Ролевая по Cinema Bizarre

Объявление

Вашему вниманию предлагается вот этот раздел https://cinemabizarre.roletalk.ru/viewtopic.php?pid=680#p680 Просим всех хорошенько с ним ознакомиться... С уважением, Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Cinema Bizarre » Дом Тины » Спальня

Спальня

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

...

+1

2

офф:давай ответ напишу у себя дома.

+1

3

klementine написал(а):

-Спасибо... - казалось, то лекарство не помогало, а только все ухушало. Выпив то, что принес Шин, девушка непроизвольно поморщилась. Тихонько вздохнув, она почувствовала, как ее бросает в озноб. тина перевела взгляд на шина. она еще никогда не видела его таким встревоженным.

Шин сидел рядом с кроватью Тины. Приложив ладонь ко лбу девушки парень покачал головой.
-У тебя жар...Я думаю лучше вызвать врача...Так что подожди. - Ударник достал мобильный, набрал номер регистратуры городской больницы и сделал вызов на дом продиктовав адрес. - Через 10 минут должны прибыть.

0

4

-Тин.. - Шин подался чуть вперед и немного вниз ближе к девушке. *Да что уж тут..* Наклонился и оперся руками по обе стороны от головы девушки близко к ее лицу. - Все будет хорошо. Я позвоню друзьям, связи есть, лекарства по этому рецепту доставят нам ну где-то максимум через час и я возьмусь за твоё лечение. - Поднялся с кровати, отошел на пару шагов, набрал номер старого знакомого: - Привет Алекс! Тут такое дело..в общем нужны лекарства..У меня?..Да все нормально...Эм..сейчас... - Шин продиктовал всё то, что выписал врач. - Сможешь доставить по этому адресу. - Продиктовал адрес. - Где-то через час? Я на тебя надеюсь..Да одному близкому человеку надо...Угу Алекс я на тебя надеюсь! Все давай! Как только будешь тут дай мне знать. - И отключился. - Страые друзья никогда не забывают друг друга. - Улыбнулся и сел рядом к Тине, погладил ее по лицу и убрал упавшие прядки.

Отредактировано Роберт Бауман (2008-07-05 13:26:11)

0

5

-Это из-аза меня ты заболела..не поташи я тебя тогда под дождем гулять, ты бы сейчас была здорова... - Шина грызла совесть и вина за то, что девушка страдала сейчас из-за него. *Хоть бы Алекс скорей приехал...* Шин сиел со стороны головы Тины, и практически лежал на подшуке рядом с ее лицом, его губы касались ее виска - лоб был горячий. Температура даже не думала падать вниз. Нашарив где-то в одеяле её руку Шин взял ее ладонь в совю, крпко сжав, но не делая больно. Другая рука лежала чуть выше головы Тины, пальцы перебирали локоны. Так они проседели полчаса, может 40 минут, которые тянулись в тишине. Шин полусидел-полулежал рядом с Тиной все еще не уберая губ с виска. И тут неожиданный звонок мобильного, Шин резко сел на стуле позади Тины и посмотрев на экран, молча вышел с комнаты за лекарствами. Алекс как-то странно посмотрел на не то болнина, не то шатена ударника и лишь сказал:
-Надеюсь это того стоит.
-Да...
- задумчиво куснул губу. Высокий, голубоглазый, черноволосый друг смотрел на чуть меньше ростом Шина.
-Ну я пошел. Если что, ты знаешь мой номер.
-Как и ты мой.

Алекс тихо выскользнул из дома, а Шин вернулся к Тине. Всё сделав, как прописал врач, взяв нужную дозу антибиотика, остальные он отложил в сторону, Шин сказал:
-Пей, должно помочь.

0

6

klementine написал(а):

Выпив лекарство, девушка вновь легла, почувствовал легкую головную боль, которая вскоре исчезла. Благодарно посмотрев на парня, Тина прошептала:
-Я... Я даже не знаю, как тебя благодарить...Ты столько для меня сделал...Спа...
Кашель прервал ее фразу. Немного виновато посмотрев на Шина, она больше не сводила с него глаз.

