...
Спальня
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-06-26 19:25:42
Утро началось весьма впечатлсяюще. Ну вы понимаете - заснул в одежде, перпендикулярно постели, да еще и напился как...незнаемо кто... Подняв голову Ю прищурился от яркого солнечного света. Затем перевернулся на спину и положил руку на лоб. Похмелье наступило почти сразу - дикая головная боль и сушняк. Осторожно, опираясь на руки, сел на кровати. Также аккуратно поднялся и спустился на кухню. На автомате высыпал все лекарства из аптечки, нашел аспирин, проглотил пару таблеток и направился в душ. Простояв полчаса под теплыми струями душа, Ханнес вышел в одном нбедренном полотенце, переоделся в удобную одежду - все та же желтая футболка, но уже черные спортивные штаны, подсушил волосы, позавтракал и стал думать что делать. Со Страйфом разговаривать не хотелось..вообще никак. С Евой...тянуло, но..опять же нет смылса. Особенно после того, что было ночью. Не найдя себе занятия он просто сел на подоконник окна, предварительно открыв его, взял аккустическую шестиструнку и стал наигрывать грустные мелодии, перебирая пальцами струны, смотря в даль и неспеша куря сигарету...
Поделиться32008-06-26 19:46:57
Как и задумал, Андеас шел мимо дома гитариста... Уже на углу были слышны грусные и мелодичные звуки гитары... "Хм.. наверное ему очень плохо..." Страйф решил подойти и, наконец-то, поговорить..
-Доброе утро... Ханнес - проговорил парень.
Поделиться42008-06-26 19:53:42
Как и задумал, Андеас шел мимо дома гитариста... Уже на углу были слышны грусные и мелодичные звуки гитары... "Хм.. наверное ему очень плохо..." Страйф решил подойти и, наконец-то, поговорить..
-Доброе утро... Ханнес - проговорил парень.
-Утро добрым не бывает..особенно у таких как я... - затянулся и грубо проведя рукой по струнам заставил излиться режущие слух и некрасивые звуки гитары. После поставил ее на пол и перевел взгляд на солиста. - Зачем пришел? - снова затянулся смотря прищуренными глазами из-за сигарного дыма.
Поделиться52008-06-26 20:02:43
-Утро добрым не бывает..особенно у таких как я... - затянулся и грубо проведя рукой по струнам заставил излиться режущие слух и некрасивые звуки гитары. После поставил ее на пол и перевел взгляд на солиста. - Зачем пришел? - снова затянулся смотря прищуренными глазами из-за сигарного дыма.
-Ты вчера был пьян. И мы с тобой нормаьлно так и не поговорили. - сказал парень уверенным голосом. - Сам не могу поверить, в то, что решился это сказать ещё вчера. Ханнес, прости меня. Я серьезно не понимал того, что делал. И ещё алкоголь...
Поделиться62008-06-26 20:09:29
-Ты вчера был пьян. И мы с тобой нормаьлно так и не поговорили. - сказал парень уверенным голосом. - Сам не могу поверить, в то, что решился это сказать ещё вчера. Ханнес, прости меня. Я серьезно не понимал того, что делал. И ещё алкоголь...
-Да что ты сваливаешь все на алкоголь?!Я вот сколько выпил там? м? - голос постепенно повышался и срывался на крик. Глубоко вздохнув Ханнес чуть спокойнее продолжил. - И я тоже был пьян, но не пошел же спать с девкой какой-нибудь! Потому что...люблю только Еву...А ты так гадко сломал все, что было между нами...Как тебя простить?! Я не могу! Ты знаешь что для меня это стоило?! Чего вернее...Я долго мучался, гадая что это - любовь или симпатия. Я был уверен что не полюблю..После того случая помнишь? - намекнул о том, что было два года. Тогда Ханнес подружился с одной девушкой. Влюбился, переборол свои привычки бабника, но потом девушку отобрали... - Это как будто дэ-жа-вю...Только на твоем месте был Киро... - затянулся. - А если сново повторится это? Помиримся мы дальше и что? Между нами уже не будет такого понимая, какое было раньше! Потому что я буду подозревать ее во всем - начиная с того почему например задержалась на работе и заканчивая тем, что вообще не пришла домой на ночь..Это я к примеру, ты не думай...Легко тебе говорить - прости...Ты не был на моем месте... - запрокинул голову и уставился в небо, по которому скользили белые перистые облака. Страйфи молчал. - Ну...?что молчишь...?
Поделиться72008-06-26 20:33:13
-Я молчал для того, чтобы ты выговорился, - спокойно ответил Страйф. - Все сказал? Теперь послушай меня. Я не такой стойкий к алкоголю, как ты. Это раз. Всё, что произошло у нас с Евой, - это читая случайность. Я не смог себя контролировать. Это два. - глубоко вздохнул. - И ещё. Ханнес, Ева тебя очень любит. И, поверь мне, она дорожит твоей любовью.- усмехнулся - Признаюсь. Можно сказать, я принудил её совершить ЭТО дело. Но она всячески сопротивлялась...Как я тебе вчера сказал, делай правильный вывод... А простишь ты меня или нет... Скорее всего, нет... Ну и это будет правильно... Таких как я не прощают...
