Ролевая по Cinema Bizarre

Объявление

Вашему вниманию предлагается вот этот раздел https://cinemabizarre.roletalk.ru/viewtopic.php?pid=680#p680 Просим всех хорошенько с ним ознакомиться... С уважением, Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Cinema Bizarre » Особняк Ю » Лоджия

Лоджия

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

Это было одно из любимых мест гитариста. Что-то типа балкона. Но застеклненно только. Выйдя на лоджию, Ханнес открыл окно и впустил свежий ветер довольно-таки солнечного дня. Правда скоро солнце сменилось хмурыми серымитучами. Чуть ли не пошел дождь. Подул сильный ветер. Ханнес высунулся в окно и стал задумчиво смотреть в даль. Повеселились они хорошо, да. Но он ожидал другого эффекта - что поможет забыть Еву. Он вспомнил её глаза - зелные, наполненные до краёв слезами. В этот момент они живо напоминали об изумрудах ну и ..о том сексе что был между ними. Глубоко вздохнув Ханнес еще постоял немного, пытаясь отогнать мысли, которые мучали его уже давно, а потом пошел переодеться для репетиции: простая черная безрукавка, спортивные штаны, напульсники, кеды, волосы распущены, глаза немного подкрашены черным и красным, серьга посредине в нижней губе, в брови и в ушах. Всё, в таком виде, лёгкой походкой Ю направился в студию звукозаписи.
>>>>>>>>>Студия звукозаписи

Отредактировано Ханнес Де Бюр (2008-06-13 14:44:24)

0

3

Ева возвращалась домой от Мадлены мимо дома её возлюбленного... Девушка, проходя около особняка, немного уменьшила темп шагов, но все равно продолжала идти... Слеза прокатилась по её щеке, когда Ева посмотрела на дверь дома, вспомнив вчерашний, не очень удачный разговор... "Зайти или нет?... А вдруг он не один?" - усмехнулась. - А вместе с этой Николь... Хотя... он мне и так все вчера сказал... Все просто бестолку... - на такой минорной ноте девушка остановилась у дома, окинула его печальным взглядом... Простояла с полминуты... И ооооочень медленно побрела прочь...

0

4

Лоджиния - одно из любимых мест обитания и размышления Ханнеса. У окна подумать не удалось, потревожил Страйфи, а вот на лоджии..Может что-то да получится. Высунувшись в окно и продуваемый ветром, Ханнес смотрел на прохожих невидящим взглядом. *Ева тебя очень любит...Но она сопротивлялась..Признаюсь я принудил ее сделать ЭТО...* - отрывки беседы с солистом. *Черт!* Со всего ударил в дверь лоджии разбив руку в кровь, та стала кровоточить и болеть. Встряхнув рукой Ханнес снова бросил взгляд в толпу и тут увидел Еву. *Ну что такое?И тут достанут!*
-Ева! - позвал он. *Че я делаю?!* - Зайди пожалуйста.
*Ханнес ты дурак! Надо подождать! Пусть помучается!* - но парень противореча своим мыслям шел на встрчеу девушке...

Отредактировано Ханнес Де Бюр (2008-06-26 21:58:03)

0

5

-Ева. Зайди пожалуйста - услышала девушка и остановилась, как вкопанная... "Это... это Ханнес.. Не может быть....". Обернулась к дому, внимательно посмотрела и пошла к Ханнесу...
-Ну... зашла... - сказала девушка, переступив порог дома.

0

6

Ева Бартон написал(а):

-Ева. Зайди пожалуйста - услышала девушка и остановилась, как вкопанная... "Это... это Ханнес.. Не может быть....". Обернулась к дому, внимательно посмотрела и пошла к Ханнесу...
-Ну... зашла... - сказала девушка, переступив порог дома.

Ханнес сидел на диване сложив руки на груди и внимательно смотрел на девушку.
-Призаживайся...поговорить надо. Серьезно. Я буду спокоен не беспокойся. - Девушка присела рядом. - Ко мне тут утром Страйфи нагрянул..как будто специально..и извинился, второй раз.Первый раз был после тебя. - Все это время Ханнес внимательно смотрел на девушку. - Я простил его, но только формально, в глубине души я все еще...в общем злюсь...Когда он сказал что принудил тебя сделать ЭТО, я взбесился....и бешусь до сих пор. - Да и действительно - глаза выдавали парня - темно-зеленые, почти черные. Ева с небольшим страхом смотрела на него. - В общем..я понял что виноват за вчершанее перед тобой...Извини что накричал и что так беспардонно вытолкал за порог... - Опустил глаза. - Извини еще раз...

0

7

-Да ладно... я не злопамятна... - мягко улыбнулась Ева. - И... ты тоже меня прости... Я правда не хотела... И.. Страйф все правильно сказал... Можешь меня ударить... если хочешь... потому что я действительно сделала тебе очень больно.. я осознаю это... поступила как конченая шлюха... - отвела глаза и опустила вниз... маленькая слезинка упала на пол и издала тихий звон...

0

8

-Что-что??? Я не ослышался на счет ударить?! Ева за кого ты меня принимаешь?! Я никогда не ударю девушку!! Что ты такое говоришь?! - бросился перед девушкой на колени и поднял лицо Евы. Глаза чуть покраснели, она шмыгнула носом и кивнула. - Солнышко не плач! Я люблю тебя! Только тебя!И тем более я не могу держать зла долго на любимого человека! - быстро стал осушать поцелуями мокрые щеки Евы все еще держа лицо в ладонях. Ева подняла свои руки и случайно задела разбитую руку, но Ханнес не обратил внимание на боль, зато вот на пальцах Евы красовались красные капельки его крови...

0

9

Ева увернулась от нескольких поелуев... Ханнес недоуменно посмотрел на неё...
-Ты точно не злишься на меня???

0

10

Ева Бартон написал(а):

Ева увернулась от нескольких поелуев... Ханнес недоуменно посмотрел на неё...
-Ты точно не злишься на меня???

-Да. - Улыбнулся. - Точно не злюсь, потому что сам был виноват, что не усмотрел и кроме того..Стра заставил. Я ему еще это припомню, не переживай. - Подмигнул.

0

11

Ева завизжала и бросилась на шею Ханнесу...
-Ааааа!!! Ханни... я тебя очень люблю... - девушка посмотрела парню в глаза и поцеловала его в губы...

0

12

Ева Бартон написал(а):

Ева завизжала и бросилась на шею Ханнесу...
-Ааааа!!! Ханни... я тебя очень люблю... - девушка посмотрела парню в глаза и поцеловала его в губы...

-Я тебя тоже очень очень люблю... - ответил на поцелуй, повалив девушку на диване. Одна рука заскользила по плечам, вторая по бедрам. Потом приподнялся на руках, но разбитая рука снова дала о себе знать, от чего Ханнес прикусил губу Евы, от чего та простонала. - Мммм... прости! - облизнул кровь с губ девушки. - Я сейчас! - поднялся и утопал в спальню за аптечкой.
>>>>>>>>>>>спальня

0

13

Ева посмотрела вслед Ханнесу, усмехнулась и, встав с дивана и облизнув губу с вновь натекшей кровью, побежала за ним.
:mybb: Спальня.

0

Вы здесь » Ролевая по Cinema Bizarre » Особняк Ю » Лоджия