Ролевая по Cinema Bizarre

Объявление

Вашему вниманию предлагается вот этот раздел https://cinemabizarre.roletalk.ru/viewtopic.php?pid=680#p680 Просим всех хорошенько с ним ознакомиться... С уважением, Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клуб

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

Ева и Ханнес, войдя в клуб, осмотрелись. Так как в клубе было много народу, парней было очень трудно найти. Но Ханнес все таки нашел их. Ребята сидели у барной стойки и попивали коктейльчики.
-И ещё раз всем привет. - поприветствовал всех Ю. Рука парня уютно устроилась на талии Евы, и это немного смущало девушку.
-Привет - проговорили парни, смотря на Еву. Та ещё больше засмущалась и просто кивнула в знак приветствия.

0

3

Ханнес посмотрел на стоящую рядом с ним девушку. Тихонько шепнул:
-Не бойся. Они вовсе не кусаются. - Улыбнулся. И уже громче добавил. - Ну с Шином ты уже знакома. - Прищурился и улыбнулся уголком рта. - Со страйфи тем более. А вот это Киро. - Парень указал на улыбающегося басиста, который внимательно оглядывал девушку. - И Люминор. - Ханнес указал на клавишника. Те в свою очередь поприветсвовали девушку. Дальше группа перешла на уютный диванчик в одном из углов зала, откуа все было прекрасно видно. - Я сейчас. Не стесняйся. Все нормально. - Шепнул парень девушке, чмокнул ее в губы и ушел за напитками оставив Еву в кампании своих парней.

0

4

Ева послушала Ю и немного расслабилась, уютно устроившись на диванчике. Сначало зависло неловкое молчание, но потом тишину в компании нарушил Киро.
-И так, Ева... Ну рассказывай, как вы с Ханнесом познакомились... Нам очень интересно... - поинтересовался басист.
-Хм... Ну.. Это очень веселая история... - начала Ева.
-Ну.. давай рассказывай - сказали парни хором.
-Хорошо - девушка стала рассказывать историю знакомства... Все слушали внимательно, только Страйф как-то равнодушно на все реагировал... - Воть такая вот история...
Когда девушка закончила рассказывать, к дивану подошел Ханнес.

0

5

-Так...вот ваши заказы. - Ханнес поставил на столик перед диваном поднос с многочислеными коктейлями. Сам взял один бокал и протянул Еве, сел рядом.
-Мило же вы познакомились-то! - сказал Киро.
-М? Ты про что? - не понял гитарист.
-Ева рассказала нам историю вашего знакомста. - С каким-то злорадством проговорил Страй. Ева,заметив то, как глаза парня недобро сверкнули, сжала его руку заставляя посмотреть на себя.
-Все нормально. - Тихо прогшептала девушка.
-Так...пошлите танцевать! - блеснул басист. и потянул ссобой Шина. После вытащил Ханнеса, а он в свою очередь Еву.

0

6

Ева положила руки парню на плечи и спросила:
-А что со Страйфом? И почему ты так на него посмотрел?

0

7

Ева Бартон написал(а):

Ева положила руки парню на плечи и спросила:
-А что со Страйфом? И почему ты так на него посмотрел?

-Да.... - обвил руками талию Евы. - Я что-то начинаю подозревать... Либо Страй мне просто завидует и пытается подколость...либо..хочет отобрать тебя у меня...Хотя для него это сущее самоубийство. - Глаза опять недобро сверкнули. Потом перевел глаза на Еву. Увидел как она испугалась. - Эй ты чего? - недоуменно посмотрел.
-Твои глаза...они совсем черные. - Голос девушки подрагивал.
-Это от освещения. Не бойся. Меня ты можешь не бояться. Тебе я ничего плохого не сделаю. - Притянул к себе девушку ближе и поцеловал. Дальше заиграла веселая и дерганная музыка. Подошел Киро и что-то шепнул на ухо Ю. Тот улыбнулся и кивнул. - А сейчас смотри в оба! - Подмигнул.
Дальше Киро и Ханнес попросили толпу слегка разойтись. И началось.... Сексуально пританцовывая и крутя бедрами, Ханнес растегнул жилетку и крутя ее над головой бросил в визжащую толпу. Остался в одной футболке и джинсах. Киро тоже не отставал - его белый пиджак полетел туда же в толпу. После Ю выхватил из толпы слегка оробевшую Еву.
-Танцуй со мной! - сказал парень щелкнув зубам перед ее носом. Потом притянул к себе и грубо поцеловал, как тогда в парке, укусив за губу до крови. И сразу же отдался во власть музыки. Он танцевал на против Евы подняв руки над головой и локти слегка разведя в стороны, работая в танце торсом и пятой точкой. Толпа визжала - ну канечно не каждый же день увидишь стрептиз полупьяных звезд. Да и к ому же Ханнес танцевал в своей манере - искустно извиваясь. Волосы прилипли к шее, цепочка прыгала, сердце бешено стучало в груди, кровь разносила жар вместе с алкоголем по телу.

