Ролевая по Cinema Bizarre

Объявление

Вашему вниманию предлагается вот этот раздел https://cinemabizarre.roletalk.ru/viewtopic.php?pid=680#p680 Просим всех хорошенько с ним ознакомиться... С уважением, Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

...

0

2

от автора:все имена друзей вымошлены.Если совпали то извиняйте))))
-Алло Кейт? Привет родная!
-Привет Ханни!
-Давай зови всех остальных и дуйте прямиком в бар! Пока у меня отпуск я бы хотел вас всех увидеть! Давай! Целую и жду вас всех в баре!

Придя в бар Ханнес прямиком пошел к барной стойке и заказал двойной виски. Еще успеет напиться - когда вся остальная компашка придет. Сидя в задумчивости на высокос стуле и крутя в руках стакан с напитком, парень думал о той девушке Еве. Глаза...очень запомнились... *Хммм...интересно какая она в постели?* - подумал он. И сам усмехнулся от своих мыслей.
-Ооо!!Какие люди!!! - раздалось за спиной. Парень развернулся и увидал старых друзей, с которыми провел все детство.
-Привет Марк!!!Соскочив со стула Ханнес по очереди обнял парней похлопав по спине, чмокунл девчонок в щеку.
-Ну что? Оторвёмся как раньше? - предложл гитарист с огоньком в глазах.
-Да!Давайте!! - поддержала его Кейт - высокая рыжая и кареглазая девушка.
Заказав выпивку ребята стали веселиться. Но до этого, все пристали к Юке как дела, как гастроли, как легко ли держаться в группе. На что пареньтерпеливо отвечал. После уже у всех снесло крышу. Ребята решиали идти в клуб или не идти....

0

3

(В баре)
Ева и её подруги сидели за столиком и болтали, попиваю коктейли...
-Ева.. ну рассказывай... Как у тебя на личном? - спросила Стэсс.
-Хм... да все как обычно... Предложений встречаться от парней много... а того единственного неть... - Еве вспомнился Ю.... И вдруг.. она видит, как Ханнес в том же месте, где и она, отрывается с друзьями...
-Ева!! Что с тобой? - поинтересовалась Тари.
-Нет.. нет... все нормально... - Ева продолжала смотреть на Ю

0

4

-Ханни ты как? Порядок? - спросил Марк гитариста.
-Ооо даааа...все под кантролллем!
-Угу,оно и видно!
-Да ладно чё ты!Я ж еще не пьян! Просто прикалываюсь!
-Ага-ага,как с девушками? Решил все так же гулять?
Парни сидели за столиком и наблюдали за девчонками, которые не теряли времени и искали себе пару, соблазнительно танцуя под какую-то дерганную музыку шедшую по музыкальному центру.
-Да наверное!Рано понимаешь рано! Мне всего ишь 19...
-Скоро 20. - Марк перебил его.
-...ну это да! Просто не хочу я. Лишаешься всего что есть сейчас - свободы! Ты же знаешь меня, я люблю девушек!
-Ага-ага, когда их много. Да-да Ханни.
-А у тебя как? - Ханнес перевел взгляд с подруг на друга.
-Да все никак. Есть одна. Но...
-Что "но"?
-Я пока не решил начинать с ней или нет.
-Давай Марк, поверь с девушками хорошо.
-Я не про то....Я про долгие отношения.

-А...ясно...
Ханнес вспомнил про Еву. Потом бездумно стал смотреть по столиком вглядываясь в лица людей и нашёл её.
-Так! - залпом допив виски гитарист поднялся и натянув все прежнюю улыбочку "а'ля осторожно ходячий секас по имени Ю" потянул за собой друга. - Марк пошли со мной!Сейчас и тебе девушку подберем!
-Куда? - не понял друг.
-Вооон к тому столику. Видишь? Там еще три девчонки сидят. Видишь?...Вот та, что с разноцветными волосами сегодня упала на меня.
-ЧЕГО?!
-Да-да,не удивляйся!Позже расскажу.

Парни направились к столику девчонок. Похотливо улыбаясь и загадочно щуря глаза Ю сказал Еве:
-Привет-привет! Мы сегодня уже виделись. - Оглядел подруг. - И вам привет! Пошлите к нам! У нас весело,м? Ева что думаешь?

