Ролевая по Cinema Bizarre

Объявление

Вашему вниманию предлагается вот этот раздел https://cinemabizarre.roletalk.ru/viewtopic.php?pid=680#p680 Просим всех хорошенько с ним ознакомиться... С уважением, Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Cinema Bizarre » Городская больница » Реанимация

Реанимация

Сообщений 1 страница 35 из 35

1

...

0

2

Врачи на носилках с бешенной скоростью везли Еву по коридорам больницы, и Ханнес еле за ними успевал. Наконец врачи закатили девушку в одно из помещений больницы и заперлись там. Парень метался по коридору и винил себя, ведь все и так было ясно и понятно без слов.
Через несколько часов доктор вышел с похоронным видом.

0

3

Ходя по корридору взад-вперед парень ну почти кусал ногти на пальцах руки. Вина и совесть мучали, страх того, что он опоздал  с каждой секундой все нарастал и нарастал. Становилось просто трудно не закричать и не упасть на колени. Но Ханнес сильный, он вдержит. Когда вышел врач тонкая и одинокая искринка надежды на то, что девушка поправится вдруг с огромной силой затеплилась глубоко в душе,на самом дне. Парень подскачил к врачу и засыпал вопросами:
-Ну что там? Как она? Она же выжевет да? - только сейчас парень наконец допер что никакая это была не симпатия, а самая настоящая любовь.

0

4

-Все в порядке. - врач улыбнулся.
-А можно я зайду к ней? - проговорил Ханнес.
-Да, но.. она спит и её лучше не тревожить - но парень не хотел отступать, и все пытался попасть к ней в палату. Ханнес боялся за жизнь любимого человека. - Ну.. раз ты так переживаешь.... ты можешь войти.

0

5

-Спасибо!
Пройдя в палату, Ханнес очень тихо прошел к койке - бледная с "тенями" под глазами, она лежала и казалось не живой. Лишь аппарат, измеряющий пульс, показывал что девушка жива. Если прислушаься то можно было услышать тихое дыхание девушки. Ханнес наклонился и осторожно дотронулся губами до щеки девушки медленно пробегая глазами по всему лицу. Затем все так же тихо, как кот, прокрался к столику и отодвинув стул сел, положил руки на поверхность стола а на руки голову. Так он и заснул в больнице, ведь была уже глубокая ночь. Предварительно Ханнес проверил звук на мобильнике, чтобы он не зазвонил и не прервал хрупкий сон девушки...

0

6

Утро
Ева еле зашевелилась.. Все тело ломило и тошнило... Она огляделась и уведела спящего Ханнеса... "Мило...."
-Ханни... Ханни... ты жив? - девушка хотела было приподнять руку, но не было сил...

0

7

-Ханни...Ханни...ты жив? - долетело до ушей. Ханнес вздогнув проснулся и спросонья долбанулся лбом об стол.
-Ай черт! - потер лоб и перевел взгляд на Еву. - Тише, лежи! Я сейчас... - Ханнес вышел за дверь позвать врача, через минуту он уже стоял в стороне и глядел в окно - шел осмотр общего состояние Евы.После врач покинул палату сказав что через дня два девушка сможет покинуть больницу. Ханнес потянувшись размял тело и посмотрев на Еву сел рядом:
-Зачем скажи мне? Вот то, что ты тогда вытворила? Зачем? Ты мне больно сделала... - поднял взгляд затем сново опустил. - Я ж ведь...люблю тебя...а ты... - не хватило слов, Ханнес просто покачал головой и встал отойдя к окну.

Отредактировано Ханнес Де Бюр (2008-06-15 22:50:01)

0

8

-Ханнес... я тебе уже не верю... Ты играешь со мной, как с куклой... - Ева посмотрела на парня. - Как мне поверить в то, что ты действительно любишь меня?

