Ролевая по Cinema Bizarre

Объявление

Вашему вниманию предлагается вот этот раздел https://cinemabizarre.roletalk.ru/viewtopic.php?pid=680#p680 Просим всех хорошенько с ним ознакомиться... С уважением, Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Cinema Bizarre » Дом Евы » Гостинная

Гостинная

Сообщений 1 страница 50 из 69

1

...

0

2

Ева провела Ханнеса в гостиную.
-Так... Присаживайся на кресло, а я схожу за мед. инвентарем... - сказала она, уходя в какую-то комнату. Через минут пять Ева пришла. В её руках были перекись, много ваты и бинт. Она положила инвентарь на столик и сказала:
-Хм... раздевайся...

0

3

-Шо прям весь?? До гола? - Ханнес чуть не сорвалася и не засмеялся, хотя ему надо было опасаться - мало ли еще заражение крови будет. Скинув жилетку парень перевернулся и лёг на живот, так, чтобы девушка могла обработать рану в спине. Сам лишь прикрыл галза и стал ждать. Он знал, будет дико щипать, но куда деваться?! Некуда....

0

4

-Не дрыгайся... только..пожалуйста... - Ева намочила вату перекисью, присела рядом и аккуратно приложила к ране.

+1

5

-Не буду, я спокоен как танк... - Почувстовав прикосновение ваты а затем, как и ожидал, пощипывание. Казалось разьедавшее рану и кожу проникая внутрь. Он лишь сцепил сильно пальцы рук и челюсти, прикрыл глаза постепенно привыкая к боли и уже не чувствуя её.

Отредактировано Ханнес Де Бюр (2008-06-08 20:45:28)

+1

6

Ева подула на рану, убрала намоченную ватку и сухой впитала образовавшуюся пенку. Она проделала так несколько раз, пока рана была полностью не продезинфицированной. Девушка взяла бинт, сложила его несколько раз, йодной палочкой провела вокруг раны, приложила бинт и закрепила пластырем.
-Так.. со спиной мы разобрались.. - протянула Ева. - Теперь садись. Я буду обрабатывать лицо и руки.

0

7

Опершись на руки Ханнес поднялся и послушно сел, пробежал глазами по лицу девушки, пытаясь заглянуть в глаза, но голова её была опущена, так что фиг че разглядишь. Спину неприятно щипало, потом саднило, вскоре боль вообще улеглась.
-Кстати Ев, а где я спать буду? или ты надеишься меня отправить потом домой?

Отредактировано Ханнес Де Бюр (2008-06-08 21:04:48)

0

8

-Ну почему? Ты останешься тут... Я тебя принципиально одного на улицу не выпущу.. А то вдруг кто-нибудь ещё полезет драться... - Ева повернулась к парню, теребя в руке ватку. - Ну что.. поехали...
Девушка приподняла рукой голову Ханнеса и приложила ватку к ранке, переодически дуя на кровоточащие ранки.

0

9

Почувствовав прикосновение пальцев девушки парень непроизвольно улыбнулся. А потом почувствовал жжение на лице - казалось кожа горела. Глаза заслезились и потянуло чихать - слишком много нервных рецепторов. Ханнес резко отстранился сдавлено простонав и чихнув в сторону.
-Извини...уж слишком защипало...

0

10

-Да ничего... главное, чтобы тебе комфортно было... - Ева повторила попытку продезинфицировать ранки на лице.

0

11

Теперь уже Ханнес сидел спокойно ожидая когда Ева закончит работу. Всё время он крутился и пыталс заговорить, но нет - Ева была неприклонна. Поэтому поникнув Ю глубоко и тяжело вздохнул похожий на наказанного пятиклашку.
-Сколько времени сейчас?
-Ю не крутись!
- снова шикнула на него девушка.

0

12

Тут послышался звонок в дверь..
-Черт.. я совсем забыла про Джека - сказала Ева. - Посиди тут...
Девушка вышла из комнаты и вскоре послышался лай собаки. Джек бросился к Ханнесу...
-Гав-гав-гав!!!

