...
Кухня
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-07-05 20:52:28
*Таааааааак...чтобы приготовить...Хммм...*
Покопавшись по полкам и холодильнику Шин решил приготовить спагетти и к ним свои собственный соус. Как-то раз эксперементировал с едой, сготовил замысловаый соус, понравилось. Решил впомнить рецепт приготовления. Пока варились спагетти, Шин готовил к ним приправу. Снова включил телевизор как в тот раз. За окнами послышался шорох. Шин полнял голову и сразу яркая вспышка. Зажмурившись на секунду он быстро подошел и задернул шторы.
-Задолбали.
Проверил спагетти - сварились. Разложив по тарелкам приготовленные макароны приправил остывающим соусом, который мирно отдавал тепло морозильной камере холодильника. Попробовал. Очень даже ничего.
*Кофе или чай...люблю девушку а даже не знаю что она любит...Тоже мне Ромео...*
Все же Шин отдал предпочтение чаю. Поставив тарелки с чашками на поднос, парень пошел наверх к Тине.
>>>>>>>>>>>>Спальня.
Отредактировано Роберт Бауман (2008-07-05 20:53:06)
Поделиться32008-07-06 18:03:01
Шин сидел за столом и пил кофе. Увидев Тину, улыбнулся и сказал:
-Давай присоеденяйся к завтраку.
На столе стояла тарелка с булочками и печением.
-Я тут у тебя что0то сладкое нашел...Люблю сладкое! - хрустнул печеньем. - Погода ни к черту, свет уже есть. Что будем делать?
Поделиться42008-07-06 18:25:26
Тина задумчиво посмотрела в окно. Дождь прекратился, но тучи вовсе не желали расходиться. Просидев так минут пять, она сказала:
-Да уж...Погода просто "шикарная"... Хорошо хоть свет есть... Ну, а что ты хочешь?
-Я так и думал, что ты меня об этом спросишь..Как ты относишься..ну например..к совместому просмотру любимых фильмов? М?..Можно просто посидеть в компании друг друга и посекретничать. Сама не заметишь как время быстро пролетит и сново наступит ночь. Кто знает, может к обеду или к вечеру будет хорошо на улице, и мы сможем выбраться погулять. - Шин не спеша доедал булочку и допивал горячий кофе. Волосы постепенно высыхали, уши немного торчали (см.аватар), из-за этого Шин смахивал на эльфа.
Поделиться52008-07-06 18:47:43
-Хм...фильмы...отлично! Может...эээ... "Титаник"? Если ты не против, конечно... - предложила она и вопросительно посмотрела на парня.
-Давай "Титаник". Только захватим что-нибудь пожевать? Я люблю смотреть фильмы с чем-нибудь))) - Шин встал из-за стола, сполоснул посуду. - Тогда пошли? - вопросительно посмотрел на Тину.
жду
Поделиться62008-07-06 19:08:53
Захватив с собой пачку с печеьем Шин пошел в след за Тиной.
>>>>>>>>Гостиная.