...
Спальня
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-06-12 18:06:17
-Мммм... как же хорошо жить на этом свете - проговорил Андреас. Наконец-то им дали заслуженный отпуск. Во время раскрутки альбома у парней не было времени на отдых и уж тем более на личную жизнь. Только мимолетные романчики и то, не всегда и не у всех... - Хм.. Чем бы заняться? - и правда... чем ему заниматься? Парни либо у родных, либо у друзей... Одному гулять? Хм... скучно и не в его стиле... В таких раздумьях парень и заснул. Уж очень он устал за время гастролей.
Поделиться32008-06-12 18:16:00
-Черт... Ю как всегда не во время...(несколько слов опущенных цензурой) - потнувшись, Андреас нехотя встал с кровати и посмотрел на свое отражение в зеркале. - Мда... лучше б я не ложился... - приведя свои волосы и макияж в порядок, парень оделся, мельком посмотрел на себя в зеркале ещё раз и пошел к другу.
Поделиться42008-06-26 18:45:22
Парень пришел после разговора с Ю уставший и разбитый, как никогда. Зашел в спальню и не раздеваясь лег на кровать.В его голове события и мысли пребывали в непонятном хаосе. Он все время задавал себя один и тот же вопрос "Почему?...Почему я так поступил?... как последняя скотина..."
С такими мыслями Страйф забылся в тяжелом полусне.
Поделиться52008-06-26 19:29:33
Утром, когда Андреас проснулся, все мрачные и негативные мысли уже не блуждали в голове парня и не заставляли его думать о плохом. Встав, парень пошел в душ и привел себя в порядок. "Хм... мне надо прогуляться..." - подумал парень... Одев простые спортивные штаны черного цвета и белую футболку, парень решил пойти в парк, но через дом Ханнеса
>>>>>>>>Особняк Ю.