0

8

Ева просто офигела от увиденного, облизнула окровавленную губу и отошла от разгоряченного Ю ближе к толпе. "Мда.... Что он творит???" - девушку так и распирала засмеяться, но она сдерживалась.

0

9

"А это шанс.... Хм..." - подумал Страйф, глядя, как отжигает Ю... Подойдя к Еве со спины, он взял её за руку и, не дав опомниться, повел её VIP-комнату...
-Ээ... Страйф.. Ты что? - начала было Ева, но парень залепил ей рот поцелуем и прижал к стене, нежно гладя по спине наглым образом.
-Ничего не говори... - прошептал Страйф...
В комнате был приглушенный свет...
Ева иногда уворачивалась от поцелуев Страйфа.
-Знаешь, ты сводишь меня с ума... - он попытался поцеловать Еву, но та увернулась.
-Страйф... не надо...
-Молчи.... я хочу тебя... - парень вновь потянулся к девушке, прижимая к стене, но от поцелуя Ева вновь увернулась. - Ну зачем ты отворачиваешься... я же чувствую.. ты тоже хочешь этого.. - прижал сильнее. Ева хотела сопротивляться, но.. поняла, что бесполезно...

Отредактировано Андреас Хьюдс (2008-06-24 16:22:15)

0

10

Жар немного спал, но алкоголь продолжал бушевать в крови. Только тогда парень заметил что Евы нету рядом. Он оглядел толпу - нету. прошел к столику и не заметил Страя. Пищурился, отпил нмного из бокала и оглядел толпу еще раз и подробней. Нет ни Страйфи ни Евы. *Нет...ну этого быть просто не может!...Она не может быть с ним!..Ханнес успокойся...Это просто е недоразумение...* Но тем не менее парень все равно как на автомате двигался к лестнице видущей к ВИП комнатам. Пройдя наверх он прошарил все комнаты. Но долго искать не пришлось - сдавленный стон послышался из одной из комнат. Сразу быстро направившись туда Ханнес заглянул вщель и в следующй секунду открыл дверь. Вот что он увидел: Страй лежит на Еве, девушка под ним, почти вся раздета, только кофточка задрана наверх ближе к лицу а юбка вообще на полу. Страйфи запрокинул голову к потолку и простонал от удовольствия, почти сразу же ему "откликнулась" Ева.
-СВОЛОЧЬ!!!!!
Ханнес в да шага оказался радом с солистом, и отодрав его от Евы швырнул об стенку. Тот ударился спиной и упал но быстро поднялся. Без лишних слов всадил кулак солситу в живот, ударил локтем по спине, подксил под ноги, сел сверху и несколько раз ударил в лицо. Оттащила его Ева. Ханнес поднялся на ноги и сильно оттолкнул от себя плачушую Еву:
-Шлюха!! А говорила тчо любишь!!!!  - слов не хватило.Ханнес быстро вышел из комнаты, сбежал по лестнице. Ни сказав ни слова вышел на улицу и быстрым шагом направился к дому. Внутри не осталось ничего - только пустота. Его предал лучший друг, любимая девушка...Сердце парн повтороно разбили в дребезги...
>>>>>>>>>>>>>>Особняк Ю.

0

11

-Ханни!!! Стой... черт.. - Ева обернулась к Страйфу и сильно ударила его по щеке. Тот пошатнулся. - Ах ты... да я тебя просто ненавижу... Подонок...
-Ну... признайся.. тебе же было хорошо... - начала было говорить парень, но Ева снова ударила его и уже одатая убежала к Ю...
:mybb: Особняк Ю.

0

12

Андреас схватился за голову, поняв, что сделал очень больно другу. "Черт... Что же я наделал... Надо извиниться..." - немного просто постоял - "Сначала перед Ханнесом..." Парень оделся и пошел к своему, наверное уже бывшему, лучшему другу...
>>>>>>Особняк Ю.

0

13

Хе-Хе!

0