Ролевая по Cinema Bizarre

Объявление

Вашему вниманию предлагается вот этот раздел https://cinemabizarre.roletalk.ru/viewtopic.php?pid=680#p680 Просим всех хорошенько с ним ознакомиться... С уважением, Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Cinema Bizarre » Дом Евы » Спальня

Спальня

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

...

0

2

Прийдя домой, Ева помыла лапки Джеку, дала корм и пошла спать... Ночью ей приснился какой-то не понятно странный сон... Что-то про Ханнеса и про неё... про какие-то убийства... мучалась всю ночь...
Утро
-Мммм.... Привет Джек... - сонно протянула Ева псу, который уже полчаса лизал её лицо... - Хочешь погулять? Нет? Ну ладно.. я одна схожу... - встала с кровати, пошла в ванную. Приведя себя в порядок, стала думать, что одеть... Остановилась на черном готическом платье и высоких кожанных босоножках, держащихся на лентах, обвивающих ногу до колена.
>>>>>>Фонтан.

0

3

Когда Ева и Ханнес подходили к дому, то слышали, как отчаянно скребет дверь и воет Джек...
-Мой малыш соскучился... - сказала Ева, открывая дверь... Тут ей на руки запрыгивает Джек.. Благо рядом стоял Ханнес. - Ну что... Джек.. сиди.
Девушка прошла на кухню, накормила пса... Потом вернулась к Ханнесу и затащила его в спальню...
-На чем мы тогда остановились? - спросила девушка шепотом...

0

4

-Ууууу! Я смотрю ты соскучилась по мне! - жарко прошептал Ханнес прижимаясь щекой к щеке девушки. Затем поднял за талию. - Обхвати мой торс ногами. - Так и поступила Ева. Ханнес, крепко обнимая девушку за талию, целовал короткими поцелуями возбуждая её и себя за одно. Потом подойдя к кровати оба упали от чего Ева засмеялась а Ханнес сново поцеловал её не спеша переходить к главному. Доведя уже почти что до истерики Еву,девушка уже не могла терпеть ласки, Ханнес резко отранился и сел на кровати, уставившиьс в одну точку и подперев подбородок руками,поставив локти на колени.

Отредактировано Ханнес Де Бюр (2008-06-16 18:43:10)

0

5

-Что случилось? - спросила девушка голосом с придыханием, тяжело дыша от возбуждения...

0

6

Ева Бартон написал(а):

-Что случилось? - спросила девушка голосом с придыханием, тяжело дыша от возбуждения...

Ханнес сидел и не шевелился, он хотел отомстить чтоли..Проучить за то, что натворила Ева. Выжидая нужного момента парень просто сидел и казался задумчивым, хотя его терпение уже было на исходе - парень огромными усилиями воли держал себя на месте. Тут Ева села позади него и дотронулаь руками до оголеных плеч, провела пальцами по спине вдоль позвоночника, осторожно погладила шрам на спине после того, как Ю толкнули на какой-то штырь в стне. Парень прикрыл глаза и подпер лоб руками опустив лицо и посмотрел в пол.
-Я не могу...никак не могу забыть то, что ты сделала....понимаешь?..наверное нет...трудно понять... - глубоко вздохнул. - Я хочу тебя..но что-то не дает...Я не могу расслабиться,сосредоточиться....Я не знаю что такое...

0

7

-Хм... ну как хочешь... - Ева встала с кровати, чмокнув плечо парня, подошла к зеркалу, стала сминать свои волосы, придавая им объем, и посмотривала на отражение Ханнеса... "Черт... ему снова что-то не нравится... Хм.. ну ладно..."

0

8

-Ев...подойди сюда... - похлопал рядом по кровати. Вместо Евы зарпыгнул Джек. Ханнес засмеялся. - Да не ты Джек,а хозяйка твоя... - Ева все также стояла у зеркала и что-то творила на голове. - Так и будешь стоять?Или всеж подойдешь? - Девушка подошла и села рядом.
-Ну, что?
-Прости зайка....
Парень без лишних разговоров повалил девушку на кровать, сам окозался сверху. И пошло поехало....В итоге утром, проснувшись раньше Ханнес насчитал у себя на спине около 20-ти царапин....

0

9

Проснувшись, Ева приоткрыла один глаз... Рядом никого не было... "Так... И где же он?". Перевернувшись на спину, девушка увидела стройный силуэт у зеркала... "Прелесть...". Встав с кровати и укутавшись в одеялко, подошла к парню и поцеловала.
-Доброе утро, котенок...