0

9

Ева Бартон написал(а):

-Ханнес... я тебе уже не верю... Ты играешь со мной, как с куклой... - Ева посмотрела на парня. - Как мне поверить в то, что ты действительно любишь меня?

-Тогда в доме..первый раз когда я сказал,все так и было..просто я понять не мог что это за чувство...Я такое испытываю в первый раз и для меня это ново...Как поверить..Скажи что тебе сейчас говорит твое сердце? что я лгу или говорю правду?...Когда я увидел тебя...без сознания то..как будто что-то внутри оборвалось и я на секунду перестал жить... - парень с трудом мог говорить - эмоции, эмоции. Что-то теплое опять скатилось по щеке и упало в неизвестность. Парень прислонился лбом к стеклу и отдался нахлынувшим на него чувствам. Он замолчал, не в сила продолжать раговор. *Когда я стал таким?!..Наверное в то утро в парке...*

0

10

-Ю... я.. не знаю почему.. но... я верю тебе... - Ева улыбнулась. - Не плачь... Стоп... Ты плачешь??? Подойди ко мне... пожалуйста...

0

11

Ева Бартон написал(а):

-Ю... я.. не знаю почему.. но... я верю тебе... - Ева улыбнулась. - Не плачь... Стоп... Ты плачешь??? Подойди ко мне... пожалуйста...

Ханнес лишь молча покачал головой, говоря что не подойдет. Выдохнув и снова прерывесто вздохнув парень сглотнул, закусил губу,а потом каким-то ломким голосом сказал:
-Нет Ева..не могу...подойти к тебе...прости уж....

0

12

-Тебе так сложно подойти? О.. Боже.. какая же я дура. - девушка усмехнулась. - Тебе просто противно,да? Противно ко мне подходить? Ну как же... Я же психбольная.... Пыталась сделать суицид.... А ты у нас принцесса-белоручка, недотрога... Как тебе, Богу, подходить к нам, смертным...

0

13

-Перестань...тебе не достаточно уже того что ты почти меня до инфаркта не довела?! - резко развернувшись сказал Ю. Бледное лицо, черные сверкающие дорожки на щеках, покрасневшие глаза. - Знаешь как я перепугался за тебя?! Знаешь?! Я как будто сам умер!! Тебе не понять меня потому что ты не была и вряд ли будешь на моем месте!!! - мимолетное головокружение. Ханнес был вынужден схватиться рукой за подоконник и опустить голову. Он не ел, фиг знает как спал, да еще и накурился! На голодный желудок! *Вообще прелестно!...*

0

14

-Ханнес.. Что с тобой? - Ева серьезно испугалась. - Присядь.. Может будет легче...

0

15

Ева Бартон написал(а):

-Ханнес.. Что с тобой? - Ева серьезно испугалась. - Присядь.. Может будет легче...

-Нормально всё! - ответил парень и присел на подоконник. Закинул голову и из-под пикрытых глаз стал смотреть на девушку. Затем подошл, чуть шатаясь и сел рядом. Ева лежала - нельзя вставать. Ханнес наклонился и застыв в нескольких сантиметрах от губ Евы спросил: - Ты не против?
-Нет,очень даже "за"!
Улыбнувшись уголком рта Ханнес приник губами к слегка горьковатым губам Евы и страстно поцеловал.
-Ммм...горький поцелуй... - сказал Ханнес и добавил спустя секунду. - Я люблю тебя...

0

16

-Я тоже люблю тебя... - прошептала Ева сквозь слезы. - Я никому и никогда тебя не отдам... Никому... Моё сердце и любовь слишком хрупкие и... я просто не выдержу... если мне придется тебя с кем-то делить...

0

17

Ева Бартон написал(а):

-Я тоже люблю тебя... - прошептала Ева сквозь слезы. - Я никому и никогда тебя не отдам... Никому... Моё сердце и любовь слишком хрупкие и... я просто не выдержу... если мне придется тебя с кем-то делить...

