...
Кафе
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-07-07 19:24:00
Весело смеясь Ханнес и Ева шли по улице к центру города. Конечно их фотографировали, просили Ханнса дать афтографы и отдельно сделать фото на память. Кое-как дойдя до кафе Ю сказал:
-Все! Надоело! Я делаю себе пластичекую операцию нафиг! - подозвал официанта уже сидя за столиком. - Пожалуйста двойной эсперссо и булочку с джемом. Ев, заказывай, это наш завтрак. - Улыбнулся и притянул к себе Еву, чтобы поцеловать. Щелчок и фотовспышка - фотограв запечатлел их поцелуй.
Поделиться32008-08-04 12:58:02
От вспышки фотокамеры Ева легонько вздрогнула, но после мягко улыбнулась Ханнесу, почувствовав его разгневанное состояние. В душе её бушевали два океана: любви и ненависти. Чистый океан любви. Вечной любви к Ханнесу. И бурный океан ненависти ко всем уже надоевшим паппараци, журналистам. С одной стороны ей все это надоело. Хотелось вернуться к своей тихой и мирной жизни. Снова зажить со своим верный и дружелюбным доберманом Джеком в доме на окраине Берлина. Но в то же время Ева очень сильно любила Ханнеса. Девушке хотелось всегда быть рядом с ним. Никогда его не покидать. Ей пришлось выбирать. Либо Ханнес со своей звездной жизнью. Либо тихая и мирная обыденность её жизни. И конечно же девушка выбрала Ханнеса, пожертвовав своей жизнью. Ева уже привыкла к паппараци. А куда ей было деваться?! "Блин... Достали...Даже позавтракать нормально не дают.. " - промелькнула мысль в голове Евы.
-Только не кипятись... Ты же сам понимаешь... - сказала девушка, заказав чашку капучино.
Поделиться42008-08-06 12:28:22
-Только не кипятись... Ты же сам понимаешь... - сказала девушка, заказав чашку капучино.
-Нет, ну как это можно?! Вообще...Нет, я серьезно на счет операции! - задумчиво посмотрел в окно. - Надо только ребят предупредить, чтобы после отпуска не шаразались в сторону. - От своих слов гитарист рассмеялся на всё кафе, а потом молча приянлся за завтрак, уже абсолютно никакого внимания не обращая на папарации и вспышки фотокамер. *Надо будет завтра в интерент залесть, там точно будет наше фото поцелуя..Ах вы!..* - и дальше уже шел трехэтажный мат в адрес прессы, который Ханнес черпал из своего матерного лексикона. - Ммм, Ев..потом сходим по магазинам. Мне кое-что надо прикупить... - улыбнулся уголком рта.
Поделиться52008-08-06 13:20:07
-Я не против... Тем более надо как-то время убить... - задумчиво сказала, посмотрев на Ю, Ева. Терзаясь сомнениями и мыслями на счет будущей покупки Ханнеса, девушка ещё раз мимолетно посмотрела на гитариста, но быстро отвела взгляд.
-Ев, что-то не так???
-Да нет... нет... все в полном порядке... - ответила девушка, мило и тепло улыбнувшись.
Через 5 минут Ханнес и Ева, весело смеясь, шли в торговый центр.
Магазины
Поделиться62009-07-05 16:13:57
Привет Нино!
Поделиться72009-07-05 16:15:25
приветик!!как жизнь??
Поделиться82009-07-05 16:16:08
Так- как мы в кафе, я предлагаю шоколадное мороженое с листочками мяты! Парле франце!!!
Поделиться92009-07-05 16:17:42
И сок! Официант, я плачу!
Поделиться102009-07-05 16:22:55
ты меня слышишь???
Поделиться112009-07-05 16:25:30
как идут дела на работе?
Поделиться122009-07-05 16:44:20
На работе? Ну, скоро Тилко и Эрик окончательно скушают мой мозг, как мы сейчас доедаем мороженное!)))
Поделиться132009-07-05 16:53:54
смешно!!