Ролевая по Cinema Bizarre

Объявление

Вашему вниманию предлагается вот этот раздел https://cinemabizarre.roletalk.ru/viewtopic.php?pid=680#p680 Просим всех хорошенько с ним ознакомиться... С уважением, Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Cinema Bizarre » Особняк Страйфа » Спальня

Спальня

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

-Мммм... как же хорошо жить на этом свете - проговорил Андреас. Наконец-то им дали заслуженный отпуск. Во время раскрутки альбома у парней не было времени на отдых и уж тем более на личную жизнь. Только мимолетные романчики и то, не всегда и не у всех... - Хм.. Чем бы заняться? - и правда... чем ему заниматься? Парни либо у родных, либо у друзей... Одному гулять? Хм... скучно и не в его стиле... В таких раздумьях парень и заснул. Уж очень он устал за время гастролей.

0

3

-Черт... Ю как всегда не во время...(несколько слов опущенных цензурой) - потнувшись, Андреас нехотя встал с кровати и посмотрел на свое отражение в зеркале. - Мда... лучше б я не ложился... - приведя свои волосы и макияж в порядок, парень оделся, мельком посмотрел на себя в зеркале ещё раз и пошел к другу.

0

4

Парень пришел после разговора с Ю уставший и разбитый, как никогда. Зашел в спальню и не раздеваясь лег на кровать.В его голове события и мысли пребывали в непонятном хаосе. Он все время задавал себя один и тот же вопрос "Почему?...Почему я так поступил?... как последняя  скотина..."
С такими мыслями Страйф забылся в тяжелом полусне.

0

5

Утром, когда Андреас проснулся, все мрачные и негативные мысли уже не блуждали в голове парня и не заставляли его думать о плохом. Встав, парень пошел в душ и привел себя в порядок. "Хм... мне надо прогуляться..." - подумал парень... Одев простые спортивные штаны черного цвета и белую футболку, парень решил пойти в парк, но через дом Ханнеса
>>>>>>>>Особняк Ю.

0

Вы здесь » Ролевая по Cinema Bizarre » Особняк Страйфа » Спальня