-Не придется..зайка не плач...Ты будешь со мной, я буду с тобой...Ты же помнишь что я говорил тогда дома когда целовал тебя? - спросил Ханнес навсая на руках над Евой и целуя её лицо.

0

18

-Помню... я все прекрасно помню... - Ева снова попыталась пошевелиться, но.. попытка не дала ничего... Девушка все так же лежала и не могла ничем шевельнуть. - Мммм... Я хочу домой.... К Джеку...

0

19

Ева Бартон написал(а):

-Помню... я все прекрасно помню... - Ева снова попыталась пошевелиться, но.. попытка не дала ничего... Девушка все так же лежала и не могла ничем шевельнуть. - Мммм... Я хочу домой.... К Джеку...

-Скоро выпишут тебя. Но я пропаду послезавтра - у нас интерьвю и фотосессия. Так что не получится побыть с тобой. Если что пиши или звони мне. Ммм..знаешь так приятно тебя целовать!..Ну-ка..а если туууут... - Ханнес куснул мочку ушка Евы. - А если таааааак... - Уже куснул шею. Но тут снова заставил остановится приступ слабости от чего парень опустил голову на плечо к Еве и руки слегка подломились но выдержали. - Пожалуй я перебрал никтона..Мне что-то ужасно не хорошо...

0

20

-Ханни..может быть лучше ты пойдешь домой и поспишь? А я тут как-нибудь без тебя... - волновалась девушка.

0

21

Ева Бартон написал(а):

-Ханни..может быть лучше ты пойдешь домой и поспишь? А я тут как-нибудь без тебя... - волновалась девушка.

-Ты думаешь я там усну?! Один?!Ну уж нет..лучше тут с тобой...Я вернусь к тебе, но схожу домой, поем, переоденусь тогда возвращусь ладно? Ты пока сама поспи  набирася сил - ты меня жутко напугала! Больше так не делай! Я очень много курил из-за нервов.

Отредактировано Ханнес Де Бюр (2008-06-15 23:55:12)

0

22

-Давай... я постараюсь поспать... Любимый... - Ева улыбнулась и тут же отвела глаза в сторону. - И..вот что.. ты прости, что я тогда в парке съязвила, когда назвала тебя "любимый"... - девушка дотронулась языком до маленькой ранки на губе, оставленной Ю во время поцелуя.

0

23

-А что тогда я не был твоим любимым? - прищурился. - И кстати зачем ты Шина целовала? Могла прийти ко мне и поцеловать! Шин же не согласился передать мне твой поцелуй! - усмехнулся. Чмокнув в губы встал и пошел к двери,пятясь: - Я приду где-то часа черед два.Спи солнце!

0

24

-Был..но тогда я не знаю почему съязвила...А Шина.. ммм.... просто так.. Захотелось... - Ева улыбнулась. - Давай... я жду....

0

25

Ева Бартон написал(а):

-Был..но тогда я не знаю почему съязвила...А Шина.. ммм.... просто так.. Захотелось... - Ева улыбнулась. - Давай... я жду....

-Захотелось ей! - показал язык сосроив рожицу. - Все-все! Я пошел! Номер знаешь, мобильник рядом, если что звони, если станет плохо, зови врача! До встречи любимка моя!)))
ВЫйдя из палаты Ханнес быстрым шагом направился домой.
>>>>>>>>Особняк Ю/ванная

0

26

Ева лежала одна в палате и думала "Все таки я сдержала собственную клятву и добилась его любви... Ох... какой он милый...". Где-то через полчаса девушка заснула.

