...
Спальня
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22008-06-12 18:16:31
Хочешь не хочешь а к гитаристу придется идти. А то тот загрызет блин еще потом. Нехотя поднимаясь с кровати, на которой валялся парень и смотрел телек, Шин пошел к гардеробу выбирать что одеть. Если у Ханнеса происходит бзиг и он устраивает тусу, то лучше всего одеться как можно удобнее - чтобы было хорошо убегать от пьяного и потерявшего крышу гитариста. В итоге Роберт остановл свой выбор на черной безрукавке, черных брюках, отдаленно напоминашие спортивные штаны, и одел высокие напульсники (не помню как назыаются, те, что по локоть от запястья) на руки. Далее привел волосы в порядок, но укладывать не стал, и слегка подвел глаза золотым карандашом. Всё, парень готов. С предвкушением того, что увидит старых друзей Шин побрел по улице к дому Ханнеса...
>>>>>Особняк Ю/гостиная
Поделиться32008-06-16 16:28:05
Лежа в постели уткнувшись лицом в подушку Шин спал. Впереди тяжелая работа - фотоссесия и интервью..Опять камеры, улыбайся и ручкой помаши как говорится. Но сон ударника прервал резкий звонок мобильника и сильная вибрация по дереву тумбочки. Шин вздрогнул и проснувшись нашарил трубку рукой и поднес к уху, но там уже сбросили. *Ну кому не спалось а?!* Посмотрел номер и решил перезвонить...
Поделиться42008-07-01 16:23:41
Утро...Перевернувшись на живот Шин закашлялся...Стало холодно.
*Заболел..*
Нашарив телефон Шин отправил смс Тине:
"Привет! Как дела? Не заболела после вчерашнего ливня?Извини если разбудил.Шин."
Затем откинулся на подушке и стал ждать ответа. Медленно но верно его начинало лихорадить...
Поделиться52008-07-01 16:57:10
Сидя на кровати завернувшись в одеяло и опершись спиной о стену Шин ждал ответа поглядывая на часы, которые висели на стене. И вот долгожданный звук приходящего сообщения. Шин поднес телефон к глазам и прочитал входящее смс.
"Привет!) Не все так, как хотелось бы...а ты как? Да, ты почти угадал! Болет совсем не хочеться!( Надеюсь что ты в порядке!"
На что он ответил:
"Да..я-то заболел..я вообще умудряюсь быстрее всех заболеть...((( Ну я думаю что у тебя все будет хорошо! Не болей)))А на улице такая погода! Если бы не вчерашний ливень и не моя простуда,то..может можно было бы куда-нибудь сходить))Но жаль что не получится..."
Отправил ответ и снова прислонился к стене шмыгая заложенным насморком носом и кашляя.
Поделиться62008-07-01 17:35:14
Получив ответ и прочитав его Шин бухнулся обратно на постель. Здоровье совсем подвело его. Кое как через силу поднявшись парень дошел до кухни, развел себе лекарство и выпив противную житкость пошел обрато на верх. Забота и покой - вот что ему сейчас надо. Но некого позвать..только если..либо Киро либо Люминора. У Страя что-то там на личном фронте, а Ю тем более не хотлось тревожить...Особенно после того что увидел парень в парке. Так, лежа и думая кому позвонить парень не заметил как настал почти полдень...
Поделиться72008-07-01 19:10:39
Выпив таблетки, Тина поставила стакан на столик и ответила:
-Не за что, - мило улыбнувшись, девушка посмотрела на Шина и тотчас покраснела, - надеюсь поможет?
Она повернула голову, чтобы он не заметил ее смущения. Тина осмотрелась по сторонам. Комната и правда была очень уютной, как и весь дом, впрочем.
-Да..я тоже на это надеюсь... - Шин сидел рядом с Тиной и постепенно его почему-то стало клонить в сон. -Блин..
-Что такое? - спросила Тина.
-Меня в сон тянет..это наверное эффект этих таблеток.. - Зевнул и потянулся, сидя на уже застеленной постели.
Поделиться82008-07-01 19:44:32
-Тогда не буду тебе мешать...
