...
Кабинет
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-06-15 16:21:31
-И так... До встречи с Тило осталось чуть-чуть... - проговорил Андреас, посмотрев на часы. Осталось полчаса. - Так-с... что мне одеть?
Из огромного количества одежды парень выбрал белые брюки в черную полоску, черную рубашку, поверх белый гулстук. И как по традиции белые лакированные туфли.
-Супер - подмигнул себе в зеркале и пошел в студию.
Студия звукозаписи
Поделиться32008-06-27 15:03:35
Прийдя домой из парка, Страйф решил первым делом проверить свою почту... "Ох уж эти фанатки... Как можно столько всего писать?! Я же все таки человек... И каждая надеется, что я ей отвечу... Ммм.. как это грустно...И почему они признаются мне в любви?! Верней не мне, а моему образу... Как можно любить человека, даже не поговорив с ним?! Да никак..." - парень задавал мысленно вопросы и сам же на них отвечал... Но его мысли никак не могла покинуть Каролина...
Поделиться42008-06-27 15:38:23
Всю ночь, до утра, Страйф просидел за ноутбуком, просматривая и даже иногда читая письма фанаток... Но вот настало утро, и тонкие лучи солнца залили комнату своим нежно-желтым светом. Парень вспомнил весь вчерашний день.. Разговор с Ханнесом... Знакомство с Каролиной... Неведомо почему, но солист решил зайти к ней... Даже никуда не приглашать.. просто зайти и сказать: "Доброе утро.."... Так как парень не ложился спать, выглядел очень даже ничего... Только зашел в спальню и переоделся в белые летние брюки и белую рубашку, пошел к Каролине домой...
>>>>>>>Дом Каролины Бекитт
Поделиться52009-07-04 00:34:07
Андреас Хьюдс
Hello! I Anny, you me love!!!! u you have girls?
Поделиться62009-07-05 15:45:25
Работать я сказала, а не на девочек смотреть!Рррррррррр!Анюточка здесь Я! Причём у Страя Каролина и Николь, всем он симпотизирует, пизнаюсь даже и мне... Горькая правда- он занят и даже двумя, давай встретимся в студие звукозаписи, уж там я всегда, в студие и поговорим!
Отредактировано Полли Морисс (2009-07-05 15:50:31)