-Извини конечно.. но.. я все таки думаю иначе... - приподнял пальцами голову девушки и заглянул в глаза. - Расскажи... бдет легче...
Аллея
Сообщений 51 страница 81 из 81
Поделиться522008-06-27 01:21:19
-Эм.. предательство... Это очень плохая черта жизни человека... Если люди, которые предают, и есть люди, которых предают... - Андреас перевел взгляд на наушник, из которого доносились звуки Escape to the stars... - Ты фанатка?
Поделиться532008-06-27 12:07:39
-Правда? - Страйф мягко улыбнулся и добавил. - Не ожидал...Польщен... И, кстати, как тебя зовут? - девушка бесусловно ему понравилась... Не постеснялась рассказать Андреасу о своих проблемах, хотя знала, что он знаменитость, и возможно не поймет... Смелая...
Поделиться542008-06-27 12:50:58
-меня? Я заметно расстерялась, но через мгновенье, шмыгнув носом *ведь я же плакала* сказала
-Каролина
-Ну.. это естественно знаешь кто я... - засмеялся. Встал со скамейки и потянул руку Королине. - Пошли прогуляемся...
Поделиться552008-06-27 13:09:49
-конечно, знаю. Страйфи. Но мне, если честно, больше нравится твоё настоящее имя
-Пошли прогуляемся... И я, мило улыбнувшись, встала со скамейки, взяла тебя за руку.
-пошли
-Славненько... Хоть я и привык, что меня все зовут Страйфи, но... Все таки родное имя ближе... - Андреас нежно сжал тонкую и хрупкую ладонь Каролины и медленно повел за собой. - Расскажи что-нибуть о себе... Мне очень интересно...
Поделиться562008-06-27 13:20:20
-Ну.. я бы сказал всё.... Чем любишь заниматься.. хобби и все такое.. - начал перечислять Страйф.
Поделиться572008-06-27 13:39:28
-Вообще я безумно люблю музыку. Это моя жизнь. Я на отлично закончила музыкальную школу по классу фортепиано. Сочинаю стихи, рисую искизы одежды. Также я люблю иногда побыть в одиночестве... Поразмышлять над жизнью, посмотреть на звёзды...
-Хм... в чем-то мы с тобой похожи... А что помимо музыки? - интересуеще посмотрел.
Поделиться582008-06-27 13:49:45
-Что-то не так? - удивленно посмотрел.
Поделиться592008-06-27 14:00:05
Поняв, что я делаю ему больно, освободила руку.
-всё так... просто... Всё хорошо... Я не привыкла рассказывать о своих семейных проблемах....
-Эм.. ну.. я же вижу.. Хотя... если не хочешь можешь не говорить.. Я пойму... - отвел взгляд в сторону.
Поделиться602008-06-27 14:09:17
-Ммм.. может быть когда-нибудь ещё встретимся? - протянул листочек с мобильным. - Вот мой номер... Звони, когда будет скучно или когда нужна помощь... До встречи... - галантно поцеловал руку девушки.
Поделиться612008-06-27 14:21:29
Андреас стоял и смотрел вслед уходящей девушки..."Хм... мне тоже пора идти..." - подумал Страйф и пошел к себе.
Особняк Страйфа
Поделиться622008-10-21 21:27:27
Шорох сухих опавших листьев под ногами, завывающий холодный, но приятный ветер, и листопад, придающей картине парка хоть какое-то оживление. Ванесса шла уперевшись взглядом под ноги. Видя как лучи солнца играют на листьях, Вэн нахмурила носик. Рядом идущие люди, недовольно смотрели на девушку, изредко восклицая: "А по-осторожней можно?!". На что Ванесса поднимала голову, и смотрела на того человека так, что если бы взгляд мог убивать, тот человек уже бы умер, и не известно сколько было бы трупов в этом парке. Внезапно Ванесса задумалась, а когда она думает - ей на всё наплевать. Вскоре очнувшись от размышлений, девушка заметила, что никого кроме неё здесь нету, и с блаженной улыбкой уселась на скамейку, одну ногу оставив на земле, а другую поставив на скамью, рядом с собой. Выудив из своего кармана сигареты "Mild Seven - Prime", и закурив, девушка стала всматриваться в парк.