-Не благодари...я...хотел тебе кое-что сказать.. - Не решаясь начал Шин. Он давно понял, что любит Тину, сильно любит. Но особенно сейчас, когда девушке невыносимо плохо, когда беспокойство и страх за нее съедает полностью не оставляя надежды, остора любви особенно усилилась. - Я тебя люблю..Сильно..Понял, когда в парке под дождем гуляли..А вот сейчас..особенно сильно... - Тепло и со всей любовь смотрел на Тину. - Да что уж тут! Мы уже целовались и ничего! Не заболею!)) - Улыбнулся и снова припал к губам девушки в нежном поцелуе. Но постепенно стал действовать куда смелее.

0

7

Ответив на поцелуй Шин заботливо поправил одеяло, которое сползло с кровати Тины. Сделал это так, чтобы не разорвать поцелуй. Нежно поглаживая большим пальцем щеку, продолжал ласкать губы девушки и играть с языком. Но потом вдруг вспомнил, что ни он, ни Тина не обедали.Хотя..уже не ужинали. отсранившись Шин сказал:
-Ты лежи, а я сейчас приготовлю нам на ужин и вернусь к тебе сюда.
Чмокнув Тину в губы Шин пошел хозяйничать на кухне.
>>>>>>>Кухня.

0

8

Поднявшись к Тине в комнату Шин открыл дверь ногой, иначе никак. Тина приподнялась на локтях и повела носом. Пройдя к кровати. Шин опустился на колени и поставил севшей в постели Тине на колени поднос. Взял, пододвинул стул и с подноса забрал свою тарелку и чашку.
-Я не знал что тебе приготовить, то ли кофе, то ли чай. И отдал предпочтение чаю)))Кушай. А потом снова выпьешь нужную дозу таблеток. Как ты себя чувствуешь? - спросил Шин, наматывая спагетти на вилку.

0

9

klementine написал(а):

-Ммм... - только и могла сказать девушка, - как вкусно... Все отлично. Ты меня вылечил! Спасибо...!! - улыбнулась она Шину. В ее глазах читалась огромная благодарность. Выпив чай, Тина встала, забрала всю грязную посуду. Налив себе воду, и выпив таблетки, она вновь появилась на пороге спальни.

Посмотрев на потемневшую за окном улицу Шин повернулся к Тине:
-Давай-ка ложись. Не стоит еще тебе ходить. Не за что...И я тебя не лечил. Глупости! Это таблетки помогли...Так.Вперед! - Шин указал рукой на постель и улыбнулся. - Можно я у тебя останусь? А то как-то через парк идти не охота...
Раскат грома дал знать о том,что намечается жестокая буря. Сверкнула молния и погас свет.
-Опа...Видимо без света мы на долго. - Проговорил Шин в темноте.

0

10

klementine написал(а):

-Конечно останешься. Я тебя никуда не пущу... - начала Тина. Неожиданно в комнате стало совершенно темно. Ничего не видя, девушка по памяти начала идти прямо к кровати, и, запнувшись за что-то, упала прямо на нее.
-Блин! - сказала она и засмеялась, - зато быстрее!

Шин сел рядом с Тиной и потрепал ее по волосам:
-Темноты надеюсь не боишься?..Ну..чем займейся? - в его голосе был скрыт поддекст. Шин надеялся на одно, что этого намека явны слышно не было. Тина развернулась к нему лицом. - Я тебя не вижу. - Пожаловался он.

0

11

klementine написал(а):

-Зато я знаю, где ты! - ответила она и протянула руки вперед. И не прогадала - именно там сидел парень. Прежде чем он успел что-то сказать, девушка закрыла его рот поцелуем.