Отредактировано Ханнес Де Бюр (2008-06-08 15:02:42)

0

5

-О))) Ханнес... Ну привет. Не ожидала тебя здесь увидеть... - Ева посмотрела на друга Ю и улыбнулась приветливо ему. - Э... Может познакомишь?
-Девченки, вы не против? - спросила Ева у подруг.
-Нет, конечно, - улыбнулась Стэсс.
-Ну, лан... пойдем, - проговорила тихо стеснительная Тари.

0

6

-Конечно познакомлю! Это Марк! Марк это Ева...И познакомь нас со своими подругами. Пошлите-пошлите! Нечего сидеть в одиночестве и пить спиртное! В кампании куда веселее)) - Ханнес узял Еву за руки и повлек к их компании. Подмигнул. - Не потеряйся! - Посмотрел на Марка. - Кажись Марку понравилась та, которая так стеснительно ответила. С кем оставила своего добермана?

0

7

-Так... Это Стэсс - Ева указала на улыбающуюся подругу. - А это Тари. Джека отвела к соседке,  она его очень любит
Девушка посмотрела, как Марк пытается поухаживать за Тари, а та в свою очередь молчит и стеснительно улыбается. Эта картина Еву развеселила.
-Кстати... я тогда в парке тебе не ответила... Мне 15. И не удивляйся тому, что мне можно пить спиртное.. У меня друг здесь главный... - смущенно улыбнулась.

0

8

-15?? Ну в принципе и не маленькая уже! - ухмыльнулся. - А я разве тебя упрекнул на счет того что ты уже пьеш спиртое? Помоему нет...Почему Тари такая стеснительная? Я знаю Марка как 5 своих пальцев и думаю что он не отстанет от нее. А что на счет тебя? м? за то время пока я гулял нашла себе кого? - Юка заказал энергетик и по-тихонечку несмпеша тянул его из трубочки.

0

9

-Тари очень тихая и она.. хм... боится чтоли парней... Не знаю... - Ева улыбнулась. - Кого я могу найти... Я ж больше не гуляла и, следоватеньно, ни на кого не падала... Ты один, наверное, такое везучий... А ты? Никого не нашел?

0

10

-Я еще слишком молод чтоб кого-то искать для продолжительных отношений...Не думай, я девушек очень даже люблю, но пока не готов для слишком долгих отношений. Опа... - посмотрев в толпу Юка увидел двух своих друзей которые о чем-то уж слишком агрессивно разговаривали с местными парнями. Один другого пихнул в грудь. - Ну вот...ни дня, ни ночи без приключений! Даже когда я отвлекся от работы и всех собрал и то они нашли повод поконфликтовать. - Напряженно следя за парнями Ханнес ждал, когда нужно будет броситься на помощь. Если вообще понадобится. Стуча пальцами по столу он оглядел зал и не заметил Кейт. Подозрения закрались в голову, на счет того куда могла пропасть девушка. Усилием воли отведя взгляд от пока что еще довольно-таки мирно разговаривающих парней гитарист сново посмотрел на девушку. - И как же так получилось что именно ты и именно сегодня упала на меня? Не уж то Джек подвел? - смеясь глазами сказал парень.

0

11

-Да... Джек у меня оболтус... Постоянно что-нибудь эдакое вытворяет... То бросится на кого-нибудь с агрессией, то повалит на спину и начнет облизывать... А если честно, я не знаю почему я и почему сегодня. - Ева усмехнулась и хитро посмотрела на Ю. - А может это ты специально сел на ту скамейку? Кто тебя знает?

0

12

-Ооо дааа))) Занешь, я предугадал события этого дня. - Смеясь проговорил парень. - Кстати, ты мне ведь так и не ответила: сыграешь мне как-нибудь свою любимую песню на гитаре или нет? Я б хотел послушать, даже очень.