"И куда же я попала? Ммм?" - задавалась вопросом девушка.
Итак, на асфальт полетел окурок...девятой сигареты О_о", а прошло около 3 минут. Слава богу, что по карманам у неё можно насчитать ещё 7 пачек сигарет. Ванесса выпуская клубы дыма из рта, невольно вспомнила про утренний туман, в котором она заблудилась и треснулась головой о стенку, четыре раза =__=". Вэнни нервно засмеялась, после чего закашлилась, ведь всё таки - курение вред, а когда ещё вместе с этим глотаешь дым - не закашлится - нельзя. Вэн осторожно перевела взгляд на небо - пасмурно, возможно будет дождь. Ванесса с долей улыбки вздохнула, менее скандалов и поцелуев, она любила дождь.
Ванесса наконец докурила сигарету, последнюю О__о". И огляделась, в поисках человека у которого можно было бы стрельнуть несколько сигарет. Возможно из-за некоторой дозы спиртного, которого она выпила утром, она видела размыто, и к сожалению людей таким образом, она не нашла О_о". Эттерагис, угрюмо смотря на асфальт, поправила капюшон, и встала со скамьи. Начав идти, девушка в который раз уже кляла себя за то что взяла так мало пачек сигарет. Вэн перешагивала быстро, не замечая ничего на своём пути, и увы это было её ошибкой. При последнем шаге, девушка ударилась обо что-то, или об кого-то О_о"". Девушке было очень "весело", ибо она упав, села прямо в лужу. Шипя на саму себя, и на своё, как она изьяснилась - дебильное зрение, девушка не рассмотрела лица, или признаков столба О___о"", ведь она надеялась, что никого не стукнула, а сама стукнулась об столб (которые в последнее время стали ей более чем родными ^__^"").
Мсл: "Твою маааать..."
В мыслях, горестно протянула девушка, наконец поднявшись, и окончательно поняв, что её куртке, и штанам - пиздец Х_х. Ванесса оглядела мутно-чёрные джинсы, и уже каре-чёрную куртку, девушка "тихо" чертыхнулась, почти "про себя", если бы это не было бы ТАК громко. А точнее почти слышно всему парку, весело правда? Вэн поняла, что если бы сидела в луже, то разыграла бы из себя дауна, и человек бы просто тупо не обратил на неё внимания, бы О_о. Но Увы, Вэнни ступила, и встала. Снова чертыхнувшись, но на этот раз уже действительно тихо, она медленно откинула прядь волос назад, тем самым открыв своё закрытое лицо. Ванесса осторожно подошла к человеку которого сбила (по кедам было понятно, что это человек О_о"", видите какой прогресс?!), и протянула руку, слегка заикаясь, ибо не каждый день врежишься в человека, ТАК что собьёшь и себя и его. Обычно так было только со столбами, и то, те не падали, а падала только Ванесса О_о".
-Я извиняюсь... - наигранно-сонно протянула Ванесса.
Для чего сонно? Чтобы показать, что она не причём, и что это всё слипшиеся глаза, да. Но увы, девушка понимала, что актриса из неё никакая, и увы никакой и будет О__о"". Ибо Ванесса - дважды посчитала себя дебилом О_о"".
Мсл: "Что ж твориться, та, твою мааать?!"
Девушка увидела расплывчатый силуэт. Похоже это всё таки был столб О__О.
Мсл: "Бля >< Не прошло ещё..."