0

13

-Я тебя тоже очень рад и слышать и видеть! - улыбнувшись парень потрепал собаку по голове. Потом посмотрел на Еву которая стояла и наблюдала в стороне. Лицо было почти обработано до конца, осталось только наклеить пластырь на переносицу и скулу и всё.

0

14

-Все.. Джек... отойди.. Я сейчас обаботаю до конца, и ты сможешь поиграть... - Джек убежал куда-то, а Ева стала наклеивать пластырь на раны. - И... Все) Я закончила...

0

15

Ханнес встал, подошел к зеркалу и посмотрел на свое отражение. Мдааа....пластырь на скулах, на переносице, царапина на лбу. Повернулся и посмотрел на спину. Ближе к позвоночнику был прикреплен бинт, немного пропитавшийся кровью. Ханнес подошел к девушке, улыбунля и сказал:
-Спасибо за столь добрую заботу, хотя это первый день нашего знакомства. - *Что для тебя весьма привычно!* - Я хочу кое что сделать...
Парень наклонил голову и слегка придерживая пальцами подбородок Евы дотронулся губами до губ девушки, проникая языком и щекоча серьгой нёбо. То же самое проделала и она в ответ.
-Ммм...с серьгой в языке? - проговорил Ю после поцелуя.

0

16

-Да... - тихо проворковала Ева. Во время поцелуя, она обвила шею Ю... и она до сих пор его обнимала... Ей не хотелось его отпускать от себя... На этот раз потянулась целоваться она... Их губы сошлись в страстном и пылком поцелуе, но одновременно нежном и чувственном.

0

17

*Опа..сама и первая...не спроста это, не спроста..ай пофиг!Ханнес ты до сих пор себя ведешь напряженным!Расслабся и получай удовольствие!..* - пронеслось в голове. По инреции он положил руки на талию юной красавицы и прижал к себе не разрывая поцелуя. Постепенно Ева стала расслябляться в его руках и сейчас держалась только за счет рук парня, обивающих её талию. Они оба упали. Благо рядом был диван, а то сейчас бы валялись на полу. Одной рукой Ю прикрыл голову девушки чтобы та не дай Бог не разбила её или просто чтобы не ударилась. В итоге рука нисколько не пострадала как и голова Евы. Её поцелуй отдавал привкусом металла - серьга в языке. Девушка не то чтобы просто понравилась парню, она ему очень понравилась. Хоть он мало что пока о ней знал, но все равно делать из неё девушку на раз не слишком-то хотелось, вдруг эта 15тилетняя юная красавица влюбилась. Ю никогда еще не разбивал сердца девушкам. Не хотелось..хотя он осознавал что делал больно. И повинуясь порыву Ю сам для себя неожиданно спросил прижавшись лбом ко лбу Евы:
-Ты действительно этого хочешь? Не будешь потом жалеть?

0

18

Ева обнимала Ю.
-Да... хочу... Не буду...
В душе девушка понимала... Он просто использует её, как и остальных... Она просто игрушка... ещё одна маленькая звездочка на фюзеляж его истребителя... Но.. Ева не могла ничего с собой поделать... Он просто очаровал её своим природным шармом и обаянием... Он покорил её... Как и, собственно говоря, всех... И девушка согласилась... понимая... что завтра она ничего не будет для него значить... Но ей было все равно... Ведь она влюбилась... Влюбилась по-настоящему.. Влюбилась с первого взгляда...