Поделиться82008-06-26 21:04:34
-Думаешь Ева любит?...Хотя мы с ней вчера круто поругались...я прогнал ее..ну не в себе был и что?! - сразу ответил он увидев взгляд Страйфа, от такой - О_О . - Ладно Стра...Я тебя прошу..но при одном условии.. - серьезно посмотрел на солиста. - Впредь свои руки держи от Евы подальше! А не то... - прищурился как хищник. - В общем ты меня понял. А с ней я поговорю...сегодня же. - и с этимим словами Ханнес исчез в команте.
Поделиться92008-06-26 21:08:58
Андреас посмотрел уже на пустое окно и пошел в парк.
>>>>>>Аллея
Поделиться102008-06-27 00:04:45
Бесшумно войдя в спальню, Ева подошла к Ю, который копошился около какого-то ящика и что-то искал, и провела аккуратно и нежно рукой по спине. Тот вздрогнул и выпрямился, а девушка тихо хихикнула.
-Испугался? - убрала из рук парня аптечку, поставила её куда-то, закрыла ногой ящик и потянула к себе Ю. Обвила его шею и стала страстно целовать... Поцелуй был таким сладко-нежным и таким долгим , что девушка от нехватки воздуха резко разорвала поцелуй и глубоко вдохнула воздуха...
Поделиться112008-06-27 00:19:13
Тяжело дыша Ханнес в ответ обнял девушку и приподнял за талию, Ева обвила торс ногами а руками шею.
-Так ты еще никогда меня не целовала... - отдышавшись сказал парень.
-Как?
-Нууууу...вот прям так долго и страстно..
-Понравилось?
-Очень. - Улыбнулся.
Ева повторила поцелуй, Ханнес за это время донес ее к кровати. Они оба упали - Ева под Ханнесом, он над ней.
-Хочешь продолжения? - спросил он, перебегая глазами по лицу.
-Ты даже не представляешь как!
-Ну чтож...вину искупаешь чтоли?
-Нет, я просто люблю тебя, хочу доставить тебе удовольствие...
-И про себя не забывай.
Пара перевернулась. Ева была в позе наездницы. Практически содрала с него футболку, а затем и спортивны штаны. Но Ханнес тоже не отставал. И вскоре они оба уже лежали на кровати нагие.
-Может перевернемся? - Ханнес все еше лежал распластанный на кровати.
-Я хочу попробовать так. - Сузила глаза Ева.
-Эм..тебе будет немного больновато.
-Не переживай, переживу!
-Эм...ладно...Только медленней.
Но Ева не послушалась, взяв инициативу в свои руки. И сразу резкий вскрик дал знать о том, что да...ей больной...
-Ну я же просил!... - Ханнес лежа под Евой тихо шептал что делать, задавая правильный темп. И вскоре он понял что Еве уже совсем не больно, адаже наоборот..Запрокинув голову Ханнес отдался волнм наслажения....
Через некоторое время, пара лежала под одеялом: Ева прижималась к груди парня слушая его сердцебиение.
-Я тебя люблю... - прошептал он ей на ушко и поцеловав в лоб добавил. - Засыпай любимая...
Поделиться122008-06-27 00:31:17
-Я тоже тебя очень сильно люблю... - тихо сказала Ева и ещё сильней прижалась к Ханнесу. - Сладких снов...
Поделиться132008-06-27 16:21:01
-Я тоже тебя очень сильно люблю... - тихо сказала Ева и ещё сильней прижалась к Ханнесу. - Сладких снов...
Утро.
-Проснись и пой любиый мой... - услышал парень нежный шепот рядом с ухом и аккуратные поцелуи в щеку. Приоткрыл глаза и увидел..стенку)) Прото Ханнес лежал на спине, но голова была повернута вправо. Повернулся и нос к носу столкнулся с Евой. И потянувшись чмокнул девушку в губы. Руки же обвили девушку за талию. Ева взобралась поверх Ханнеса. - Как спалось? - волосы щикотали лицо, а губы шею.
-Отлично. - Замурлыкал. - А тебе?
-Тоже хорошо.
-Пойдем завтракать или в душ сначала?
-Думаю что...завтракать..я проголодалась. Ты пока можешь сходить в душ, а я приготовлю нам поесть, идет?
-Идет.
Пролежав еще минут 10 и постоянно целуясь Ханнес еле-еле выбрался из постели и почапал в душ. А Ева спустилась на кухню.
>>>>>>>>>>>>>Ванная/кухня.