Вэн надула щеки, и выдыхнула воздух, понимая, что она простынет, и сегодня точно будет насморк. Ванесса вздохнула, и наморщила носик, ибо насморк, в её планы, увы не входил. И тут Ванесса поняла, что Кеды выпали у неё из сумки, и девушка вновь уселась на скамью, подобрав кеды. И чертыхнувшись, и плюс ко всему, убив взглядом свои кеды. Весело, правда? О_о"
Отредактировано Vanessa De Etteragis (2008-10-21 21:28:56)
Поделиться632008-10-21 21:32:40
Хироми пошла от фонтана по алее и присела на ближайшую скамеечку.Она оглянулась и увидела девушку,которая о чем то думала.
-Ммм..Привет.-робко сказала Хироми,подходя к девушке
Поделиться642008-10-21 21:37:44
Парень мирно прогуливался,по ночному Берлину,с бутылкой какой-то выпивки,стянутой из мини-бара Томаса,его брата...
Почему так по-непривычному без сигарет?О_0
Мы ж типо самые сильные...Бросаем...
"Хм..Как же..." -усмехнулся про себя Каулитц и вновь отпил из горла бутылки...
Позже,подняв свой взор х) ,он принялся судорожно оглядываться по сторонам....
Пока не сообразил,что забрёл он уж сооовсем не туда...И совсем не в то места...О_0
"По крайней мере никого вокруг..." -нетрезво рассудил Билл,и запев что-то,пошёл вновь вперёд...
Поделиться652008-10-21 21:43:44
- Что-то больно много народу стало..по крайней мере новые люди,новые знакомства-подумала Хироми
Девушка достала из своей сумки какую-то книгу и начала читать под фонарем..
-Боже,да что за бред-то пишут...?Хоть музыка спасает..-и она закрыла книгу.
Почему то Стигмата начала убаюкивать,и Хироми,запрокинув голову,закрыла глаза
Поделиться662008-10-21 21:45:56
Hiromi Dames
Девушка нервно улыбнулась. Конечно, одна, в незнакомом парке, и плюс без сигарет О__о". Она медленно протянула свою руку, с наманикюринными ногтями (Ай бля, спалилсо, что был в салоне красаты. Нееет, это всё от матушки прироооды, и никакой плааастики xD). И постаралась мило улыбнуться. Получилось.
-Привет) Я Ванесса, можно просто Вэн или Вэнни ^__^, а тебя как зовут? - Ванесса с интересом разглядывала девушку.
Мсл: "Изнасиловать? О_о" Или не изнасиловать?! О_О"..."
Девушка вздохнула, и поняла, что данная персона не курит. Ибо руки у неё не дрожат О_о"".
Bill Kaulitz
Девушка заметила второй "экспанат" в этом парке. И кинув девушке: "Одну минутку.", она подбежала к парню, который был похож на девушку О_о". Она стеснительно улыбнулась, и произнесла.
-Ммм...Сигаретки, не будет? - явно наглость приобрела верх над девушкой.
Ибо голос Ванессы был уже более уверенным, и даже каким-то хихикающим. Вывод: Голос - перекурен О_о".
Мсл: "А-а-а...Хочу кури-и-и-и-ть ><"
Девушка сдерживалась, чтобы снова не наорать на столб О_о, как делала позавчера х).
Поделиться672008-10-21 21:52:59
Vanessa De Etteragis
Парень туманным взлядом,оглядел с ног до головы блондинку и икнул,обдав её дыханием алкаша х)
После он попытался переварить,просьбу девушки,но разжиженный алкоголем моск то и дело расползался...х)
-Эм...Знайте...Это не по адресу...Да...Вот...
Как то странно пошатнувшись,Би,попытался улыбнуться своей фирменной улыбкой...Но в итоге всех многочисленных х) попыток вышел какой-то пугающий оскал...
"Какое хорошее впечатление я наверное произвёл..."
Моргнув раз-другой,Парень всё таки с ужасом осознал...Что бросить курить с такой жизнью получиться-то....А вот Пить...Вряд ли...О_о
Поделиться682008-10-21 21:53:51
Vanessa De Etteragis
-Очень приятно,я Хироми - девушка пожала руку Вэн и присела рядом.