-Нет стой! - сказал Шин, и заметив как девушка скатилась на пол по стене, не дойдя до двери через силу воли, прогоняя сон, встал. Подошел к Тине, которая уже почти заснула на полу, поднял на руки и понес к кровати. Девушка была легкая как пушинка! *Точно ангел...Ангел во плоти...* - подумал он укладывая Тину и сам садясь рядом. От ее волос пахло жасмином, а от одежды легким и приятным ароматом ее духов. И это тоже дало эффект на пару с антибиотиками. Сопротивляясь Шин уткнулся лицом в свои ладони поставив локти на колени, но через несколько минут он осторожно завалился рядом обняв девушку и прижав к себе. Так они и заснули - в обнимку.
Поделиться92008-07-01 20:32:14
*Ммм...как тепло....*
Шин непроизвольно повернулся на спину. Он уже проснулся но глаза пока не открыл. Пролежав так чуть чуть он ощутил что кто-то рядом. Тогда разлепив глаза он не понял ничего. Резко сев спросил:
-Тина? Ты чего тут делаешь??? - сидел и смотрел с глазами по 7 копеек () шучу, с глазами по 5 рублей. Но потом память стала подбрасывать фрагменты прошлого дня и Шин все вспомнил. - А... - Закашлялся. Горло стало дико болеть, как будто изнутри его расцарапали. Тина погладила его по плечу, а потом убрала упавшую на глаза пряд волос с его лица.
Поделиться102008-07-03 16:20:16
-Испугался? - Тина невольно улыбнулась, но после этого взволнованно спросила, - все так же?
Убрав прядь волос, она дотронулась губами до его лба, и, продержав их там намного больше, чем следует, испуганно произнесла:
-Шин...да ты весь горишь!! Лежи, я сейчас...
Девушка вскочила и умчалась за водой и таблетками. Сев на край кровати и протянув ему все это, она сказала:
-Вот...Выпей...Должно помочь...
-Как же я ненавижу болеть! - прошептал ударник и сел на кровати, закинул таблетки, быстро запив их водой. Его всего лихорадило - температура медленно, но верно ползла вверх. - Ладно,иди...А то сама еще от меня заразишься... - Беспокойным шепотом сказал Шин и прикрыл глаза крепко сжав челюсти и пытаясь контролиовать дрожащее в лихорадке тело. Хотя с его стороны эта реплика прозвучала довольно глупо.
Поделиться112008-07-03 17:05:56
Лекарство начало свое действие. Жар стал постепенно спадать, лихорадка отпустила и Шин лежал сейчас полностью расслабленный и смотрел в окно. Он думал о Тине. *Пришла ко мне, хотя сама была в нелучшем состоянии..Спасибо ей огромное..* Захотелось есть и Шин, ощутив себя лучше, поднялся с кровати, хотя была еще легкая слабость и головокружение. Он спустился на кухню.
>>>>>>>Кухня.
Поделиться122008-07-03 17:44:19
Вбежав наверх Шин почувстовал себя немного лучше - наверно нервы дали свой эффект. Но покачнувшись, он был вынужден облокотиться о стену - в глазах моментально потемнело, с ушах возник какой-то противный писк, голова закружилась, затошнило. Простояв так минуты 3 он всеже пошел к мобильному, который лежал на подушке. Сел на кровать и принялся строчить смс:
"Тина! Нас раскрыли! Я только что посмотрел новости по телевизору - там были наши с тобой фотографии.Не открывай никому, если будут стучать ибо это пресса. Если я надумаю к тебе прийти я позвоню. Если за нами следили в парке, то уже аверняка знают места жительства. Шин."
Отредактировано Роберт Бауман (2008-07-03 17:44:45)
Поделиться132008-07-03 18:18:06
Сидя и смотря в окно Шин ждал когда придет отчет о том, что сообщение доставлено. И вот долгожданный "пик".
-Есть...Теперь надо ждать ответа...
Практически незамедлительно пришел ответ:
"Ох, спасибо, что предупредил"
На что Шин ответил:
"Как ты себя чувствуешь? Тот антибиотик, что ты мне дала, помог. Я уже лучше. Жар спал и лихорадка прекратилась."
Парень нажал "Отправить" и стал ждать отчета о доставке.
-Есть...- но тут тишину дома, нарушил сначала стук, требовательный и жесткий, а потом несколько раз звонок. Подойдя, осторожно так, к окну Шин посмотрел кто там. С окна его спальни было отлично видно входную дверь. Там стояла толпа репортеров.
-Черт! - выругался парень и быстр скрылся за шторами, он набрал новое смс.
"Ко мне уже пришли. Я скошу под дурку - сделаю вид,что дома никого нет.Они и к тебе придут. Ты тоже ничего не делай. Никаких громких звуков. Могут осаждать и день и ночь. Как отстануд дай мне знать."