0

19

-Ну смотри...
Ханнес впился губами в губы девушки глубоко проникая языком, чтобы можно было доставить больше удовольствия. Руки бегали по телу, иногда дотрагиваясь до застежек корсета Евы, пробегая по бедрам и икрам. Ю распустил волосы девушки так, чтобы они свободно падали на плечи и на диван. Постепенно губы Ханнеса переместились на шею Евы. Ханнес куснул мочку уха и услышал долгожданный тихий стон. Затем пальцы стали проворно расстегивать корсет и снимать юбку. Спустя минуты 2 корсет полетел в сторону ну как и юбка. Юбка на удивление попала на собаку, от чего тот встал и пошел в другую комнату цокая когтями по полу. Ева нежно гладила плечи парня, лежала под ним с прикрытыми от удовольствия глазами и слегка приоткрытыми губами. Серьга поблескивала в свете лампы. И вот, когда терпеть уже не было сил Ханнес сказал:
-Ева посмотри мне в глаза. - Девушка медленно приоткрыла ставшие темно-зелеными от страсти глаза. - Я общеаю причинить как можно меньше боли...Только расслабся...
Сам парень уже тоже был без джинс. Кто снял и куда швырнул - не понятно. Но до этого Ю успел нашарить в кармане пакетик с презервативом. Спустя три минутки Ханнес не спеша, поглаживая Еву по плечам и по животу, пошел в нее. но все равно сделал больно. Ева прогнула спину подавшись вверх.
-Тшшшш...не спеши... - прошептал он ей на ушко и поцеловал в шею.
Давая время привыкнуть им обоим, Ханнес стал двигаться, подчиняя себе девушку и задавая общий ритм двум телам. Ева уже начала царапать его спину и постанывать - без сомнений от удовольствия...Как и сам Ханнес...*Все-таки первый раз у неё..надо держать себя в рукааах...тише, спокойно Ханнес, спокойно....* - парень пытался себя контролировать, что весьма плохо получалось, но...получалось же...

0

20

Извиваясь под телом Ханнеса, Ева ловила ну.. просто... как бы сказать... ммм... неописуемый кайф... ТАКОГО она ещё не испытывала... И это даже не потому, что у неё первый раз, а, скорее всего, из-за того, что у неё первый раз именно с Ю... Девушка много раз слышала от подруг-фанаток про него, что он в постели просто Бог... доставляет и получает несравненное удовольствие... с ним лучше не спать... поматросит и отбросил... и тому подобное... Но Еве казалось, что Ханнес с ней обходится нежно... можно сказать контролирует себя что ли... она не знала что он чувствует по отношению к ней... нужна ли она ему... скорее всего нет... он ведь сам ей признался... что он не хочет встречаться серьезно с девушками и как-то рано... Но... Ева продолжала, тем не менее, надеяться на лучшее... и тут ей в голову забрались слова одной девушки в интернете.. с которой когда-то мутил Ю: "Он отдается сексу весь... и не даёт спуску ни себе ни партнерше..." Значит... он бережет Еву... или... кто его знает...

0

21

Нежно обнимая Еву за плечи Ханнес не мог не думать о том какой же все-таки чудесный день сегодня...Познакомился, увидал старых друзей, выпил, чуть не подрался, подрался ии..накоенц переспал. *Странно...такого я еще ни с одной из девушек не чувствовал..Ева какая-то особенная чтоли...Ханни перестань!!Какая она особенная?! Простая девчонка, одна из твоего бесконечного списка девущек...* - он разрывался на две половины. Одна говорила и искала в Еве то, за что можно зацепиться и попытаться влюбить неусидчивого парня-сердцееда. А вторая утверждала, что все о чем думал парень просто бред...По тому, как девушка стонала и с какой силой вонзала ногти он понял что еще чуть чуть и они оба достигнут финала. И тут все-таки парень слетел с катушек и отдал девушке всего себя...
Спустя 10 минут.
Ханнес лежал рядом на боку и терпебил волосы Евы. Затем чмокнул ее в кончик носа и спросил:
-Точно не жалеешь?...Давай спать..мне сегодня досталось)))

0

22

Ева лежала рядом с Ханнесом и аккуратно проводила ноготками по его прессу и груди, оставляя ровные красноватые полосы. От прикосновений его рук девушка начинала мурлыкать...
-Как можно о таком желеть... Конечно нет... - поцеловала парня в уголки губ. - Спокойной ночи
Ева уютно устроилась спать, прижавшись к Ханнесу.

