю, с чего начать...-Меди грустно покачала головой и стала рассматривать пол в надежде, что ее осенит хоть какая-нибудь мысль.
Поделиться72008-06-24 23:21:28
-Выход есть всегда... либо мы просто не хотим его найти, либо не видим...Все проблемы решаются, я в этом уверена...Стоит лишь подумать немного и ответ прийдет сам...-многозначительно улыбнулась и снова отпила сладкого чаю, который так хорошо расслаблял и согревал тело после прогулки в вечернем прохладном парке. -Я тебе помогу, только сама пока не знаю, с чего начать...-Меди грустно покачала головой и стала рассматривать пол в надежде, что ее осенит хоть какая-нибудь мысль.
-Может.. может мне надо с ним серьезно поговорить? - начала Ева. - Как думаешь?
Поделиться82008-06-24 23:26:33
-Да... в данном случае он не прав...Он пьян и не понимает, что творит...Только вопрос в том, поймет ли он твои слова правильно, либо снова упрется...как последний осел...-Мед слегка нахмурилась и легким жестом поправила волосы."...ох уж эти мужчины... вечно с ними проблем куча..."Подумав так про себя, девушка тяжело вздохнула...
Поделиться92008-06-24 23:30:33
-Возможно... но..понимаешь.. если он не поймет.. Что мне делать??? Я ведь его очень люблю.. и не выдержу этого... - Ева опять заплакала... опустив голову вниз..
Поделиться102008-06-24 23:33:00
-Любовь... сколько горя она приносит миру.... - слегка задумавшись, Мед продолжила. -Если он не поймет тебя... может он послушает меня?-задумчиво посмотрела на новую подругу.
Поделиться112008-06-24 23:39:36
-Любовь... сколько горя она приносит миру.... - слегка задумавшись, Мед продолжила. -Если он не поймет тебя... может он послушает меня?-задумчиво посмотрела на новую подругу.
-Хм.. вполне может быть... но... я не знаю... я люблю.. а он.. - просто разревелась.. не было сил сдерживать слезы...
Поделиться122008-06-24 23:43:21
У Меди у самой чуть слезы не полились рекой. Ей было очень жалко Еву. Она дала ей платок и обняла ее.
-Ничего... все будет хорошо... Я постараюсь, нет... я точно должна все это выяснить...Я тебе обязательно помогу...Можешь на меня рассчитывать... - Улыбнулась.
"...мужчины... когда же вы поймете, что мы не куклы и не игрушки?Что мы такие же живые?...Почему вы думаете только о себе?..."
Поделиться132008-06-24 23:50:37
-Спасибо.. олбшое тебе, человеческое спасибо... - улыбнулась, посмотрела на часы.. - Ой.. уже пол одиннадцатого... Мне пора домой.. - встала с дивана и, пошатнувшись, чуть не упала. Схватилась за живот - Ой....
Поделиться142008-06-24 23:53:22
-Что с тобой?... - Мед подбежала к девушке и попыталась поставить ее на ноги. Состояние, в котором та находилась оставляло желать лучшего.
Поделиться152008-06-24 23:57:46
Что с тобой?... - Мед подбежала к девушке и попыталась поставить ее на ноги. Состояние, в котором та находилась оставляло желать лучшего.
-Помнишь.. я тебе говорила, что у меня была неудачная попытка суицида? - тихо проговорила Ева. - Так вот... я выпила много разных таблеток и упала без чувств... Потом очнулась в больнице... Поэтому у меня и болит живот..
Поделиться162008-06-25 00:00:33
-Да... это с твоей стороны было очень необдуманно...Ты могла умереть, а это не выход... и никогда им не было... - покачала головой и сказала голосом, не терпящим возражений. -Я тебя в таком состоянии никуда не пущу... останешься у меня на ночь...
Поделиться172008-06-25 00:02:13
-Хм.. спасибо... Я даже не знаю, как мне тебя отблагодарить... - улыбнулась через боль и присела на диван.
Поделиться182008-06-25 00:05:50
-Не стоит... - грустно улыбнулась. -Это моя работа...Я - психолог...и по совместительству врач...так что разбираюсь в некоторых препаратах... Тебе стоит прилечь и отдохнуть...Когда боль отпустит, я провожу тебя в спальню и уложу спать...Тебе нужен покой... - Мадлена сделал строгий вид и, увидев себя в зеркало, чуть улыбнулась.Ей явно не шло быть строгой.