0

13

-(робко) Я стесьняюсь... - Ева огляделась и заметила, как уже изрядно подвыпивший Марк просто грязно приставал и лез к бедной Тари... - Ба... Да он уже к ней лезет... Господи, бедная Тари... Ю... Может быть ты сделаешь что-нибудь?
Девушке было не очень приятно смотреть, как Марк лапал Тари... Она помнила её с ещё маленького возраста... Тихая, спокойная, робкая и застенчивая Тари никогда не любила, когда к ней лезут и пристают... особенно парни... и особенно подвыпившие с грязными и пошлыми мыслями..."Кстати... Где Стэсс?" Ева посмотрела на присутствующих и увидела, как малышка Стэйси мило беседовала с каким-то симпотичным парнем... "Мда... Ну, это как всегда в её стиле...)))"
-Ма.. куда он полез..... - зрачки Евы постепенно стали расширяться, когда она снова посмотрела на пьяного в "зю-зю" Марка и Тари, у которой в глазах читалось не меньшее удивление... - Ю... убери Марка от моей подруги... Мне её жалко...
Девушка с мольбой посмотрела в глаза Ю.

0

14

Без лишних слов гитарист встал из-за стола, подошел к парочке, подмигнул Тари и резко схватив за плечи Марка развернул его, взвалил его к себе на плечи и понес в мужской туалет. Там, набрав в какой-то стакан ледяной воды, облил Марка с головы до ног.
-Тьфу!! Ты что творишь?! - Марк моментально пришел в себя.
-Вот и славно.
-Я тебя не узнаю Ханни!
-Ты перебрал и полез к девушке, грязно так. А ей-то не нравилось. Пришлось тебя убрать!

-Боже!! И кто это мне говорит?! ТЫ!! Сам так делаешь между прочьим!!!
-Не переходи на личности! - спокойно заявил Юка.
-Ой да ладно! А то что? Разобьешь об мою голову гитарку?
-Не нарывайся! - тихо, постепенно становившимся яростым, голос сказал Ю глядя другу в глаза.
-Ооо!! Наш малыш злится! - поддразнил Марк.
-Ну всё!! - резким движением он прижал парня к стене и глядя в глаза проговорил так, как умеет и заставляет людей его бояться - тихо, почти шепотом, но с эмоциями. - Еще одно слово и ты вылетшь отсуда! Ты лучше меня знаешь что меня не надо щлить, а то ух как "хорошо" тебе потом станет!Отпустив парня гитарист вышел из туалета, поправил жилетку, и уже было направился к Еве и сидящей рядом с ней Тари, как услышал крик друзей. Кричали Линк и Джез. Парень и девушка.
-Ханнес!!! - крикнула Джез быстро добегая до парня.
-Что случилось?
-Там...там Кейт...
-Пошли!Веди меня!Джез схватила Ю за руку и повела куда-то через толпу на улицу. В переулке сидела Кейт а рядом с ней Алекс.
-Кейт!! - Ханнес бросился на колени рядом с заплаканной девушкой. Взял ее лицо руками и поднял, заставляя посмотреть в глаза. - Что произошло?
Но Кейт не могла говорить, лишь всхлипывала - слезы беспрерывно текли по щекам.
-Её изнасиловали! -сказал сидящий рядом Алекс.
-Кто? - тихо произнес Ханнес.
-Не знаю,какой-то парень.
-Алекс ты его видел?-Да.
-Пошли-ка со мной!
-Ханни может не стоит? - попыталсь переубедить Джез.
-Стоит, еще как стоит.Козел... Пошли Алекс!И два парня верунлись обратно в клуб. С камменым лицом Ю следовал за другом. Кейт была одной из его лучших подруг, за которых он был готов порвать любого. И сейчас наступил один из таких случаев.
-Воон тот! - Алекс указал на высокого блондина который над чем-то ражл с приятелями. Без лишних слов Ю направился к нему. Но его остановил Алекс: - Я с тобой!
Подойдя к парням Ханнес без слов постукал по плечу того парня, он повернулся и не размахиваясь, резким выбрасом кулака заехал ему в челюсть. Тот отшатнулся но быстро пришел в себя:
-Ты что офигел парень?
-Это ты офигел когда дотронулся до Кейт! - вспылил Ханнес.
-Это до той рыжей шлюшки?
-Все пацан ты доигрался!!