0

23

Утро. Ханнес проснулся от того, что затекла спина и начала немного побаливать. Он открыл глаза и увидел девушку. *Ева...* Ева крепко спала прижавшись к сильному телу парня, голова покоилась у него на плече, дыхаение слегка щикотало шею. Спустя минуту Ханнес заметил что плед, которым он накрыл их обоих еще ночью, почти сползло на пол. Осторожно, чтобы не разбудить и не потревожить здоровый сон после не менне здорового занятия - секса, Ханнес одной рукой дотянулся до почти спавшего покрывала и одними пальцами потянул на себя, укрывая девушку. Та лишь тихонько пошевелилась, потеревшись носом о предплечье парня и снова впала в сон. Сам же Ханнес стал ждуть пробуждения девушки думая уже о следующем свидании...

0

24

*Ммммм... Что-то прохладно стало...* Ева приоткрыла один глаз и посмотрела, что происходит вокруг... Ханнес, накрывающий её почти спавшим пледом, лежал рядом... Где-то в другой комнате скулил Джек...  *Чтоб его... *- подумала она.
-Мммм.... - сладко зевнула. - Доброе утро...
Сказав это, девушка слегка приподнялась, а потом снова упала на подушку. Пёс заскулил требовательней.
-Джеееек... Заткнись... Я уже встаю... - проговорила Ева, пытась проснуться окончательно. Пес скулил. - Я почти встала... Мммм...

0

25

-Доброе...Как спала, как себя чувствуешь? Мммм....я просто отлично..Тело почти не болит как и лицо. - Ханнес сел на диване и потянулся, от чего что-то подозрительно хрустнуло, на что парень просто не обратил внимания. - Ты сейчас с Джеком пойдешь гулять? Я тогда домой...или тебя ждать или с тобой идти? - парень лукаво улыбнулся, увидев небольшое кровавое пятно на обивке дивана,и посмотрел из-под ресниц на Еву улыбнувшись левым уголком рта.

0

26

-Мммм... Спала, как младенец... Спина чуть-чуть побаливает, а так все просто супер. - Ева улыбнулась, потягиваясь. - Можешь пойти с нами...Если.. хочешь, конечно...
В комнату вбежал Джек, запрыгнул на диван и стал, громко лая, стягивать с девушки плед.
-Джек!!! Угомонись и оставь в покое мой плед!!! - Ева натянула на себя плед и оттолкнула собаку. Тот, в свою очередь, обиженно вздернул нос и вышел из гостиной. - Так.. Он меня просто покусает, если я не встану.
Девушка уж было хотела встать, но вспомнила, что раздета...
-Мммм.. Ханнес... я возьму плед? Хорошо? - посмотрела на парня.

0

27

-Бери конечно))) - Парень наклонился к полу и нашарив там боксерки и джинсы, которые опять-таки загадочным способом попали парню в руки, он быстренько натянул их на себя. Подошел к зеркалу и ужаснулся. - И ЭТО Я?! Кааашмаааар... - мдааааа...и правда парень был весьма и весьма ммм...не в хорошем состоянии...Тени и карандаш размазались, два пластыря на лице: один на переносице, другой на скуле, царапина на лбу. Повернулся спиной и чуть не упал в обморок - там было дело не лучше: небольшие царапины на лопатках, синяки тока тока начали проступать, и один среднего размера был на пояснице, и еще эту всю великолепную картину дополнял бинт уже почти весь пропитывшийся кровью. На голове было черти чё - вместо волос воронье гнездо.