0

10

Ханнес ответил на поцелуй и улыбнувшись уголком рта спросил:
-Хошь посмареть что ты мне на спине нарисовала ночью м? - повернулся спиной. - От смотри! 20 штук от твоих ноготков насчитал! - усмехнулся. - Теперь я точно котенок, правда тока исполосованный кошкой. Как спала?

0

11

Ханнес Де Бюр написал(а):

Ханнес ответил на поцелуй и улыбнувшись уголком рта спросил:
-Хошь посмареть что ты мне на спине нарисовала ночью м? - повернулся спиной. - От смотри! 20 штук от твоих ноготков насчитал! - усмехнулся. - Теперь я точно котенок, правда тока исполосованный кошкой. Как спала?

-Мммм... - потянулась, придерживая одеяло. - Как убитая...Ой... Извини...Как младенец... А ты? - невинная улыбочка озарила лицо Евы.

0

12

Ева Бартон написал(а):

-Мммм... - потянулась, придерживая одеяло. - Как убитая...Ой... Извини...Как младенец... А ты? - невинная улыбочка озарила лицо Евы.

-Как убитая? Я тебя ща точно убитой сделаю!Я очень хорошо спал,давно так не спал как сейчас. - Потянулся. - Пошли завтракать? или в душь м? - странно покосился на девушку. Потом взглянул на часы. - Ой ёпт!! У нас же скоро интервью!!!! Ладно! Пока любимая моя! - страстно поцеловал в засос. - Я позвоню тебе! Если хочешь приходи в фотостудию! А я побежал!
>>>>>>>>Студия.

0

13

-Как убитая? Я тебя ща точно убитой сделаю!Я очень хорошо спал,давно так не спал как сейчас. - Потянулся. - Пошли завтракать? или в душь м? - странно покосился на девушку. Потом взглянул на часы. - Ой ёпт!! У нас же скоро интервью!!!! Ладно! Пока любимая моя! - страстно поцеловал в засос. - Я позвоню тебе! Если хочешь приходи в фотостудию! А я побежал!
>>>>>>>>Студия.

-Пока. жду звонка... - попрощалась Ева, потом пошла в душ... Через минут 40 она уже сидела на кухне и завтракала... Подбежал Джек и стал скулить. - Гулять хочешь? Ну сейчас... я поем и пойдем. - через 15 минут Ева с псом пошли на прогулку.
:mybb: Фонтан

0

14

По дороге к дому Евы, на влюбленную парочку смотрели все как-то странно. Но в основном это были девушки от 13 до 19 лет.. В их взгляде читалась зависть... Подойдя к дому, Ева быстро открыла дверь, протолкнула в дом Ханнеса и, войдя сама, закрыла дверь...
-Ханни... Ты видел, как они смотрели на меня?! - испуганно проговорила девушка, а парень прижал её к груди, чмокнув в кончик носа.
-Ну. Привыкай...
-Эм.. надеюсь, что уже скоро... - проговорила Ева, поднимаясь к себе в комнату... Через полчасика, она спустилась вниз, Ханнес сидел на диванчике и смотрел на лестницу...
-Вау... - только и смог сказать парень. Ева спустилась вниз в красном сафари, на талии был закреплен черный кожанный пояс.
-Ну что? Пошли??? - спросила девушка.

0

15

-Пошли! Ты у меня красавица! - чмокнул в губы и взяв под руку вывел из дома. - Ничего не бойся. Они любят не меня, а мой образ..ну я-то думаю что ты мея любишь так? а не мой статус,деньги и так далее...? - посмотрел на Еву.

0

16

-Пошли! Ты у меня красавица! - чмокнул в губы и взяв под руку вывел из дома. - Ничего не бойся. Они любят не меня, а мой образ..ну я-то думаю что ты мея любишь так? а не мой статус,деньги и так далее...? - посмотрел на Еву.

-Я обиделась... как тебе вообще такое могло в голову придти? - демонстративно надула губки и овернуласб. Через пол секунды повернулась обратно, но уже с улыбкой на лице. - Черт.. не могу на тебя долго обижаться... Пошли...
>>>>>>>Салон красоты

0

17

Поднявшись, Ева увидела спящего Ханнеса... Невольно улыбнулась. "Он прекрасен..." Подойдя, поцеловала парня и губки, потом переоделась и легла рядом, прижавшись к телу Ханнеса и положа голову ему на грудь. Ю сквозь сон обнял девушку за талию.

