...
Ресторан "Под звездами"
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-06-15 12:22:03
Придя в ресторан к Шину сразу подскачила визжащая толпа фанаток.
-Стой рядом со мной и все будет нормально. - Повернувшись, Шин сказал это Тине. А сам стал раздавать автографы. Спустя 10 минут визжащая толпа отошла от пары, и те спокойно прошли внуть. Выбрали столик, Шин взял меню и одно дал девушке. - Выбирай что будешь.
Поделиться32008-06-15 12:41:07
-Ну....то что они дикие и бешенные это точно, иногда я думаю что они готовы порвать меня на сувенирчики. Некоторы тихие и спокойные..А на счет того как они на тебя смотрят не обращай внимания. Они полюбили не меня, а образ барабанщика. Наверняка каждая бы только захотела перепехнуться со мной в кровати а на следующий день забыть как пекрасный сон... - Парень подозвал официанта, сделал заказ и посмотрел на Тину. - Расскажи о себе. Можешь не много, как сама пожелаешь.
офф:я минут через 15 вернусь на форум.
Отредактировано Роберт Бауман (2008-06-15 12:41:34)
Поделиться42008-06-15 13:07:33
-Угу...ясно..конечно это не моё дело,а почему вы рсстались и почему придурок? - официант принес заказы. Шин взял бутылку вина и открыв штопором,разлил в бокалы. - И еще..ты сказала до сегодняшнего дня? Я что-то поменял в твоей жизни?
Поделиться52008-06-15 14:03:29
Шин не спеша ел салат, который принес официант и слушал девушку, с каждым разом находя в ней и себе что-то общее. Да, он одинок, да у него нет девушки. Но зато есть четыре друга, которые поддерживают его и стараются помочь справляться с трудными моментам в жизни. Ведь Шин самый младший из все ребят - 18 лет...
-Скажи а сколько тебе тогда было? И сколько сейчас лет? - взглянул на часы и отметил про себя что до встречи с Тило еще почти два часа,ну чуть меньше, где-то час и сорок минут.
Отредактировано Роберт Бауман (2008-06-15 14:04:33)
Поделиться62008-06-15 15:39:59
-Вполне нормальный возраст для первого романа. - Шин посмотрел в окно, где неподалеку шастали фанатки ну и как всегда - папарации. Перевел взгляд на девушку и слегка сдвинув брови спросил: - Ты плачешь? - Затем слегка наклонил голову пальцами дотронулся до подбородка девушки, протянув руку через столик, и поднял лицо заглянул в глаза. - Эй..Все нормально..Извини что затронул больную тему... - Почувстовал вибрацию в кармане. - Кого там?..Принесло...Оооо..видимо вспомнил...Алло.
-Алло Шин блин! Где тебя носит?!
-Я в рестаране.
-Что ты там забыл м?
-Да вот с девушкой познакомился. - Невозмутимо ответил парень поглаживая щеку Тины.
-Ооо!!!Расскажешь всё потом! Ты в курсе что до встречи уже меньше часа?
-Да?Ой..не заметил.
-Так что давай ко мне! Вместе пойдем! Да и мне у тебя совет надо взять.
-Тебе у меня?!
-Да! И отговорки не принимаются!
Ханнес отключился.
-Пора идти Тина! - подозвал официанта и оплатил заказынное. Встал из-за стола и подав руку пригласил идти следом.
Отредактировано Роберт Бауман (2008-06-15 15:42:05)
Поделиться72008-06-15 15:54:03
-Просто у нас сейчас встреча с Тило, он что-то от нас всех хочет, наверно очередная фотосессия блин. Я тебе дам свой номер, звони если что.
Парень и девушка остановились у входа в ресторан. Шин продиктовал свой номер.
-До встречи! - поцеловал в щеку и повернувшись пошел домой к Ханнесу.
>>>>>>>>>Особняк Ю
Поделиться82008-07-09 18:29:18
Не спеша идя по улицам, на которых медленно загорались фонари, темнота и вечер постепенно окутывали здания и спешащих домой людей. Дойдя до ресторана Шин пропустил Тину как всегда. Пара заняла столик, каждый сделал заказ, но все это было в какой-то напряженной тишине, которая ничего хорошего не предвещала.
-Тин? - девушка подняла глаза от меню. - Всё нормально?
Извини, я отойду на часик где-то.
Поделиться92008-07-09 21:20:49
Подавшись вперед, ближе к ней, Шин тихо, но четко проговорил:
-А я буду с нетерпением ждать конца каждой репетиции, конца каждого концерта, чтобы поговорить с тобой...Я буду ждать конца разлуки, которая еще не началась, но уже не за горами...Обещаю!.. - в такт Тине проговорил парень. Опустил глаза в столешницу, через секундку поднял - странно потемнели, став стальными по окраске. Улыбнулся. Официант принес заказ. После его ухода парень протянул руку и погладил ладонь Тины, все еще грустно улыбаясь.