Ролевая по Cinema Bizarre

Объявление

Вашему вниманию предлагается вот этот раздел https://cinemabizarre.roletalk.ru/viewtopic.php?pid=680#p680 Просим всех хорошенько с ним ознакомиться... С уважением, Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Студия

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

...

0

2

Ханнес шел по улице до студии быстро, практически бежал. Под дождь попасть совсем не хотелось. Где-то отдаленно уже гремело. Стало до жути душно. Казалось воздух накалился и наэлектризовался. Еще немного и он будет уже в студии. По пути попадались фанатки и Ю терпелив раздавал автографы. И вот уже показалось сдание студии и как на зло полил дождь.Парня намочило совсем чуть-чуть,лишь волосы немного и плечи. Довольный тем, что успел до того как дождь превратится в ливень, Ханнес вошел в студию и увидел уже сидящих Киро и Люминора.
-И снова здрасти! - он тряхнул головой ссыпая капли воды с прядей.

0

3

Ввалившись в студию и еле дыша, Андреас приземлился на ближайший диванчик. Он был весь мокрый... Рубашка прилипала к телу, с волос капала вода...
-Черт... Как меня только угораздило пойти по той аллее... - запыхаясь, говорил Страйф. - Там были одни фанатки... И ещё
этот ливень... Будь он неладен..

Отредактировано Андреас Хьюдс (2008-06-13 15:16:21)

0

4

Бредя по улице Шин думал как ему провести этот отпуск. Хоть и маленький но хочется отдохнуть. Наверно все-таки будет отсыпаться и отлеживаться. Потому что потом хрен поспишь! Что-то капнуло на шеку, парень задрал голову к небу и уже через минуту стоял под ливнем. Не двигался - так хорошо было. Прохладная вода скользила по телу, приятно щекоча. Постояв еще несколько секунд парень все же двинулся по направлению к студии. Вошел внутрьи увидал уже всех своих друзей.
-Что? Тоже не повезло? - спросил Андреас.
-Ай пофиг, мне наоборот приятно было. Я сейчас... - парень скрылся в небольшой комнатке где на всякий пожарный имелись полотенца и другая сменная одежда, переодел футболку и вернулся обратно, обсушив волосы полотенцем. - Приступаем? - спросил он поворачиваясь к парням.

0

5

-Ага... - сказал Страйф, смотря на свои мокрые локоны в зеркале, и стал сминаьт волосы в руке, чтобы они быстрее высохли.. Не дай Бог... парень заболеет...

0

6

-Начнем с Lovesongs? - спросил Ю.
-Да,давайте! - ответил Страй.
Все расселись по своим местам: Ханнес взял гитару как и Киро и оба парни встали в позу "а'ля раз!два!три!жжом!!!" , Люминор встал за синтезатор, Шин сел за ударные, а Страй надев наушники подошел к свисающему с потолка микрофону (в студиях такие - я не помню как называются). Заиграла музыка и запел Андреас. Мы отрепетировали её великолепно - без сбоев и помех. Дальше пошла Escape to the stars , после Dysfunctional family , ну и все остальные. Прерывались только на обед. Быстро перекусив снова взялись за репетицию. В итоге один раз сбился Ханнес на The Way We Are , пришлось переигрывать сначала. Репетиция закончилась довольно-таки поздно. Мы дружной толпой пошли по главной улице, а затем попрощавшись каждый пошел своей стороной. Я и Ханнес пошли через парк, но ему надо было идти мимо озера, а мне по аллее, так мы и расстались.
>>>>>>>>>>>Особняк Шина.

0

7

-Мда.... Я кажись первый пришел... Ну просто супер... - проговорил Андреас, садясь на диванчик, и стал ждать всех остальных ребят и Тило.

0

8

-Пришли. - Ханнес дернул дверь и прошел внутрь Шин вслед за ним. - Ооо!! Андрэ! Ты ужо тут!
-Да-да Ханни как видишь.
-Что,больше никого нет?
- спросил Шин.
-Нет. Мы втроем.
Спустя 10 минут пришли Киро и Люминор в сопровождении Тило.
-Явились! - сказал Шин усаживаясь рядом с Андреасом.

