...
Ванная
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-06-08 14:28:18
-Джек!!! Ко мне!!! - крикнула Ева на весь дом... Послышался громкий приближающийся лай.. В дверях ванной показался виновник шума... - Наконец-то...
Ева сняла ошейник с добермана и приказала ему залесть в ванну... Джек прыгнул в ванну и обрызгал девушку с ног до головы...
-Джек!!! Успокойся - смеялась Ева...
После принятия ванны (Ева тоже помылась... т.к. Джек её всю испачкал по дороге), Ева решила позвонить своим подругам и сходить куда-нибудь.
-Так-с... Что же мне одеть... - сказала она, перебирая одежду в шкафу... Её взгляд остановился на алой шелковой блузке, поверх которой шел черный корсет, коротенькой черной юбке... Красный кожанный ремень... Черные босоножки на высоком каблуке... - Вроде ничего))))
Ева улыбнулась своему отражению в зеркале и пошла с подругами в бар...
Поделиться32008-06-30 15:40:13
Плеск воды... Горячая, она медленно набегала из крана, и уже через секунды избытком уходила через "контрольку" в никуда... Вода пахла ирисами - острый резкий запах приводил Еву в чувство. Темно-вишневый цвет пены для ванны делал её похожей на кровь, но девушке сейчас об этом не думалось. Она лежала, закрыв глаза, пытаясь оставить пляску мыслей... Вслушиваясь в звук воды... Задавая воде вопросы...Пятница. Вечер. Тишина. Медленно Ева окунается с головой... От горячей воды девушку слегка мутит, и на секунду приходит мысль о том, что выныривать совсем не хочется. А потом она вспомнила его глаза... Его удивительные зелено-голубые глаза, похожие на звезды, на искры солнечных лучей, отражающихся в воде в осенених сумерках.. Это воспоминание тянет Еву наверх, заставляет её легкие вспомнить о дыхании...
Ханнес смотрит на меня удивленно, оперевшись на край ванны. Девушка нарывается на его взгляд, хватая ртом воздух. У него странный вид: испуганный и усталый.
-Ты чего? Ты совсем? - его губы дрожат, в глазах непонимание.
-Неа... Ханнес, тебя стучать не учили?- сделала ему больно, причем сознательно. Парень рывком поднимает Еву из ванны и прижимает к себе.
-Ты меня напугала...
Поделиться42008-06-30 16:01:53
Держа нагую и теплую девушку в своих руках Ханнес глубоко дышал,успокаивая бешеное сердце, которое билось как последний псих. Страх, за то что она могла сделать, сейчас как яд проникал все глубже и глубе в сознание, в мысли забираясь и больно раня как игла загоняемая под ногти. Вода, стекающая с волос Евы, промочила футболку парня, оставляя темные пятна. Отстранившись и пробежавшись глазами по груди Ханнеса, Ева сорвала футболку кинув ее на кафельный пол.
-Ты чего? Это же просто вода.
-Я..испугалась..
-Мда..мы друг друга стоим! Не делай так больше пожалуйста! А то останешься без меня. Я так испугался...
Все еще продолжая обнимать Еву, парень почувствовал как та постепенно охлаждается и начинает замерзать.
-Залазь ко мне! - резко говорит Ева.
Игриво посмотрев на такую эротичную в легком пригушенном свете лам ванной команты, Ханнес согласно кивает головой и скидывает с себя джинсы вместе с боксерками. Ева не отпускает его большой ладони и тянет к себе. Медленно и осторожно ступая в горячую и приятно пахнущую воду Ханнес погружается вместе с Евой. Девушка берет власть в свои руки и прижимает парня спиной к сетнке ванной страстно целя в губы. Но Ханнес уворачивается и плотно сжав губы с горечью в глазах смотрит на Еву.
-Никогда...больше никогда не пугай меня так!...Ты же понимаешь как больно ты мне сделала... - качает головой прикрывая глаза. - А ведь обещала после того случая с таблетками...
Поделиться52008-07-01 19:18:45
Рука Евы замирает на груди Ханнеса, улавливая ладонью гулкое сердцебиение. На мгновение он уходит под воду с головой. "Неужели ему тоже не хочется выныривать?" Девушке становится не по себе при мысли об этом. Как только его лицо появляется над водой, Ева целует его беззащитно-мокрые губы... Он отвечает так, будто она и есть воздух... Голова кружится от горячей воды и его поцелуя... Задыхаясь от избытка чувств и недостатка воздуха, насыщенного паром и ароматом ирисов, они как в первый раз смотрели друг другу в глаза. Испуг был общий: один на двоих.