0

28

-Если ты тааак выглядишь сейчас... То.. я боюсь себе представить, что у меня на голове... - смеялась Ева. Прикрыв пледом все свои интимные места, девушка пошла в ванну. - О... Боже... я была права... - послышалось из комнаты.
Через минут 10 Ева опять зашла в гостиную, но уже одета в спортивный костюм черного цвета со штанами с заниженной талией. Волосы были забраны в косу.
-Так-с... я готова... - сложив плед, стала расставлять подушке на диване и, заметив кровавое пятнышко, глубоко вздохнула. - Мда.. прибавилось на день работёнки... Джек!!! Иди ко мне... сейчас пойдем гулять.
Вбежал довольный пес, зажимая в зубах поводок.
-Умница... Ханнес, пойдешь с нами? - спросила Ева у Ю, подойдя почти в плотную.

0

29

-Ты что издеваешься?! Хочешь чтобы меня настиг удар, а людей разрыв сердца?! - засмеялся парень. - Нет, я подожду тебя здесь. А после уже пойду домой. Пока ты гуляешь с Джеком, я хоть немного приведу себя в порядок. Можно будет воспользоваться твоей косметикой?

0

30

-Ха... Конечно не хочу... Косметика в моей спальне. Там увидишь трюмо... Бери все, что тебе надо... - подошла, обняла шею, поцеловала в уголки губ и, развернувшись к двери, сказала. - Не скучай
Девушка позвала Джека, обела ошейник с поводком и вышла из дома.

0

31

-Уж не волнуйся! Тут не посучаешь.. - косится на отражение.
После того как девушка ушла Ю понялся к ней в комнату, нашел косметичку и еще раз осмотрел себя. Пошел умылся. Вроде лучше. Пришел обратно. Подкрасил глаза, привел в порядок волосы, сменил пластырь, а вот бинт на спине никак не смнить. *Дождусь Еву...* А сам спустился на кухню в поиске еды.
>>>>>>кухня

Отредактировано Ханнес Де Бюр (2008-06-09 23:32:05)

0

32

Прийдя домой из паркА, Ева стала думать, как скоротать время... "Хм...Чем бы заняться?" Тут на диван запрыгивает взбесившийся Джек и начинает лизать лицо и шею Евы.
-Джек.. Успокойся - говорила девушка сквозь смех. Джек угомонился и лег Еве на колени. - Ещё лучше... Ну ладно.. лежи... Джек... ты не против будешь если я тебя покину на.. некоторое время?
Доберман удивленно посмотрел своими глазами цвета горького шоколада на хозяйку.
-Против? Малыш.. я же тебя одного не оставлю... Ты будешь с Марго... - пес заскулил. - Или мне не ехать? - так Ева и продолжала разговаривать с псом.

0

33

Парни прошли по улице прямо, свернули на право, прошли немного вниз и вот дом Евы замаячил на горизонте.
-Что ты к ней чувствуешь?
-Страсть..не больше..ну еще и симпатию...сильную при чем...
-Оооо..ясно мой друг..Как все запущено!
-Ниче не запущенно! Я нормальный и не влюблюсь!
-Ну-ну..только ты успокойся..ув Ханни честное слово у тебя желазная хватка!
- потер сдавленный бок.
-Да ладно тебе! - шутя пихнул плечом так, что Страйфи чуть не заваллся в кусты, скорей от неожиданности хода нежели от силы Ю. Смеясь, Ханнес придержал парня за руку. - Пришли.
Парни поднялись и постучались.

0

34

"Интересно.. Кого принесло?" - Ева встала с дивана, отодвинув заслувшего Джека, и пошла открывать.
-Оу... Какие люди... -сказала Ева, косясь на Страйфа. Девушка чмокнула Ю. - Ну... Проходите, раз пришли...
Парни прошли вслед за Евой в гостинную и сели на диван, а Ева приземлилась на кресло. Андреас как-то странно смотрел на неё...
-И так... Зачем пожаловали?