0

27

Придя в больницу парня без проблем пропустили, тот лишь поздоровался кивком головы и прошел внутрь в реанимационную палату. Ева спала. Волосы красивыми волнами лежали на подушке и переливались на солнце, здоровая рука,та, что без капельницы, лежала возле лица, один локон упал на щеку. Ханнес подошел и осторожно убрал упавшую прядь с лица, сел за тот же столик и стал ждать пробуждения девушки дума: *Эта любовь доставит кучу проблем,и я подвергаю её серьезной опасности становясь её любимым...не дай Бог с ней опять что-то случится..я тогда просто не смогу сдержать себя и эмоции...*

Отредактировано Ханнес Де Бюр (2008-06-16 17:31:46)

0

28

От легкого прикосновения Ханнеса Ева чуть вздрогнула... Через пять минут девушка повернула голову в сторону стола и приоткрыла глаза. Увидев Ю, Ева полностью отошла от сонного состояния и уже всело хлопала ресничками и улыбалась.
-Приветик.

0

29

-Привет любимка моя! - встал из-за стола, подошел к койке, наклонился и поцеловал. Сел рядом. - Как ты себя чувствуешь?

0

30

Ханнес Де Бюр написал(а):

-Привет любимка моя! - встал из-за стола, подошел к койке, наклонился и поцеловал. Сел рядом. - Как ты себя чувствуешь?

-Если бы не тошлило, было бы супер... А так все вроде бы нормально... - мило улыбнулась. - А ты? Голова не кружится?

0

31

Ева Бартон написал(а):

-Если бы не тошлило, было бы супер... А так все вроде бы нормально... - мило улыбнулась. - А ты? Голова не кружится?

Провел ладонью по лицу.
-Да нет вроде...нормально все...я просто не ел почти 20 часов вот и оказался без сил, да еще и курил весь день и ночь.Нервы тоже дали свой эффект. Да нормаьно я! Че ты переживаешь-то?! Осмотр был? Что врач сказал?

0

32

Провел ладонью по лицу.
-Да нет вроде...нормально все...я просто не ел почти 20 часов вот и оказался без сил, да еще и курил весь день и ночь.Нервы тоже дали свой эффект. Да нормаьно я! Че ты переживаешь-то?! Осмотр был? Что врач сказал?

-Я, между прочим, за тебя волнуюсь... Нет.. не было... - прищурив глаза, сказала. - Ханни... Я хочу домой.. не могу больше тут находиться... Ненавижу больницы...

0

33

Ева Бартон написал(а):

-Я, между прочим, за тебя волнуюсь... Нет.. не было... - прищурив глаза, сказала. - Ханни... Я хочу домой.. не могу больше тут находиться... Ненавижу больницы...

Прищурился и ехидно улыбаясь сказал:
-Да что ты?! Хочешь чтобы я тебе побег устроил да? А вдруг тебе плохо станет и что мне с тобой тогда делать м?

0

34

Прищурился и ехидно улыбаясь сказал:
-Да что ты?! Хочешь чтобы я тебе побег устроил да? А вдруг тебе плохо станет и что мне с тобой тогда делать м?

-Ну.. почему побег? Поговори с врачем... А если не станет? Мне тут что... 2 дня торчать? Ну уж нет... Я лучше умру,чем в больнице буду лежать...

0

35

Ева Бартон написал(а):

-Ну.. почему побег? Поговори с врачем... А если не станет? Мне тут что... 2 дня торчать? Ну уж нет... Я лучше умру,чем в больнице буду лежать...

-Еще раз при мне произнесешь это слово, ты поняла какое, то..тебе просто крупно не повезет... - Серьезно посмотрел в глаза. - Жди. - Вышел из палаты и вернулся спустя несколько минут. - Врач разрешил, но потом тебенадо будет появится здесь для сдачи анализов ровно через три дня в 15:00. - Пришла медсестра и вытащила иглку капельницы из вены, приложив к ранке вату смоченную спиртов. Парень помог девушке собраться и спустя 20 минут Ева и Ханнес шли под ручку домой к Еве.
>>>>>>>>>>Дом Евы.

0

Вы здесь » Ролевая по Cinema Bizarre » Городская больница » Реанимация