-Я люблю тебя, Ханнес... Я так тебя люблю, что не хочу даже вникать в то, что будут писать про нас в журналах... Просто не хочу, чтобы вся эта грязь вставала между нами. Покуда ты сможешь смотреть мне в глаза так, как сейчас, я буду рядом. Я сильная, Ханнес. Если надо - я могу быть сильной за нас двоих.
Поделиться62008-07-02 18:56:23
-Тебе придется только за себя быть сильной. - Обвив руками Еву за талию под водой, перевернулся так, что теперь прижатой к стенке ванны оказалась Ева. Лица были уже в нескольких сантиметрах друг от друга. Горячий насыщенный паром воздух давил на голову и затруднял дыхание а так хотелось чего-то большего, чем простые обнимания и поцелуи. - Я буду тебя беречь всеми силами что у меня есть. Никакая пресса не сможет разрушить нашего счастья. Никто из группы больше не дотронется до тебя пальцем кроме меня. Иначе тому кто это сделает будет очень плохо. - Парень нежно поглаживал ямочку под ухом Евы прижимаясь лбом к ее лбу. Спина покрылась испариной, все тело резко бросило в жар и создалось впечатление что ты сейчас горишь в огне - настолько жарко. Ева обнимала Ханнеса за шею, тела максимально были прижаты друг к другу. Сильные руки парня лаского поглаживали живот девушки под водой. - Я тебя хочу...здесь и сейчас....эксперементировать никогда не поздно.
-Но ведь это опасно! - возмутилась Ева.
-Только не со мной...
Поделиться72008-07-02 19:04:50
-Ну.. а вдруг? Сердце может не выдержать... - стала тихо шептать Ева. Не то, чтобы она ему не доверяла, просто очень боялась потерять его... Да и сама за себя тоже волновалась. Ведь после того, как она пыталась покончить с жизнью, её организм не доконца ещё востановился... Не дай бог, сердце остановиться.
-Ева... Скажи честно, ты мне доверяешь? - спросил парень очень серьезным голосом.
-Да.
-Тогда не бойся... Все будет нормально, и ничего ужасного не случиться...
Поделиться82008-07-02 19:26:19
-Ну.. а вдруг? Сердце может не выдержать... - стала тихо шептать Ева. Не то, чтобы она ему не доверяла, просто очень боялась потерять его... Да и сама за себя тоже волновалась. Ведь после того, как она пыталась покончить с жизнью, её организм не доконца ещё востановился... Не дай бог, сердце остановиться.
-Ева... Скажи честно, ты мне доверяешь? - спросил парень очень серьезным голосом.
-Да.
-Тогда не бойся... Все будет нормально, и ничего ужасного не случиться...
Вытащив горячие руки из-под воды Ханнес поставил их по обе стороны от головы Евы на чуть теплый кафель стен ванной комнаты. Принялся целовать - лицо, губы, тоже покрывшейся испариной шею, плечи, выглядывающие из-под воды. *Нет все ж лучше будет упор взять на себя...* И последовав своим мыслям Ханнес вернул одну руку на талию Евы. Осторожно, через некоторый промежуток времени, продолжая ласкать тело девушки Ханнес "вошел" в нее. Как и ожидал Ева вскрикнула задрав голову к потолку и ударившись макушкой о стену.
-Тише...спокойней...спокойней... - приговаривал он, не двигаясь и ожидая когда боль пройдет. Волосы прилипли к лицу, шее и плечам. То же самое было и с волосами Евы.
-Может лучше не надо? - еще раз прошептала девушка.
-Все будет нормально...верь мне...Тебе будет только хорошо...
Ева спустила свои руки на спину Ханнеса и начала царапать ее, нежно, просто поглаживая ногтями кожу, осталвяя ровыне розовато-красноватые полосы.
-Как сейчас себя чувствуешь? Болит где-нибудь? - спросил Ханнес покрывая поцелуями лицо Евы.
-Нет..уже нет...
Медленно Ханнес стал двигаться. Сердце стучало быстрым тактом, отдаваясь гукими звуками в ушах вперемежку со стонами Евы - одно главное свидетельство - девушке очень хорошо. Продолжая операться на одну руку о стену, Ханнес двигался с прикрытыми глазами и улыбкой на губах. Чуть быстрее...Ева сильнее стала царапать спину...Еще быстрей...Уже всадила в кошу ноготки и укусила за губу простонав от удовольствия. Вода - отличный помошник в таких делах, создавала ощущение мягкоси и лучшего скольжения тел.
Еще через несколько минут Ханнес крепко обнимал Еву прижимая к себе и положив подбородок на ее плечо, вдыхая аромат исходивший от ее черных волос. Он ждал когда она "спустится на Землю", а ведь сам тоже под неменьшим кайфом...