Поделиться192008-06-25 00:10:59
-Да? Прикольно.. а я учусь на журналиста... - Ева ещё раз улыбнулась. - А ты где будешь спать???
Поделиться202008-06-25 00:14:11
-Журналист?...Интересная профессия...-Мед задумалась, но следующий вопрос Евы вывел ее из размышлений. -Я?... за меня не волнуйся!... я не сплю по ночам..."...Жаль, что я не могу рассказать ей всего... я точно покажусь ей сумасшедшей..."И торопливо добавила.
-У меня бесонница...
Поделиться212008-06-25 00:17:40
-Ясно...Ну спасибо... - мило улыбнулась.
Поделиться222008-06-25 15:38:54
-Как ты сейчас себя чувствуешь?.. - Мед взглядом специалиста начала оценивать состояние Евы. Одно ей стало ясно точно, как божий день. Эта девушка не из робких.Она сильная и может постоять за себя, прямо как готесса, но ей нужна поддержка. А особенно сейчас. И Меди могла оказать ей такую услугу.
Поделиться232008-06-25 15:42:32
-Как ты сейчас себя чувствуешь?.. - Мед взглядом специалиста начала оценивать состояние Евы. Одно ей стало ясно точно, как божий день. Эта девушка не из робких.Она сильная и может постоять за себя, прямо как готесса, но ей нужна поддержка. А особенно сейчас. И Меди могла оказать ей такую услугу.
-Нормально... только чуть подташнивает... - встала с дивана аккуратно, подошла к зеркалу и посмотрела на себя. Ева стала сминать в руках свои локоны, а потом недовольно посмотрела... - Мед... у тебя есть темная краска для волос?
Поделиться242008-06-25 15:45:32
-Есть...А зачем тебе? - девушка с сомнением посмотрела на подругу.
"...Я чувствую эта ночь будет очень длинной..."
Поделиться252008-06-25 16:03:26
-Есть...А зачем тебе? - девушка с сомнением посмотрела на подругу.
"...Я чувствую эта ночь будет очень длинной..."
-Да просто мне надоел мой цвет.. вернее цвета - Ева усмехнулась. - Поможешь мне перекрасиьтся???
Поделиться262008-06-25 16:06:22
-Конечно... - Мед слегка улыбнулась, но тут же сделала строгое лицо. - Но не сегодня... сейчас тебе нужно поспать...Дойти до спальни сама сможешь?... - готесса с опасением посмотрела на Еву, которая еле держалась на ногах. Но все же стояла.
Поделиться272008-06-25 16:11:13
-Конечно... - Мед слегка улыбнулась, но тут же сделала строгое лицо. - Но не сегодня... сейчас тебе нужно поспать...Дойти до спальни сама сможешь?... - готесса с опасением посмотрела на Еву, которая еле держалась на ногах. Но все же стояла
-Да.. нет.... я наверное домой пойду...Неудобно как-то... - начала оправдываться девушка.
Поделиться282008-06-25 16:14:00
-Вот еще!.. ты только посмотри, в каком ты состоянии... нет уж, дорогуша, я тебя никуда не пущу. Иначе буду чувствовать себя виноватой... - готесса хитро посмотрела на Еву.
Поделиться292008-06-25 16:17:05
-Вот еще!.. ты только посмотри, в каком ты состоянии... нет уж, дорогуша, я тебя никуда не пущу. Иначе буду чувствовать себя виноватой... - готесса хитро посмотрела на Еву.
-Ну... хорошо.... Только давай уж я буду спать здесь... - посмотрела на новую подругу умоляюще.
Поделиться302008-06-25 16:26:01
-Как хочешь... - пожала плечами Мед и пошла в спальню. Там она нашла запасную подушку с одеялом и принесла это все Еве, аккуратно разложив на диване, дружелюбно улыбнулась девушке и взяла поднос с чаем. -Располагайся, чувствуй себя как дома... - Готесса посмотрела в окно. Там, сияя в своем бледном величии светила луна. "...да... это ночь снова будет бессонной..." - подумала Мадлена.
Поделиться312008-06-25 16:34:06
-Спасибо тебе, большое... За столь.. неожиданную заботу... - Ева мило улыбнулась. - А можно тебя кое о чем спросить?
Поделиться322008-06-25 16:36:03
-Да не за что... - готесса опять улыбнулась "Что-то... я в последнее время часто улыбаюсь... странно..." -Конечно, споашивай...