Ханнес заехал ему кулаком в солнечное сплетение, тот закашлялся но потом подкосил ноги Ю. Отчего тот упал, но с пола тоже ударил по ногам того блондина. Затем перевернувшись сел сверху и стал бить в лицо. Кто-то ударил Ханнеса по голове но вскользь, кровь потекла по лицу и щекам - Алекс пришел на помошь. Завязалась серьезная драка. Друзья того блондина, которого сейчас дубасил слетевший с катушек Ю, тоже влились в драку. Но так же подоспели и друзья Ханнеса.
-За...Кейт..ублюдок!!..Как ты...посмел..до неё дотронуться?! - каждая пауза сопровождалась ударом. Но тут блондину удалось скинуть с себя гитариста. И не теряя времени впечатал его в стену, грозя сломать позвоночник. Кто-то вмешался в драку и паренй разняли. По лицу текла кровь, капая с носа и подборока на пол. Сердце дико стучало, кулаки болели как и спина и ребра. Подравшихся выкинули на улицу из бара.
-Отметили отпуск называется... - прошипел Ханнес спевывая кровь.

0

15

Когда Ю отнес Марка в мужской туалет, Ева заулыбалась... Такой парень, как Ю, без отговорок и лишних слов просто её послушался... Джентельмен...
Но когда к парню подошли его друзья и что-то сказали, когда его лицо омрачилось и стало каменным, Ева очень испугалась за него...Может быть что-то случилось? Она не решалась подойти...
И вот.. когда Ю снова вошел в зал... и началась драка... Еву просто колотило... На её лице было выражено море эмоций... Страх, переживание, даже какая-то боль....
Но... подошли охранники и вывели Ю и других парней, учавствовавших в драке, на улицу...
-Тари... Подожди здесь... - сказав это, Ева выбежала на улицу за парнями. а главное: за Ю...
-Боже... Что произошло? Из-за чего? - Ева подошла к Ю и стала вытирать с его лица и шеи кровь влажной салфеткой. - Зачем?

0

16

Ханнес снова сплюнул кровь и почувствовал как щеку начинает неприятно саднить.
-Да тот урод которого я дубасил изнасиловал мою подругу. А я что? Буду стоять в стороне? Нееет, Ева это не для меня...Ммм... - Ю простонал когда Ева дотронулась до скулы разбитой до ужаса. По инерции резко отстранился и взялся за рабитую скулу, от чего по руке потекла кровь. - Козел... - Перевел взгляд на девушку и заметил в ее глазах причудливый коктейль чувств. - Ну что ты? Испугалась? Тебе наверно никогда не доводилось видеть, как дерется звезда. - Попытался улыбунться но снова стало больно. Зажмурился и свел брови к переносице шаря во рту языком по зубам - вроде все целы.

0

17

-Больно? Ханнес.. убери руку... Надо продезинфицировать рану... Ну что ты как маленький? - Ева убрала руку Ю от раны и приложила к ране салфетку. - Конечно, испугалась... Нет.. не приходилось... Но.. я правда за тебя испугалась...

0

18

-Почему вдруг? Думала меня убьют? Я дерусь уже с малых лет. И не в таких передрягах был...
Увидев что из переулка вышла Кейт Ханнес сказал:
-Подожди минутку ладно? - и сам быстрым шагом подошел к девушке. Кейт обняла его и внимательно осмотрела:
-Боже...на что стала похожа наша звезда?!Зачем? Ханни зачем?!
-За тебя. Нечего было тому парню руки распускать. Алекса кстати не лучше меня потрепали. Зато я вспомнил себя в подростковом возрасте! Думаю, тебе стоит идти домой.
-Да. Я вот собиралась идти.
-Скажи мне, зачем ты пошла с ним? Осоебенно сюда?! Он ведь мог после изнасилования и убить!
-Прости Ханни я не подумала.
-Ладно Кейт забудь, я тебе не отец чтобы отчитывать.
-Зато лучший и близкий друг.

Ханнес наклонился и чмокнул Кейт в щеку оставив слегка кровавый след на коже.
-Иди! Я утром позвоню!
-Давай, буду ждать.

