Ролевая по Cinema Bizarre

Объявление

Вашему вниманию предлагается вот этот раздел https://cinemabizarre.roletalk.ru/viewtopic.php?pid=680#p680 Просим всех хорошенько с ним ознакомиться... С уважением, Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Cinema Bizarre » Дом Евы » Балкон

Балкон

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

Прийдя домой, Ева помыла Джека, дала ему еду, а сама поплелась на балкон. Не выдержав бури эмоций, девушка снова стала рыдать. "Почему он делает мне так больно... я ведь его люблю...а он... он меня просто использовал... я дура... дура, которая ведется за такими, как он..." Ева просидела на балконе, смотря в пустоту, до поздноге вечера... И решила прогуляться с Джеком у озера
>>>>>>>Озеро

0

3

Тихо выйдя из комнаты, боясь разбудить Ханнес нашарил в джинсах пачку сигарет и зажигалку. Прошел на балкон, оперся о перилла локтями и закурил. Сигарета в темноте зажглась красноватой точкой, словно глаз хищника. Сделав одну не глубокую затяжку, Ханнес выдохнул сигаретный пар. В голове крутилось очень много разных мыслей. Смотря в темноту невидящим взглядом парень припоминал, что с ним случилось за такой короткий промежуток времени. Кончился тур, затем думы в парке, встреча с Евой, потом встреча с друзьями в баре, снова увидел Еву, драка за Кейт и рана в спине, которую так заботлио обрабатывала Ева, далее ночь с ней и первое осознание того, что она ему понравилась. После её слезы и крики на счет того, что она его любит. Далее снова кратковременная работа. Постоянные стычки с Евой то в парке, то на озере, то еще где-либо. Потом драка за Еву со старыми одноклассниками, которые не узналив гитаристе - сильном и возмужавшем, бывшего ЭМО. Далее осознание того, что любит именно в тот момент, когда Ева сделала попытку самоубийства - огромное количество выпитых таблеток. Признание в любви в больнице и издёвки Евы. Парень прикрыл глаза, в ушах мигом отдались те реплики, что они говорили там. Именно в больнице парень первый раз познал, что такое боль и слёзы. Ведь раньше он никогда не плакал. Да и сейчас тоже уже..и не будет.
Закончилась первая сигарета, выкинув окурок достал вторую. снова закурил.
Снова нахлынули воспоминания. Клуб, затем измена Евы со Страйфом. Жуткая душевная боль. Огромное выпитое количество разных алкогольных напитков дома и знакомство с Николь. Потом снова Ева, крики и ненавистыне реплики - он выгоняет её из дома. Потом появляется Страйф и снова пытается что-то доказать, но Ханнес на столько пьян, что даже не пытается вникнуть в смысл сказнного солистом. Дальше снов тоска, горечь, одиночество и предательство. Встречает утром Страйфа и разговаривает с ним на счет того, что было в клубе. Поддается чувствам и мирится с Евой. В этот момент жуткое счастье и свет заполняют его душу и сердце. Парень очеснь счастлив снова воссоеденяясь с любимым человеком. И вот...веселое времяпрепровождение в парке и страшное потрясение дома, когда он увидел Еву под водой в ванной. Тогда парень и правда дико перепугался за неё.
*Я не смогу выжить, если она вдруг погибнет....что за мысли?!*
Встряхнул головой, прогнав темные, страшные и неприятные мысли.ю которые так и норовят залесть дальше и глубже в голову и сознание. Закончилась вторая сигарета. Хочется еще. Достает третью и снова закуривает. Сигаретный дым медленно заполняет легкие, никотин проникает в кровь и убивает здоровые клетки. Но как-то пофиг. Ханнес продолжает медленно и неспеша выкуривать третью сигарету, думая о прошлом...

0

4

Бесшумно проскользнув на балкон, Ева встала рядом с Ханнесом. Взяв из его пальцев сигарету, девушка выкинула её на улицу.
-Эм... Хватит курить... Особенно при мне... Не люблю курящих... - поцеловала в щеку. - Почему проснулся? Не спится?

0

5

Ева Бартон написал(а):

Бесшумно проскользнув на балкон, Ева встала рядом с Ханнесом. Взяв из его пальцев сигарету, девушка выкинула её на улицу.
-Эм... Хватит курить... Особенно при мне... Не люблю курящих... - поцеловала в щеку. - Почему проснулся? Не спится?

-Извини, но не могу не курить....Мысли замучали. - Уткнулся лицом в ладони, глубоко вздохнув. - А ты что встала? Разбудил чтоли? - спросил он не открывая лица.

0

6

Ханнес Де Бюр написал(а):

-Извини, но не могу не курить....Мысли замучали. - Уткнулся лицом в ладони, глубоко вздохнув. - А ты что встала? Разбудил чтоли? - спросил он не открывая лица.

-Да нет.. Спать не хочется... - приобняла. - Ханни, что с тобой? Что-то случилось?

0

7

Ева Бартон написал(а):

-Да нет.. Спать не хочется... - приобняла. - Ханни, что с тобой? Что-то случилось?

-Да нет..все нормально, все хорошо. Говорю же мысли замучали. О прошлом...О том, что было. О том что будет я как-то не задумывался...Эти мысли еще меня не тревожили..Что-то не дает мне забыть, то что было до встречи с тобой. Я ж тебе кое-что не рассказал.Недюсь на твою адекватную реакцию....Кейт была моей девушкой...И видать до сих пор меня любит..А меня мучает совесть! Я-то люблю ее как друга не больше! Это наверняка из-за меня тогда в баре ее изнасиловали...И уже точно из-за меня она не может устроить себе личную жизнь..Я уже думаю, что зря тогда позвал всех старых друзей в бар..Возможно, сейчас бы так не мучался угрызениями совести, что я в чем-то виноват...Прям диллема какая-то. Ев что мне делать? - с какой-то ноткой отчаяния из безвыходного положения и с грустью спросил Ханнес, тоже обнимая любимую.

0

8

-Эм... Ну может тебе стоит поговорить с ней? Скажи, что ты не единственный на свете парень, что на тебе весь мир не заканчивается. И что она найдет себе получше. - проговорила Ева, поглаживая парня по голове и плечам. - Хотя, ты у меня единственный в своем роде, но я тебя не хочу с кем-либо далить... Потому что очень люблю... А ты все таки поговори с ней. А сейчас, пошли спать.. а то утром никакой будешь... Да к тому же ты замерз... - взяла за руку и повела обратно в спальню.
>>>>>>>Спальня

0

9

-Да..ты права..Надо поговорить...Я тебя тоже люблю и делить не собираюсь. И сам отдаваться кроме тебя никому не буду. Да и не хочу. - Чмокнул в губы. Понравилось. Повторил еще несколько раз пока Ева не рассмеялась и не увильнула от очередного поцелуя. - Замерз? Ну да..немного есть. Пошли. - Прошел в гостинную и поёжился, ощутив на сколько "немного" замерз стоя на балконе и куря. Поманив Еву пальцем пошел в спальню.
>>>>>>>>>>>Спальня.

0

Вы здесь » Ролевая по Cinema Bizarre » Дом Евы » Балкон