Тина повалила Шина на лопатки, он обнял ее в ответ. Поцелуй медленно, но верно переходил в глуюокий и чувственный.
-Эй! Я не такой уж и зажатый малчик, как про меня пишут! - перевернулся, Тина оказалась под Шином. Пока что были просто невинные поцелуи. - Ты хочешь большего? - хрипловато спросил Шин, поглаживая девушку по рукам, ьокам и животу. - И да кстати...я ж теперь твой парень и хочу знать..я у тебя буду первый?

0

12

klementine написал(а):

-Да... - тихо прошептала девушка, проведя рукой по его волосам. Их губы вновь слились в поцелуе. Полностью отдавшись парню, она не могла ни о чем больше думать.

-Я тебя люблю... - выдохнул он и стал быстрыми поцелуями покрывать лицо Тины проводя по телу руками. Постепенно снимая одежду. Тина тоже не отставала. Вот полетела куда-то в сторону его черно-синяя футболка, звякнула пряжка ремня джинс, кофточка Тины полетела в след за футболкой Шина. Гроза была в самом разгаре. Вспышки освещали комнату,что придавало какое-то причудливое ощущение. Сердце билось быстрей, чем обычно. Стало жарко. Отсранившись Шин освободился от джинс, они со звоном пряжки ремня упали на пол. Туда же отправились и брюки Тины. Пара лежала почти раздетая. Тина водила руками по сильной спине Шина, от чего тот приятно мурлыкал. Ни куда не торопясь, Шин продолжал изучать в темноте тело Тины, но этот мрак нисколько ему не мешал - парень действовал на ощупь да и глаза уже првыкли. Нежно покусывая шею девушки, сама же она зарывалась пальцами в его волосы, Шин предупредил:
-Я все сделаю, чтобы боль смягчить. Но как ни крути, ее не избежать... - Еще несколько томительных секунд. Тина уже сама требовательно надавила на плечи Шина и тот, осторожно и медленно, "вошел". Резки и сдавленный вскрик Тины как ножом по коже резанул слух Шину. - Тихо..не торопись..давай подождем... - Он продолжал ее целовать, но не двигался - ждал. Через несколько секунд стал постепенно двигаться, задавая нужный ритм и вдыхая чудесный аромат, исходящий от волос Тины, и от разгораченных тел...

0

13

klementine написал(а):

-Да... - тихо прошептала девушка, проведя рукой по его волосам. Их губы вновь слились в поцелуе. Полностью отдавшись парню, она не могла ни о чем больше думать.

-Я тебя люблю... - выдохнул он и стал быстрыми поцелуями покрывать лицо Тины проводя по телу руками. Постепенно снимая одежду. Тина тоже не отставала. Вот полетела куда-то в сторону его черно-синяя футболка, звякнула пряжка ремня джинс, кофточка Тины полетела в след за футболкой Шина. Гроза была в самом разгаре. Вспышки освещали комнату,что придавало какое-то причудливое ощущение. Сердце билось быстрей, чем обычно. Стало жарко. Отсранившись Шин освободился от джинс, они со звоном пряжки ремня упали на пол. Туда же отправились и брюки Тины. Пара лежала почти раздетая. Тина водила руками по сильной спине Шина, от чего тот приятно мурлыкал. Ни куда не торопясь, Шин продолжал изучать в темноте тело Тины, но этот мрак нисколько ему не мешал - парень действовал на ощупь да и глаза уже првыкли. Нежно покусывая шею девушки, сама же она зарывалась пальцами в его волосы, Шин предупредил:
-Я все сделаю, чтобы боль смягчить. Но как ни крути, ее не избежать... - Еще несколько томительных секунд. Тина уже сама требовательно надавила на плечи Шина и тот, осторожно и медленно, "вошел". Резки и сдавленный вскрик Тины как ножом по коже резанул слух Шину. - Тихо..не торопись..давай подождем... - Он продолжал ее целовать, но не двигался - ждал. Через несколько секунд стал постепенно двигаться, задавая нужный ритм и вдыхая чудесный аромат, исходящий от волос Тины, и от разгораченных тел...