0

18

Ева Бартон написал(а):

Поднявшись, Ева увидела спящего Ханнеса... Невольно улыбнулась. "Он прекрасен..." Подойдя, поцеловала парня и губки, потом переоделась и легла рядом, прижавшись к телу Ханнеса и положа голову ему на грудь. Ю сквозь сон обнял девушку за талию.

Почувствовав едва заметный "чмок", а потом тепло рядом, Ханнес понял что это Ева и по инерции обнял ее прижав к себе сильнее. Но проснулся через три часа полноценного и крепкого сна. Сначала просто лежал, осмысливая реальность и постепенно приходя в себя. Ева спала рядом, волосы девушки накрывали оголенную грудь парня. Спать уже не хотелось, хотя глаза закрывались. Осторожно убрав с груди руку и голову Евы, Ханнес улыбнувшись ангельскому личику тихо выполз из кровати и направился на балкон. Захотелось курить и подумать.
>>>>>>>>>Балкон.

0

19

Проснувшись от пролетевшего по спальне ветерка, Ева открыла глаза. По началу она не заметила, что Ханнеса нет. Но потом, повернув говову в сторону, девушка не увидела парня. "Черт... Всегда он пропадает куда-то, а я должна его искать..." Ева встала, накинула на себя халат и собралась было спускаться вниз, но тут с ветром в гомнату ворвался сигаретный дым. "Хм.. Все ясно." - усмехнулась и пошла на балкон.
:mybb: Балкон

0

20

Не подождав Еву Ханнес вихрем понесся наверх перепыгивая через 3 ступеньки. Забежал в спальню и спрятался за дверью.
-Ханнес Де Бюр! А меня подождать? - провозглосила Ева внизу.
*Так официально..)* - улыбнулся он. Ева зашла в комнату и прошла к постели. Тут-то коварный Ю и настиг её повалив со спины на постель.
-Рррррр..! - прорычал он ей на ушко и со всей страстью поцеловал сжав руки девушки по обе стороны от ее головы за запястья. Поцеловал как оба любят - глубоко и сильно проникая языком, водя серьгой по нёбу,доставляя большее удовольствие и вызывая стоны Евы, покусывая губы - сначала нежно и легко, а потом расцарапывая до крови. Удовольстивия получали оба много, но вперемежку с болью. - Так!Стоп! - он разорвал поцелуй. - Надо спать. - Быстро слез с Евы не дав ей опомниться, забрался под одеяло, повернулся на бок и закрыл глаза облизывая кровь с прокушенной губы.

0

21

Ева усмехнулась, предварительно чмокнув парня, отвернулась, чтобы заснуть по-человечески и не смотреть на него каждую секунду. Но она ни как не могла заснуть. А все потому, что если Ева после сна встанет, или её кто-то разбудит, то она уже не заснет. "Мда... Придется всю ночь просто лежать..." - посмотрела на часы... Около 3 утра.. "Мммм.. скоро рассвет..."... Пролежала просто так, даже не думая ни о чем всю ночь. Когда теплые, яркие и светлые лучи солнца стали заполнять своим сиянием комнату, девушка решила, что нужно не много прогуляться... В одиночестве... Быстро начеркав записку Ханнесу, о том, что пошла немного погулять, Ева одала спотривный костюм и пошла в парк.
>>>>>>>Озеро.

0

22

*Блин..че так холодно?!.. *
Ханнес открыл глаза. Он лежал сейчас на животе, руки по обе стороны от головы на подушке согнуты в локтях. Наконец он понял, что Евы рядом нету и поэтому резко сел на постели, перевернувшись на спину. Оказывается еще от этого было холодно, да и одеяло чуть ли не на полу было - у него всегда так, когда спит один.
*Не понял...*
Встав с кровати Ханнес позвал Еву, но никто не откликнулся. Тогда он пошел вытаскивать мобильный, который как всегда был под кроватью, но тот как назло разрядился и теперь не включался. Осталось одно - осмотреть комнату, внимательно. Почти сразу гитарист заметил записку, белеющую на прикроватной тумбочке. Подошел и прочел:
"Ханни я пошла прогуляться..не надолго...одна. Скоро вернусь. Ева."
*Ладно..пусть..надебсь все нормально будет с ней там.*
Сам же парень сходил сначало в душ, переоделся в ту же одежду, отметив про себя, что пора бы ее уже в стирку, и спустился на кухню готовить завтрак.
>>>>>>>>Кухня

0

Вы здесь » Ролевая по Cinema Bizarre » Дом Евы » Спальня