-Ты видимо не здешняя,по-моему...Освоишься,тут все довольно кравиво..Ты давно тут? - Хироми опять пробил интерес познакомиться О_о Девушка выключила плеер,и захотела просто поближе познакомится с Вэн.
мысли:тут как прям армянский рынок,все новые хDD
Хироми осмотрелась.Станный,немного подвыпивший парень исчез.Либо ей показалось
Отредактировано Hiromi Dames (2008-10-21 21:54:35)
Поделиться692008-10-21 21:55:29
Прийдя в парк, что первым же делом сделал Кеннет? Верно! Огляделся о_0 Три девушки. Ого, да он в малиннике хДД Что то насвистывая и держа руки в карманах, Кенни почему то вспомнил последний рок биологии о_О О да, как такое не запомнить, это же мега-интересно как размножаются микроорганизмы ёптваю XDDD Ибо гармоны ударяют в голову, всем его однаклассникам и в том числе ему если бы новенькая биологичка показала свою грудную клетку XDмне в падл много думать обойдтесь
Поделиться702008-10-21 21:58:41
Kenny McCormick
...Хироми вместо пьяного парня увидела другого,более интересного и нормального,как ей показалось.Она смотрела на него косым взглядом,но потом повернулась к Вэн.
Поделиться712008-10-21 22:03:22
Bill Kaulitz
Девушка с лёгким вздохом, оглядела парня, после чего вновь вдохнула воздух.
-Вам лучше сесть. - уже ледяным голосом произнесла Эттерагис.
Мсл: "Вино, нэ? О_о Или всё таки русская водка? =__=" "
А Русская водка, потому что Русская водка, сука, сильная вещь xD. Ванесса легко схватив парня за куртку, потащила его в сторону скамейки, и усадила его. Порыскав в сумке, она кинула ему зажигалку, сигарету (Запас. Последняя T__T) и паковку леденцов - отбить запах, и отрезвить данного человека. Она села рядом с ним, держа его за куртку, подозревая, что тот сбежит - а это могло быть, вполне нормальным проявлением отрезвления О_о.
Hiromi Dames
Ванесса вспомнила всё, что говорила Хироми, и кивнула.
-Полтора года. Но все ещё скучаю по Швеции.. - Вэн горестно вздохнула - И до сих пор за полтора года здесь не освоилась...
Девушка нервно хихикнула О_о. Для чего? А просто так...Привычка уже, как бы...
Kenny McCormick
Ванесса коротко скосилась на ново-прищедшего. Весело.
Мсл: "Три жертвы..Таа...Никто не поверит, что была оргия....Выдумываем что-нибудь другое х)"
Ванесса усиленно начала думать, как потом оправдать себя, от изнасилования двух парней и девушки. Ванесса вздохнула. Ничего кроми оргии больше в голову не лезло.
Поделиться722008-10-21 22:10:47
Kenny McCormick
"Чё-то я действительно не туда забрёл... -Вновь пьяновато заморга Кау- Я знаю это место проклято...С приходом ночи тут собирается много людей с маньяческими наклонностями...И...И...Происходил ужасное "
На всякий случай Билл одарил своим оскалом и новопришедшего,после чего вновь переключил своё внимание на блондиночку...)
Vanessa De Etteragis
Билл подчинялся девушке,как марионетка кукловоду...
После всех проделанных ею действий,он тупо уставился на сигарету и зажигалку,После чего перевёл этот же тупой взгляд вновь на девушку...
-Ккурить? -что пролепетал вокалист,не веря своему счастью...
"Нет...Нет...Держись...Ты силач...Ты не погибнешь в этом сорище полуночных маньяков и не притронишься к сигарете!"
Поделиться732008-10-21 22:15:21
Bill Kaulitz
Девушка подавилась всеми матными словами xD.
-Нет блин! Сосать леденцы О_о - Эттерагис вздохнула.