0

35

-В общем так Ева..Тило разрешил нам взять тебя с собой.. - сказал Ханнес наблюдая смену эмоций в глазах девушки. На лицо она остовалась спокойна, но глаза выдавли радость и счастье. - Кстати познакомься. Андреас это Ева, Ева это Андреас. Ну или как его зовут сейчас Страйфи.

0

36

-Супер!!! Я очень рада!!! - Ева улыбнулась и перевела взгляд на Страйфа. - Приятно познакомиться.
-А мне-то как приятно... - солист поклонился головой, повернулся к Ю. - Хм... Ну я пойду?

0

37

-Ну в принципе как хочешь Страй.
-Ну я все же пойду... - загадочно подмигнул гитаристу.
-Созвонимся когда уже нада будет собираться на эту чертову фотосессию чтоб её...
Страйфи помахал рукой, попрощался с Евой и хлопнув дверью пошел в неизвестность..ну а если быть точным,то домой. Ева встала и подойшла к парню, села рядом. Он обнял её одной руокй за талию, второй потрепал по волосам.
-Скучала? Кстати сначала Тило не хотел тебя пускать, я психанул и ушел, а парни видимо уломали его. Мы уезжаем через неделю и ты с нами. Ну..с Шином ты уже познакомилась. - Прищурился. - А вот с остальными тоже не мешало бы.

0

38

-Да? Значит, хорошие ребята в группе... И ты тож не промах... - Ева села верхом на Ханнеса и стала целовать его губы и шею.

0

39

Ева Бартон написал(а):

-Да? Значит, хорошие ребята в группе... И ты тож не промах... - Ева села верхом на Ханнеса и стала целовать его губы и шею.

Парень расслабился доверяя себя в руки Евы. Свои руки он положил на спинку дивана и запрокинул голову открывая шею. Охотно отвечал на поцелуи в губы, правда они были мимолетные словно легкое прикосновение. Сердце стало чаще биться, разнося по телу тепло вместе с возбуждением, Ханнес прикрыл глаза и довольно улбынулся.

0

40

Ева тихонько усмехнулась, страстно поцеловала возбежденного парня в губы и слезла с него...
-Ну-с... чем займемся? - игриво посмотрела парню в глаза.

0

41

Ева Бартон написал(а):

Ева тихонько усмехнулась, страстно поцеловала возбужденного парня в губы и слезла с него...
-Ну-с... чем займемся? - игриво посмотрела парню в глаза.

-А ты как думаешь? - резко перевернулся. Неожидавшая Ева вскрикнула "распятая" на диване. - Не бойся...Я плохого ничего не сделаю, обещаю..Да и ты же знаешь это прекрасно....Знаешь...Я вот всё думаю... - шептал парень целуя шею Евы.

0

42

-О чем, если не секрет? - проговорила Ева, прикрыв от удовольствия глаза и откинув голову назад.

0

43

Ева Бартон написал(а):

-О чем, если не секрет? - проговорила Ева, прикрыв от удовольствия глаза и откинул голову назад.

-О том что ты начинаешь мне нравится...Все больше и больше....Возможно даже я уже люблю тебя...Или скоро полюблю... - эти слова опять вылетели как бы сами, Ханнес даже не задумывался лад тем что сейчас сказал. Он все еще продолжал целовать девушку а потом когда до него дошел смысл сказанного резко отстранился и сев на диване уставился в одну точку.

0

44

Ева открыла рот от удивления, все также лежа в "распятом" состоянии на диване. После от услышанного Ева отвернулась к спинке дивана и тихонько заплакала...
-Это... правда? - тихо проговорила она.

0

45

-Не знаю! - вспылил парень затем поднялся и стремительно пошел на болкон. Закурил и так остался там стоять и думать над тем что сказал. *А люблю ли я её?!* - задался он вопросом.