0

14

klementine написал(а):

От боли девушка вначала сжала губу, но потом, больше не имея сил сдержаться, вскрикнула. Боль постепенно начала проходить, когда же она исчезла вовсе, с ее губ сорвался только лишь стон. Парень постоянно целовал ее в губы и щею, не прекращая двигаться и заставляя сходить с ума от блаженства.

Тина царапала Шину спину, что еще больше заставляло его сердце чаще и быстрее биться,иногда только пропускать пару тактов. Звуки грозы отлично маскировали те звуки, что были в команте, ибо Тина и Шин прекрасно знали, что несмотря на страшный ливень, журналисты продолжают сидеть в кустах и фиксировать хоть что-то,что может дать сенсацию. Так что гроза была им на руку в каком-то смысле. В безумстве Шин шептал одни и те же слова, повторяя их бесчисленное количество раз:
-Я люблю тебя...люблю..люблю..люблю... - и лишь стоны прерывали эту длинную цепочку состоящую из трех слов. Уже после того, как наступил наивысший пик наслаждения, и Тин со всей силы всадила ногти ему в спину, а Шин уткнулся носом ей в шею, он понял, как счастлив. Ему сейчас было на все наплевать, лишь бы с Тиной ничего не случилось,лишь бы быть только с ней все это время. Теперь он понял, что испытывает Ханнес, любя Еву. Лежа рядом с Тиной, "спускаясь с небес на землю" Шин слушал ее дыхаение и сердцебиение. Тина водила пальцами по его груди, "вырисовывая" замысловатые узоры. Сейчас чувствовалось такое умиротворение и спокойствие. Он любил ее всем сердцем,телом и душой. Как раз прошла гроза лишь дождь нарушал тишину, воцарившуюся в комнате.

0

15

Утром Шин проснулася не понятно от чего именно: то ли от холодна - оедяло сползло вниз, ближе к полу, то ли от грохота снаружи. Подняв голову он увидел спящую Тину и подумал: *Значит это был не сон...*. Улыбнувшись, он одной рукой дотянулся до одеяла, которое почти сползло, укрыл им Тин, сам осторожно поцеловал её в лоб, ближе к вискам, выбрался из её обьятий, оделся и..пошел покурить. Мысли требовали немедленной разборки.
>>>>>Балкон.

0

16

-Да блин! Эти репортеры уже вот тут! - постучал пальцами по шее. - Терпеть уже нет сил! Хоть я самый терпеливый но все же это уже предел!! Сколько можно?! Я сам от себя ТАКОГО не ожидал... - Шин, как ни странно, но жутко злой и раздраженный, ходил по комнате. - Вот так и будь звездой! Достанут из-под земли! Хоть на Марс лети жить и для марсиан выступай!

0

17

klementine написал(а):

-Ладно, все...Успокойся... -девушка подошла сзади и положила свои руки ему на плечи. Парня трясто от злости. - Что с них возьмешь?... - сказав это, она замолчала, а потом тихо добавила, - это их работа...Хотя дурацкая, конечно...

-Дурайцкая это еще легко сказано...Эх ладно..Всё..я спокоен как никогда. - Парень глубоко вздохнул и прикрыл на секунду глаза. Затем развернулся и чмокнул Тину в губы. - Как спала? Как себя чувствуешь? - серьезно посмотрел девушке в глаза, стараясь прочесть там, что у нее в голове и на душе.

Отредактировано Роберт Бауман (2008-07-06 17:13:00)

0

18

klementine написал(а):

-Отлично!... - ответила она и улыбнулась. - Все хорошо. Ну а...ты как? - протянув фразу, она немного прищурилась.

-Я просто великолепно! Правда настроение немного подпортилось, ну ничего...Пошли завтракать? Или ты в душ? -спросил Шин, уберая непослушные прядки, что выбились из-за ушей девушки.

0

Вы здесь » Ролевая по Cinema Bizarre » Дом Тины » Спальня