0

9

-Ну что там у вас? - спросил Ханнес.
-Значит так мальчики...Новая фотосессия и интервью!
-Когда, кгде и во сколько?
- спросил Шин.
-Через два дня в фотостудии в 14:00 начало.
-А интервью?
- спросил Люминор.
-А интервью утром того же дня.
Все парни тяжело вздохнули.
-Да,мне очень жаль тревожить вас во время отпуска, но..надо ребята, надо!
-Тило можно спросить?
- начал Ханнес.
-Конечно Ханни давай!
-Я хочу взять с собо на гастроли девушку.
-Чего?Какую еще это?У тебя всегда были девушки на раз.
-Это особый случай.
-Нет!Исключено!
-Ну как так?!Это такой случай когда не взять нельзя!
-Тише Ханни успокойся.
- Спокойно проговорил Люминор. Парень уже постепенно закипал.
-Что за случай?!Ты подумай Ю!!! Что подумают о нас другие?! Я не смогу уладить этот вопрос!
-Блин,ну я что много прошу чтоли?!Всего лишь разрешения взять её с собой!!Она не доставит лишних хлопот!
-Разрешите ему.
- Встрял Шин. - Что уж тут!
-Сколько ей лет?
-16 скоро исполнится.
-Совсем юная девчонка!Ей не место среди нас!
-Ой бля ну и пожалуйста!!!
- ХАннес вскочил с дивана и психанув вылетел из студии.
>>>>>>>>>Особняк Ю.

0

10

-Ну зачем вы так? Ханнес мне все рассказал..Это действительно сложный случай.
-Псих!
-Нет не псих!
- встрял Киро. - Ханнес ничего не говорит зря.И ты это прекрасно знаешь Тило. Шин рассказывай!
В итоге Шин рассказал все то,что рассказал ему Ю.
-Мда...ситуация...и вечно наш гитарист куда-нибудь да залетит! - задумчиво сказал Люминор.
-Думаете стоит пустить эту Еву? -спросил Тило.

0

11

-Конечно стоит - начал говорить в поддержку друга Андреас. - Если Ханнес психанул из-за девушки... Я думаю, это что-то значит.. И, по-моему... парень дорожит ей...
-Так...Вы меня уговорили... - сдался Тило.
-Ура!!! - завопили Киро,Страйф и Шин. А Люминор просто улыбнулся.

0

12

-Так-с... Я пойду к Ханнесу и расскажу ему все... - сказал Андреас, выходя из студии.
:mybb: Особняк Ю

0

13

Выбежав из дома Евы Ханнес с ужасом осознал что он вообще не готов для интервью и фотоссесии. Тило его порвет, Страйфи распилит на мелкие бревнышки, Киро будет смеяться в сторонке, Шин просто равнодушно смотреть, а Люминор...остается надежда что тот вступится за гитариста. Бегом,именно что бегом, шагом это уж точно не назовешь, так...легкой рысцой Ю забежал в студию и сразу же в гримерку.
-Привет!Ничего не говорите!!...Я знаю что я ужасно выгляжу и се такое... - помазал на бегу рукой сидящим Киро и Лминору. Сразу бухнулся в кресло и парнем занялись гримеры. Волосы, лицо, переоденется он немного позже....Все,спустя полчаса парень был готов. Но на него все время шикал Киро и уже пришедший Шин. А вот их фронтмэна не было видно..но это пока...вот дверь гримерки открылась и Ханнес,стоя у окна и куря прикрыл глаза,ожидая выговора солиста.Да,тот не мог просто жить,не раскритиковав кого-нибудь...

0

14

Парень медленно приближался к студии. По дороге он раздал несколько десятков автографов, раз десять сфоткался... "Не успел до студии дойти.. как уже тошнит от камер...Уф..." - подумал он, подходя к студии.
-Всем привет - устало проговорил Страйф. Хоть он и выспался,нго все равно чувствовал себя усталым. - Меня ждали, да? - оглядел всех. - Мать вашу... Ханни.. Ты прекрасен... - съязвил. - Ночку с Евой провел, да?

0

15

Медленно выпустил дым колечком изо рта и сказал:
-Тебя это не касается друг ты мой прелестный...Пошлите уже а то опоздаем!
-Да..двайте.Страй, Ханни не ссорьтесь! У нас трудный день для каждого из нас.
- Примирительно сказал Люминор и обхватив одной рукой Страйфи за плечи а второй плечи Ю, вывел всех на улицу. Группа перешла в другйю комнату, где уже сидел Тило и пара журналистов.