И взяв сигарету, и зажигалку, и сделала уличную магию xD - зажгла сигарету силой мысли xD зажигалкой, и сунула её в ноздрю рот чёрноволосого девушки парня xD
Поделиться742008-10-21 22:15:37
Кенни понял, что с этими лучше не связываться. Маньяки какие то.. Аккратно пройдя мимо них, пошёл к выходу. А то малоли... Педофилов много... А детская психика МакКормика ему ещё нужна хДДД
Мсл: "Ебаааа...."буэээ >_<
Поделиться752008-10-21 22:21:06
Vanessa De Etteragis
Неуспел,парень выдавить из себя,что он конечно же бы Пососал....х)
Как смертельное орудие т.е. рот прикрыли,так сказать...
"Да...Да чтож.... "
Теперь мозги начал оплетать сигаретный дым,и поэтому с хотением затянуться Би уже бороться перестал...
В знак благодарности,Парень лишь похлопал девушку по плечу,потому что ротик был уже занят х)Догадайтесь мелкие извращенцы чем х)
Поделиться762008-10-21 22:24:37
Bill Kaulitz
Ванесса возгордилась xD Ибо сделала чиловеку, таки хорошее xD
Kenny McCormick
Девушка проследила за парнем, и в очередной раз вздохнув, пошла выпрашивать сигареты xD. Девушка осторожно подкралась к парню, и тронула его за плечо. (Йя Бутовский Идикасюдабля xDD)
-Сигареты не будет, а-а-а? - девушка мило моргнула О_о.
Мсл: "Пздц О_о" Выпрашиваю второй раз за вечер х)"
Ванесса ещё надеялась, что сигареты таки, будут О_о""
Поделиться772008-10-21 22:28:34
Vanessa De Etteragis
Почувсвовав,что начинает трезветь,Кау вздохнул...И тут ему в мозг начали прихоть савершенна замечательные вопросы и мысли...С одним из таких вопросов Билл и обратился к сердобольной девушке:
-Аа....Кто ты?
Обратился....Обратился Так мило и не принуждённо
Поделиться782008-10-21 22:30:18
Vanessa De EtteragisЭто я Идикасюдаблять! Тем паче бутовский, ога.
Кеннет вздрогнл, почвствовал чьё то прикосновение к своему плечу. Повернувшись видел ту девушку.
- Сигареты? Да, будут.
Рука послушно скользнула в карман и достала пачку сигарет. Открыв пачку, МакКормик протянул её девушке
Мсл: "Гм.. А что я делаю ночью в парке?! о_0"
Поделиться792008-10-21 22:40:16
Bill Kaulitz
Девушка обернулась, и улыбнулась.
-Я? Я Ванесса Сигареттэ... - Вэн хихикнула О_о.
Мсл: "Не, ну угораздило меня быть с такой фамилией в паспорте? О__о" "
Kenny McCormick
Девушка вновь обернулась к парню, и взяла сигарету.
-Спасибо огромное... - Ванесса в благодарность чмокнула парня в щеку.
Она медленно скосилась на Хироми и черноволосого.
-Ммм...Может подсядешь к нам? - Сигареттэ довольно улыбнулась.
Поделиться802008-10-21 22:47:16
Vanessa De Etteragis
От улыбки девушки,самому рахотелось улыбаться,как идиоту...Поделись улыбкою своей и она не раз к тебе вернётся х)
"Какая фамилия...Прям в тему..." - пронеслось в голове у уже почти трезвого парня,но сказать эту в слух Кау так и не решился...О_0 Поэтому так и остался улыбаться своим знаменитым оскалом,как Ирод...х)
Kenny McCormick
Понаблюдав за сценкой "А дай мне сигарет,а нате",Би решил,что пожалуй лишнее общество не повредит и похлопал на свободном месте на скамеечке,рядом с ним...)
"Пожалуй я ошибся с маньяками...." - понуро,осознал Каулитц...
Поделиться812008-12-08 08:53:04
Девушка брела по алле слушая музыку. *Когда же всё это законится? Все эти сьёмки,тусовки. Надоело!* Думая о своём Брук уселась на скамейку, как будто ждала что хоть кто-то её найдёт.