Поделиться142008-07-03 18:54:18
Парень стоял возле окна и из-за темных штор наблюдал. Репортеры поа не додумались посмотреть п окнам. Но это пока что. Почувствовав вибрацию в руке парень отклонил взор и помотрел на экран: новое смс-сообщение.
"Спасибо, рада, что лучше...Голова трещит...Уже пришли... Только они, думаю, уже уверены, что я здесь!..."
Недоуменно поднял брови подумав: *Она уже как-то засвятилась?!*
Отправил ответ:
"Что произошо? Почему ты так уверена? Тогда..уйди туда, откуда тебе не будет слышно дозвона. ожешь в спальню например. От головы прими таблетки, заткни уши затычками и ляж поспи. Лучше станет. А журналюги ни тебя ни меня не получат. Пожалуйста буть осторожна. Они могут попытаться проникнуть в дом. Окна занавесь шторами. Если что, звони мне."
Поделиться152008-07-03 19:26:15
Пришла смс.
"Это все из-за отчета о доставке...Я тогда еще звук не выключила...Спасибо тебе..."
На что Шин ответил:
"Да ну! Из-за этого ничего они не могут сделать точно..Я имею в виду выводы, дома ты или нет. Не за что. Всегда пожалуйста."
Шин сам бухнулся на кровать, но вспомнив что не выключил телевизор пошел обратно на кухню.
>>>>>>>Кухня
Поделиться162008-07-04 18:53:52
Тихо пройдя к себе, Шин снова выпил тот антибиотик, что давала Тина, так как если помог первый раз то поможет и в следующий. Таблетки противные на вкус - какие-то горько-кислые. Шин запил их быстро водой и поморщившись снова посмотрел на телефон - заветного желтого конвертика в верху экрана не было.
*Может что-то случилось? Позвонить? А вдруг она спит?* - посмотрел в окно. Там уже был сумерки, правда еще ранние. Тонкий серп луны "висел" на ночном небесном покрывале, звезды только только начинали проступать...А время еще не совсем позднее, но и не раннее. Шин приоткрыл небольшую шёлку форточки и комнату сразу наполнили звуки города - где-то на главной дороге гудели машины - пробки,пробки,пробки, - люди спешили домой, где-то в небе летел истребитель.
*Сново дали топливо..теперь не поспишь по-нормальному...*Но как только голова коснулась подушки, глаза стали медленно закрываться. Шин перевернулся на левый бок, спиной к двери, укрылся одеялом и стал прислушиваться к звукам из вне. Под окном кто-то постоянно ходил, что-то где-то там же шабуршало, "звенели" листья кустов и деревьев, посаженных по периметру всего дома.
*Засаду устраивают..Ну-ну...Все равно вы меня не получитель..* - засыпая думал ударник. Потом резко перевернувшись, едва не упал с кровати, достал мобильный из-под подушки и поставил будильник. - *Таааак...на сколько же поставить? Надо рано идти к ней...Тогда 7 часов?..Нет они уже не спят..Может 6?..Тоже поздно..Ладно 5 утра сойет. Быстро оденусь и побегу через парк..Хотя...даю огромный круг..Но там врядли кто-то меня сфотографирует..Нет лучше на половину пятого...Боже мой какая рань?!ЛАдно..если хочу увидеть, увижу...*
И со спокойной душой Шин уснул, уткнувшись носом в подушку.
Утро.
Резки звонок будильника оповестил Шина, что надо вставать. Сев на кровати и спросони нажав на первую попавшуюся кнопку телефона ударник кое-как вырубил будильник. Попытался встать, но не получилось. Ноги запутались в одеяле и, парень потеряв равновесие со всего долбанулся об пол.
*Вот блин..тоже мне утро удачное...*
Кое-как поднявшись Шин быстро оделся: черная футболка с какой-то надписью, беспальцовки, черные зауженные к низу джинсы, белые кеды с черными шнурками. Рачесал свои длинные волосы, сделав что-то наподобие сценической прически и прошмыгнув мимо журналистов отправился через парк и дом Ханнеса в гости к Тине.
>>>>>>>>>>>>Дом Тины.
Поделиться172010-01-02 23:58:30
shin me you jai
Поделиться182010-01-03 00:01:22
-"Вау, какая спальня спать наверное на ней одно удовольствие"
Отредактировано marganna-gotessa (2010-01-05 16:58:33)