0

16

Все парни зашли в комнату и расселись на большой софе. Журналисты были напротив тоже на диванчике только куда меньше. Тило вообще сделал вид что не тут - ушел за дверь, а оттуда подслушивал. Заговорили журналисты. Вопросы были весьма разнообразными и не скучными. Все время говорил Страйфи иногда Люминор. И вот попался каверзный вопрос:
-У кого-нибудь из вас уже есть девушка? Ну или есть кто-то на примете? - и тишинааааааа.....Микрофон тыкнули Шину и он лишь пролепетал:
-Нет...пока что девушки нет..но на примете есть.Ребята удивлнно посмотрели на него. Возникла тишина. Но всех спас Ю. Точнее ему всунули микрофон:
-Да. Есть.
Опять удивленный взгляд,только уже журналистов. Потом перешли на Киро, А Люминор сказал что просто не будет отвечать на этот вопрос.Дальше уже на Страйфи.

0

17

"Могли бы что-нибудь другое спросить..." - Страйфа затронул глубоко этот вопрос... Так как у него не было девушки.. Но ему так хотелось иметь человека, который будет его любить...
-Нет...В нашем режиме очень сложно жить... Не хватает иногда времени, даже чтобы поспать... А на личную жизнь времени вообще не остается... Все занимает музыка... - начал отвечать Страйф. - Но...я постараюсь в ближайшее время найти ту единственную... Несмотря на нашу трудную жизнь... И вы узнаете об этом первыми.
-Спасибо. И так... Ю. Вы сказали, что у вас есть девушка. Серьезно? На долго ли? Настоящая ли у вас любовь? Или просто мимолетное влечение? - посыпались вопросы на Ханнеса.

0

18

-Ну...Отвечу по порядку. Да, есть девушка. Да, все серьезно. Если я полюбил то ради любимого человека я поменяюсь. Думаю..что настоящая. Таких чувств я ни к кому не испытывал еще. - Парень был не многословен. Затем стрелки перевелись сново на Шина:
-Вы сказали что у вас есть кто-то на примете? Это точно? Ведь вас любит весь мир! Далеко ли вы хотите зайти в этих отношениях? Как вы познакомились?
Видя смущенного Шина, который просто не знал куда детья от этих вопросов, Ханнес пришел на помошь другу.
-Думаю хватит вопросов. Пусть ответит, а потом еще зададите.Журнялюги как-то недобро посмотрели на парня.

0

19

-Да..на примете есть кое-кто... - улыбнулся. - Красивая, интересная девушка. Познакомились при очень интересных обстоятельствах. Если быть точным, то нас свела возлюбленная Ю. - Мимиолетно посмотрел на парня. - Мне пока что девушка просто понравилась, но на сколько далеко мы зайдем я не знаю.
Еще несколько вопросов,адрессованных группе - выручали Страйфи и Люминор. Еще пара вопросов каждому участнику. И вот и все. Интервью закончилось. Сейчас полчаса на быстрый перекус, а потом фотоссесия.

0

20

Как ни странно, перерыв закончился очень быстро...За это время, парни обсудили вопросы журналистов, их реакции и все такое...
Началась фотосессия.
Сначала ребят фотографировали поотдельности, потом всех вместе... Снимки получились очень даже ничего... Фотографы. Тило и бизары остались довольными.

0

21

После окончания фотоссесии.
Ребята просмотрели еще раз фото. Потом Ю вспомнил что надо бы позвонить и Еве. *Как бы отвязаться теперь..*
-Эм..ребят ладно мне пора!
-К Еве?
- сьязвил Страй.
-Да. А что? Тебя это задевает? - Ханнес прищурился.
-Просто сразу так бросать нас?Может сходим куда? - поспешил вмешаться Киро. Страй и Ханнес как-то настороженно смотрели друг на друга.
-Я и Ева присоеденимся к вам чуть позже.
-Окс!
- снова ответил Киро.
Ханнес пошел домой к Еве а ребята в клуб.
>>>>>>>>Дом Евы/клуб

0

22

Андреас Хьюдс
Страйфи! ТЫ ТАКОЙ МИЛЫЙ! просто зайка!!!! Как я тебе?

0

23

О Эрик и Тило сейчас сожрут мне мозги! Песню же записать получилось, а если завтра не получится то мне не жить!

0