Ханнес сказал Алексу чтоб проводил ее и остался ночевать если надо. А сам подошел к Еве.
-Пошли! Здесь нам делать наверно уже нечего...А..стоп!..У тебя же подруги!..Как я мог забыть?!..Давай топай к ним, а я наверное домой, обрабатывать ранки.

Отредактировано Ханнес Де Бюр (2008-06-08 18:36:21)

0

19

-Ну... если ты хочешь... чтобы я отстала от тебя... - Ева опустила глаза.

0

20

Ева Бартон написал(а):

-Ну... если ты хочешь... чтобы я отстала от тебя... - Ева опустила глаза. -

-Почему отстала? Просто если хочешь со мной идти, то предупреди друзей...Тогда к тебе пойдем! Тебе же надо собаку забраь,да? - Ю придержал рукой салфетку прилипшую к щеке.

0

21

Ева засияла...
-Да.. конечно... Подожди здесь.. я к девченкам сбегаю - Ева забежала в бар к подругам.
-Тари... мне надо идти домой... и только давай без вопросов... - быстро выпалила она Тари. - Я потом объясню...
-Хорошо... пока. - Ева обняла Тари и пошла к выходу...
-Я сказала... Пойдем? - девушка положила свою руку на плече Ю.

0

22

-Пойдем...Можно просьбу? - Ханнес посмотрел на ночное небо и выступившие звезды. Снова подумал: *Мдааа...вечно со мной что-то случается...с утра упала девушка, потом чуть не подрался с другом, затем изнасиловали подругу, потом все же состоялась эта злополучная драка..Хорошь денек...Но один плюс есть и большой - я познакомился с Евой*

0

23

-Конешно можно.. Что ты хотел? - спросила Ева, наблюдая за Ханнесом.

0

24

Ева Бартон написал(а):

-Конешно можно.. Что ты хотел? - спросила Ева, наблюдая за Ханнесом.

-Как придем к тебе,обработаешь мне раны? Я сам не справлюсь просто....Блин сука тот блондин, спина почему-то мокрая и липкая...неужели всадил что-то...Ев не посмотришь? или до дома подождем? -парень посмотрел на девушку шедшую рядом.

0

25

Ева остановилась, как вкопанная. Она огляделась и нашла глазами скамейку.
- Да... дома я обработую раны... Ханнес... пошли.. сядешь на вон ту скамейку, и я посмотрю что у тебя на спине. - девушка посмотрела на гитариста как-то обеспокоенно. Её голос дрожал.

0

26

-Эх пошли..Да не бойся ты все нормально будет! - Ю подмегнул Еве. Они подошли к скомеечке, присели. Парень развязал пояс и движением плеч скинул жилетку обнажив тело до пояса. - Смотри давай.

0

27

-Вау... - невыдержала Ева. - Ой.. извини... неудержалась...
Она виновато посмотрела на Ю. Мило улыбнувшись, девушка попросила его повернуться к ней спиной, чтобы она осмотрела его спину.
-Так-с... А....Мать Божья... Да у тебя там глубокая рана... - проговорила Ева. Она прикоснулась к ранке, гитарист вздрогнул. - Не дрыгайся... Хуже будет...
Девушка пальцами слегка растянула рану, чтобы посмотреть какая она, глубокая или не очень. Оказалась глубокой. Ева потянулась к сумке и достала оттуда упаковку влажных салфеток.
-Ханнес... Можно я хоть чуть-чуть продезинфицирую порез??? А то... мало ли что случиться... Может какая-нибудь инфекция попадет... - спросила у парня, заботливо.

0

28

-Сука значит все-таки распарол... - Ю закусил губу и почувствовал во рту привкус металла вперемешку с кровью. - Ева.... - парень слегка пошатнулся: давала знать о себе и драка, и выпитый алкоголь, и нервы. Да и еще крови наверняка много вытекло из раны в спине. - Мне кажется если я еще немного просижу тут то уже не встану...

0

29

-Да... Это точно... Аккуратней... Тогда пойдем... - Ева взяла Ю за руку и повела к себе.
>>>>>> Гостинная

0