Ролевая по Cinema Bizarre

Объявление

Вашему вниманию предлагается вот этот раздел https://cinemabizarre.roletalk.ru/viewtopic.php?pid=680#p680 Просим всех хорошенько с ним ознакомиться... С уважением, Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Cinema Bizarre » Дом Тины » Балкон

Балкон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Шин вышел на балкон, раздетый до пояса. *Плевать..у меня сейчас слишком хорошее настроение, чтобы заморачиваться на том, сфоткают меня журналюги или нет...* Достав из джинс пачку сигарет, вытащил одну сигаретку, закурил. Сразу выдохнул тонкую струйку дыма, которая потом превратилась в облачко и исчесла где-то на ветру. Погода была пасмурная - серое небо, иногда накрапывал дождик, выл сильный ветер. *Мда уж..не самая лучшая погода для прогулки...Особенно, если учесть что я и Тина после болезни...* Вголове крутились фрагменты прошлой их совместной ночи. Шин знал,что что-то подобное произойдет, но никак не думал что так скоро. Нет, он любил Тину и любит, он хотел её, причем сильно, но не думал что девушка сама первая начнет. Почему не начал первый? Да просто потому что боялся получить отказ. Высунувшись на половину, слега перевесив через перилла, Шин держал сигарету во рту, удерживая её зубами, лишь иногда перегоняя в другой уголок рта легким движением губ. Противнй щелчок заставил парня сорваться. Кроя треёхэтажным матерным немецким Шин еще что-то кинул в того самого журналиста:
-Scheisse! Задолбали Fotzenleckers!!!Сколько можно шпионить?! - тот парень что-то сказал.Шин,соответсвенно отреагировал: - Halt die Fotze!!! Verpiss dich с глаз моих!!!!
(Первод: (тапками не кидацца ^^) Блядь! Задолбали пиздолизы!!!Сколько можно шпионить?! Заткни ебалник!!!Съебис с глаз моих!!!!)

0

Вы здесь » Ролевая по Cinema Bizarre » Дом Тины » Балкон