-Я тебя очень, очень люблю... - прошептал он все так же обнимая девушку.
Поделиться92008-07-02 19:48:21
Ева глубоко вдыхала приятный аромат пены для ванн. Этот резкий, запоминающийся запах не давал девушке забыться и потеряться в особой прострации, заблудиться в своих ещё детских мечтах. Она прижалась ещё сильнее к разгоряченному от горячей воды и кое-каких дел))) телу Ханнеса и поцеловала его.
-Я тоже тебя люблю, Ханнес. С каждым часом, нет, с каждой секундой все сильней. Мне нечего не хочется, кроме того, как обнимать тебя и целовать. И даже просто лежать с тобой под одним пледом и смотреть какие-нибудь тупые фильмы. - немного переведя дух, продолжила. - В журналах и интернете про тебя пишут, что ты просто конченый бабник, считающий девушек домашними животными. И даже если это так, то я готова быть твоим животным. Готова признать тебя своим хозяином, лишь бы быть с тобой...
Поделиться102008-07-02 21:03:13
Сидя рядом с Евой и перебирая прилипшие пряди ее волос парень, выслуши сказал:
-А ты знаешь что такое пиар-ход? Про меня говорят много того, чего нет на самом деле. Я вовсе не считаю вас, девушек, животными. Ибо без вас жизнь скушна и невозможна. Зачем ты так говоришь? Ты же знаешь, что я для тебя все сделаю...Я думал что любовь это ужасная штука! А вот...попробовал сам на себе что это и понял что это не так уж и ужасно..Наоборот великолепно...Ты как будто разрываешься...Внутри так тепло от чувств которые обуревают тебя..ну ты меня понимаешь! а вот про хозяина..чтобы больше не слышал,ладно? - чмокнул в носик. - Давай вылезать..а то я тут точно сварюсь, да и ты тоже..пошли поужинаем. - Подмигнул и перегнувшись через Еву, сидащую на парне вытянул пробку и вода стала медленно уходить в канализацию.
Поделиться112008-07-03 09:13:07
Вода очень быстро убегала в никуда, оставляя Еву и Ханнеса замерзать в остуженной ванной. Девушка встала и, укутавшись в полотенце, протянула другое парню.
-Хорошо... - Ева обняла и поцеловала гитариста. - Я тебя очень люблю... Всей душой, всем сердцем... Люблю больше жизни и больше себя...Я уже просто стала от тебя зависима... от твоего взгляда, твоей улыбки и смеха... Ты наркотик, который проникает во все уголки моего тела, души и сердца... - отстранилась. - Ладно... пошли...
Кухня
Поделиться122008-07-07 00:09:55
Зайдя в ванную Ханнес сразу вспомнил их секс в воде. Великолепные, ни с чем не сравнимые ощущения. Скинув одежду, предварительно включив душ и отрегулировав температуру воду Ханнес потянул за собой уже тоже раздевшуюся Еву. Они оба стояли под струями душа. Вода скользила по телу, оставляя мокрые дорожки. Ева была ниже ростом чем Ханнес, и сейчас она стояла зажмурившись и подняв лицо к верху. Капельки оставались, застывали на пару секунд, затем снова скатывались. Ханнес наблюдал за этим с тяжелеющим от любви сердцем. Наклонил голову парень стал слизывать капельки с лица: с губ, со лба, с носа, со щек и скул, с подбородка. А потом пцеловал Еву - так нежно, мягко и неторопливо.
-Ты так никогда меня не целовал! Все время со страстью и буйством.
-Не понравилось?
-Понравилось)
Развернув Еву к себе спиной, Ханнес налил геля для душа на губку, вспенил и стал тереть Еве спину, осторожно, не делая больно. По ванной комнате распростарнялся терпкий запах ириса.
Поделиться132008-07-07 01:14:08
Понежившись от прикосновений пенной губки, которую держал Ханнес, Ева развернулась к парню и поцеловала его, как однажды... Долго, страстно... И опять резко разорвала поцелуй, от не хватки воздуха девушка немного ослабла, но Ю успел её подхватить.
-Ева, с тобой все в порядке??? - обеспокоено спросил он.
-Да.. все в полном порядке... Просто... - усмехнулась. - Эм... воздуха не хватило...
-А я уж забеспокоился... - выдохнул парень. Ева взяла из рук Ханнеса губку и стала по его шее, груди, животу...
Где-то минут через 10-20 влюбленные вышли из ванной комнаты, побродили по дому и, смеясь, пошли в кафе.
>>>>>Кафе