Поделиться332008-06-25 16:38:25
-Да не за что... - готесса опять улыбнулась "Что-то... я в последнее время часто улыбаюсь... странно..." -Конечно, споашивай...
-Эм... даже не знаю, как правильно сформулировать вопрос... - девушка закатила глаза и, немного подумав, сказала. - Почему ты мне ответила, что у тебя бесонница? Мне кажется.. что здесь что-то другое... Может расскажешь? Я все пойму...
Поделиться342008-06-25 16:44:36
Мадлена слегка опешила от этого вопроса и с недоумением посмотрела на Еву."Плохо... это очень плохо..."
-Как бы тебе это объчснить... - слегка запнувшись девушка продолжила. -У меня есть несколько причин...Первая... Я - гот и люблю ночь...день для меня не имеет смысла...Вторая... я люблю очень сильно одного человека... безответной любовью, но это не так важно... А третья...ну... я лучше сначала спрошу, ты веришь в мистику?...
Поделиться352008-06-25 16:47:40
-Ещё бы... Я верю в потусторонние, параллельные мира.. в астрал и всякое такое... Да.. Я верю в мистику... - Ева внимательно посмотрела на Мед. - Продолжай.. мне интересно...
Поделиться362008-06-25 16:53:52
-Хорошо... - произнесла Меди слегка успокоившись. _ У тебя есть какой-нибудь крестик, либо что-то святое... - девушка грустно посмотрела на подругу...
-Я уверена, ты не поверишь глазам... а потом я все объясню подробнее...
Поделиться372008-06-25 16:56:46
Ева вынула из-под кофты крест...
-Ну.. вот... Что будешь делать?
Поделиться382008-06-25 17:17:56
-Увидишь.... - Мед хитро посмотрела на подругу и взяла крест, который был очень даже не плох, за цепочку..-Тебе его не жалко?...
Поделиться392008-06-25 17:20:05
-Увидишь.... - Мед хитро посмотрела на подругу и взяла крест, который был очень даже не плох, за цепочку..-Тебе его не жалко?...
-Нет... ах как интересно... - внимательно смотрела на подругу.
Поделиться402008-06-25 17:27:27
Мадлена взяла крест и сжала в руке. Подержала так некоторое время и с легкой ухмылкой показала Еве ладонь, на которой вместо креста красовался растопленный металл.Хотя рука была в порядке. Мед опустила глаза и смотрела в пол. в комнате воцарилось молчание.
Поделиться412008-06-25 17:29:20
Глаза Евы округлились...
-Ээээ... но как??? - больше девушка ничего не могла сказать.
Поделиться422008-06-25 17:33:06
Готесса грустно улыбнулась уголками губ. Ей меньше всего хотелось рассказывать про это, но все же демонстрация была проведена.
-Понимаешь.. это прозвучит невероятно... как бы это проще объяснить... Это как бы демон...Тупо и невероятно... правда?...
Поделиться432008-06-25 17:34:23
-Эм...ну... правда.. - сказала Ева. - Но.. я тебе верю. - глаза Евы стали уже слипаться, и девушка сладко зевнула.
Поделиться442008-06-25 17:36:49
-Тебе нужно поспать...-сказала Меди слегка обеспокоенно. -Ложись, а за меня не волнуйся... мне сон не нужен...
Поделиться452008-06-25 17:38:24
-Тебе нужно поспать...-сказала Меди слегка обеспокоенно. -Ложись, а за меня не волнуйся... мне сон не нужен...
-Хорошо... Спокойной ночи. - Ева легла на диван, уютно закутавшись в одеялко.. Через 10 минут девушка уже невинно спала...
Поделиться462008-06-25 17:42:39
"...хм... пойду проветрюсь..." - подумала Мадлена и, еще раз удостоверившись, что девушка спит, перелезла через окно на крышу.
Крыша дома.
Поделиться472008-06-26 10:30:12
Уже почти наступило утро, хотя в комнате было немного темновато. Яркие лучи солнца ещё не проникали в гостинную. Ева перевернулась в ещё спящем состоянии, но где-то через 10 минут девушка проснулась. "Мммм.. как же я хорошо спала..." - подумала она, но в голове и мыслях снова всплыл прошедший день. - "Черт... Что же делать... А если Мед не сможет помочь..." Девушка огляделась, но нигде не увидела Мадлену... Медленно обошла весь дом... "Блин.. Где она?". Но тут же вспомнила, что говорила ей новая подруга... Я не сплю по ночам... И Ева решила поискать девушку на крыше...
Крыша дома.