0

46

"Бля.. опять я, дура, купилась... Что ж он со мной делает... " Ева встала с дивана. "Я так больше не могу...". Девушка ушла из комнаты куда-то.. через минуты 3 вернулась со множеством упаковак и тюбиков таблеток в руках. Высыпала все на диван, взяла в руку несколько штук... И взяв стакан с водой, который стоял на столике, залпом выпила все...
-Ммммм.... - девушка схватилась за живот... согнулась.. и упала без сознания...

0

47

Стоя на балконе и куря уже третью по счету сигарету Ханнесу наконец это надоело и он вошел обратно в комнату, почувстовав как тепло тут, и насколько холодно там.Затем не спеша пошел вниз и окликнул девушку:
-Ева! - нет ответа, лишь Джек где-то лает. А потом пес залетает наверх и тащит за штанинину Ханнеса по лестнице. - Эй,что такое?... - Затем видит Еву на полу, вокруг куча таблеток, упаковок, бытулочек и всякого всякого, стакан на полу разбит. *Нет...* Парень сорвавшись на бег уже сидит рядом на коленях. - Ева!Ева!!!Ну зачем?!...ёп твою мать! Этого я и боялся. - Глазами ищет мобилный телефон,быстро набирает номер скорой. Сердце дико стучится в груди, глаза непроизвольно начинает щипать, дыхание учащается. Парень сидит рядом держа на коленях голову Евы и поглаживая по лбу. Тело постепенно начало холодеть, кожа бледнеть. Скорая подьехала спустя минуту и быстро вошли в дом - дверь была не заперта. Ханнеса всего начало трясти. Санитары оттащили парня от тела девушки.
-Разряд! - безжизненное тело Евы вздронгуло и затем снова стало спокойным. - Разряд!...Разряд!
Тут девушка закашлялась и перевернулась на бок. ХАннес же сидел в стороне на полу и покачивался взад-вперед. Глаза смотрели в одну точку, ничего не видя перед собой. Зажмурившись Ханнес усилием воли держал себя рядом с псом и не бросался к врачам увозящим на носилках девушку. А потом он будтно просыпается и вскакивая спрашивает у санитара.
-А можно с вами? Пожалуйста! Я очень прошу! - с паникой в глазах сказал Ю.
-Садитесь рядом с носилками.

В машине.
Ханнес сидел рядом с носилками и держал девушку за руку опять потерявшую сознание. Глаза уставились в окно, он не мог сейчас смотреть на нее,тогда бы точно расплакался, что для парня просто позорно...Ему было противно от самоо себя, что такая молодая и красивая девушка могла умереть и из-за него! *Лучше б я был на ее месте...Лучше б я не пошел в то утро в этот чертво парк!* Что-то скатилось во щеке и упало в неизвестность.
-Молодой человек все нормально? - спросила медсестра. Парень открыл глаза и понял что плачет. Но вовремя остановился.
-Да-да...Я в порядке.
Так они и приехали в больницу...
>>>>>>>>>>Больница.

0

48

Девушка подходила к дому от Тины. "По-моему она серьезно влюбилась...Черт...А вдруг она Шину не нужна..." - в таких думах Ева дошла до дома. Сзади послышались четкие звуки шагов. Девушка обернулась и увидела шагающего к ней Ю.
-Ой.. смотрите кто идет?! - Ева открыла дверь дома, но не зашла, а бросилась обниматься к Ю. - Приветик, солнце.. Устал?

0

49

Вытащив руки из карманов джинс Ханнес обнял девушку и крепко прижал к себе. Вдохнул запах волос - жасмин. После слегка приподнял на свой уровень и крепко держа за талию поцеловал в губы,просто чмокнув.
-Немного..Меня Стайфи озадачил...Он как-то странно говорил обо мне и о тебе. Язвил все время...
-Не перживай по пустякам.
-Давай в клуб с нами? Мы угощаем! М? Что думаешь?

0

50

-Мммм.. ну не знаю... Можно... А ребята не против? - внимательно посмотрела.

0

Вы здесь » Ролевая по Cinema Bizarre » Дом Евы » Гостинная