Ролевая по Cinema Bizarre

Объявление

Вашему вниманию предлагается вот этот раздел https://cinemabizarre.roletalk.ru/viewtopic.php?pid=680#p680 Просим всех хорошенько с ним ознакомиться... С уважением, Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Cinema Bizarre » Дом Тины » Гостинная

Гостинная

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

klementine написал(а):

-Спасибо... - уже еле выговорила Тина, садясь в кресло. - Господи...До такого никогда не доходило...

-Так... Сиди тут... - Ева убежала на кухню... Пришла со стаканом воды. протянула. - На вот.. попей...
(офф: лан мне пора бежать... завтра спишемся))) поки)

0

3

klementine написал(а):

Взглядом поблагодарив Еву, потому-что говорить уже не могла, Тина выпила воду. От бессилия она заснула...

Накрыв заснувшую подругу пледом, девушка пошла к себе домой.
:mybb: Дом Евы

0

4

Утро выдалось слегка морозным, но так как Шин вышел не захватив ничего с собой на плечи, да и ушел уже далеко от дома, то возвращаться не было смысла. Только есть риск снова попасть в лапы к журналюгам. Вот уже почти закончилась аллея, дальше надо идти "лесом" - сворачивать на право и по тропинке выходишь к жилым домам. Так Шин и сделал и уже через несколько минут узнавал из многих домов дом Тины.
*Вот он..наверное..*
Поскольку он не знал точного адреча девушки, так бывало, что Тина пару раз упоминала улицу, где живет, но ни дом. По-этому быстро вбежав по ступенькам к входной двери Шин постучался, предварительно кинув смс еще дома, но отчет пришел сейчас:
"Тина. Я иду к тебе. Открой мне пожалуйста. И извини за такую рань. Просто в это время журналисты еще тихо спят в кустах. Шин."

0

5

klementine написал(а):

Побежав к входной двери, посмотрев в глазок, и убдившись, что это Шин, девушка открыла дверь и пропустила его в квартиру.
-Привет, - прошептала она после чего закашлялась. Лекарство еще не действовало.

Почувствовав значительную перемену атомсферы Шин невольно поёжился и ответил:
-Привет...пошли, теперь я буду тебя лечить. - Улыбнулся. - Ты меня вылечила. Я себя вообще прекрасно чувствую. Надеюсь что это продлится долго. - С благодарностью посмотрел на Тину.

0

6

klementine написал(а):

-Я тоже надеюсь...Проходи. Я вообщем то лекорство выпила, только вот не помогает...Я тебе не отвечала, извини...Деньги закончились! - виновато улыбнувшись, она говорила также шепотом.

-А я уж думал что, что-то случилось. Пошли с гостиной от греха подальше. Сейчас снова начнутся стуки и звонки. - И как будто услышав слова ударника их разговор нарушил стук, а хатем долгий и продолжительный звонок в дверь. - Ну вот..я же говорил!.. - Приблизившись Шин приложился ко лбу девушки губами, задержав их там на секунды 4-5. - Вроде температуры нет, но лоб горячий. Надо проверить на всякий пожарный. - Перешел тоже на шепот, но вовсе не от того, что пропал голос.

+1

7

Тина стояла так близко, что можно было чувствовать тепло, исходящее от ее тела, особенно если учесть, что Шин промерз, когда шел к ней домой. Девушка приблизилась ближе...вот уже приятное теплое дыхание на его губах...ще ближе и он уже чувствует её губы на своих. Такие мягкие и нежные, похожие на лепестки роз, они едва касаются его губ. Чувствует руки на плечах и тогда решает ответить на поцелуй. Уберает Тинины руки с плеч и держит в своих её ладони, скользя языком по губам. Поцелуй медленный, неторопливый, воплощение нежности и романтики. Тина отвечает ему взаимностью, уже доверяясь парню. Но волшебство ситуации прерывает ненавистынй стук. Тихо простонав Шин прижимается лбом ко лбу Тины прикрывая глаза.
-Мне понравилось... - едва слышно шепчет он и отстраняясь, неотрываясь смотрит девушке в глаза.

0

8

Увидев, в каком состоянии идет к нему Тина, Шин подался вперед, сделав несколько шагов и уже держа Тину на руках. Девушка пыталась что-то сказать, но лишь хриплый шепот, вперемежку с кашлем вырывались из её груди.
-Молчи! - шикнул он и наугад пошел искать её спальню. Не хотелось, чтобы Тине стало на столько плохо, чтобы она в больницу загремела. Открыв дверь ногой Шин осторожно уложил Тину на кровать. - Я сейчас... - Пошел копаться в таблетках, внимательно перечитывая инструкцию. Отобрав все самые эффективные и нужные лекарсва Шин вернулся в комнату Тины уже со стаканом воды.
>>>>>>>>>Спальня.
офф:пишем с твоей спальне.

0

9

Весь фильм Шин даже не вникакл в то, что там показывалось. Он просто дышал Тиной, жил рядом с ней, чувстввал себя самым счастливым человеком на Земле. Прижиамя ее к себе, чувствуя ее дыхание, он просто улыбался смотря невидящим взглядом в телеэкран. И вот кино кончилось. Тина быстро отвернулась, потом снова повернулась и спросила. Голос слегка дрожал:
-Может...пойдем прогуляемся?
-Давай, пошли. - Наклонившись, он поцеловал ее в еще влажную щеку, почувствав соленый привкус на губах, затем уже долго поцеловал в губы. - Это всего лишь фильм, он не достоин твоих слёз..Пошли, одевайся.

0

10

Подошел к Тине и обняв, сказал:
-Не волнуйся ты так..Теперь ты со мной, так что привыкай к камерам и повышенному вниманию. - Чмокнул в губы. - Я уверен, скоро они отстанут от нас. Просто надо не проявлять эмоций..не понмаию как наш вспылчивый Ханнес еще держится..если я сегодня утром ТАК отреагировал...ну я буду держаться...пошли,на репортеров не оборачивайся и вообще никак не реагируй. Все будет хорошо)))
Пара направилась в центр города,а именно в магазины.
>>>>>>>>Торговый центр/магазины.

0

Вы здесь » Ролевая по Cinema Bizarre » Дом Тины » Гостинная