Ролевая по Cinema Bizarre

Объявление

Вашему вниманию предлагается вот этот раздел https://cinemabizarre.roletalk.ru/viewtopic.php?pid=680#p680 Просим всех хорошенько с ним ознакомиться... С уважением, Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Cinema Bizarre » Городской парк » Аллея

Аллея

Сообщений 1 страница 50 из 81

1

...

0

2

Утро выдалось весьма солнечным и пригодным для прогулки. Все парни разбрелись кто куда. Кто к старым друзьям а кто к семье. Ханнес не знал, то ли ему идти к друзьям, которых казалось век не видел, то ли к родственникам, по которым тоже скучал...Пройдя в парк на аллею с дома Ю решил обдумать свой дальнейший день. Не хотелось ничего вспонтанного или внезапного. Надоело...у него и так каждый день был похож на последний день жизни - отрывался и выкладывался до последнего! А сейчас, когда гастроли кончились и им дали небольшой отпуск, захотелось мирной и тихой жизни. Тихой жизни...угу, с его-то статусом тихая жизнь практически невозможна!!Ведь он секс символ как никак...Присев на одну из лавочек под деревом,Ю запрокинул голову и прикрыл глаза, наслаждаясь тишиной и той особенной атмосферой парка. Где-то далеко гудели машины, люди спешили на работу, ребята и девчонки в школу или институт...суета,суета,суета....Как ему это знакомо....До того времени пока не появились ребята, что сейчас с ним в группе. Приоткрыл глаза и посмотрел на небо - такое ясное, синее, красивое небо, бесконечное и недосягаемое...

0

3

Утро. Как всегда надо было рано вставать и идти гулять с Джеком. Джек - это собака Евы. Неведомо какими чудесами, Ева уже подходила ко входу к городскому парку. Сладко зевнув и потянувшись, она крепче сжала в руке поводок и пошла за Джеком в парк.
-Джек... по-легче... - девушка еле успевала  за несущейся куда-то собакой. "Вот блин... куда несется?" - подумала Ева.
-Аааа!!! Стой... - не успела Ева это сказать, как Джек резко притормозил... А Ева по энерции пролетела чуть вперед и приземлилась прямо на колени к какому-то парню... "А он ничего... Красивый..." - пронеслось у Евы в голове.
-Ой.. извините... - сказала она, смущенно улыбаясь.

0

4

Сидя в задумчивости прикрыв глаза парня отвлек крик девушки. Если быть точным то оклик. *Кого она зовет?* - подумал он и вдруг почувствовал что кто-то просто не, ну не нагло, а...мм...ну сел на него чтоли... *Шайссе!Чего совсем слепые?!* - хотел воскликнуть он как вдруг голос пропал,а на губах спустя секунду заиграла пошлая улыбочка - прямо на его коленях сидела молодая и довольно-таки симпотичная девушка. Сразу привлкли глаза - зеленые. Красивые и необычные. Волосы красиво убраны в хвост. Несколько цветов: черный, каштановый, белый, рыжий и русый. Еще и пирсинг есть: проколота правая бровь.
-Ух ты какие люди падают на меня с неба! Такое впервые, честно признаюсь! - девушка встала и смущенно улыбнувшисьь отвернулась, позвала собаку. - Твоя?

Отредактировано Ханнес Де Бюр (2008-06-07 21:43:39)

0

5

-Да... - протянула Ева, по-прежнему улыбаясь. - Джек... Иди сюда, оболтус...
Её душа разрывалась на две половинки... Одна: "Ой... как стыдно...", вторая: "Хм... Что же будет дальше?".
Собака подбежала к парню и посмотрела на него своими огромными шоколадными глазами, скуля...
-Джек... успокойся! - Ева присела на корточки и стала гладить добермана.

0

6

-Красивый..Доберман ведь так? - парень наклонился и потрепал собаку по голове. Улыбнулся и перевел взгляд на девушку. - Как собаку зовут я понял, а как тебя? - прикрыл глаза на дикие крики, что раздались позади. И натянув улыбчоку "а'ля осторожно ходячий секас по имени Ю" повернулся и едва не ослеп от вспышек фотокамер. Потом буйная толпа девчонок окружила гитариста. Ю принялся делать свою работу: раздавать автографы и фоткаться на память. После 10-ти минут. Ю огляделся и уже думал что потерял ту девушку. Пошарил глазами но не нашел. С сожалением вздонул и невидлящим взгялдом посмотрел на удаляющихся фанаток.

Отредактировано Ханнес Де Бюр (2008-06-07 22:03:19)

0

7

На толпу фанаток Ева отреагировала вполне адекватно... "Это же его работа...Бедненький..." - подумала она. Когда толпа отошла от парня, девушка заметила как он ищет кого-то... "Не меня ли?"
-Бу!! - проговорила она за спиной Ю, вдобавок Джек громко тявкнул...

0

8

*Хммм....жааааль..очень жаааль...*
-Бу!!
Парень слегка вздоргнул не от того что кто-то сказал "бу!!" а скорей от того что неожиданно тявкнула собака. Повернувшись парень ухмыльнулся делая вид "Ты что думала я тебя ищу?! Вовсе нет..а хотя.." Изучающе и открыто стал смотреть на девушку делая это так, как он умеет - похотлвая ухмылочка, явно пошлый взгляд и руки в карманах джинс. Сетчатая черная футболка плотно прилегала к телу,а красно-черная жилетка пдочеркивала красивую стройную и неперекаченную но и не слишком худую фигуру. Высокий, парень стоял и сверху вниз смотрел на девушку. Волосы убраны в сценическую прическу, красные пряди падали на лицо, два черых колечка в губе отлично контрастировали с общим нарядом. Черно-белые кеды на ногах, черные зауженные к низу джинсы, напульсники и цепи как всегда- неотьемлемая часть гардероба.
-Хмм... ну так что ответишь на мой вопрос?

Отредактировано Ханнес Де Бюр (2008-06-07 22:21:19)

0

9

Заметив на себе взгляд Ю, девушка слегка смутилась... Было какое-то странное чувство... то ли смущения.. то ли стеснения... Можно сказать, что Еве очень понравился Ю... Он показался ей не таким уж и нахальным, как о нем говорят... Но... первое мнение чаще всего ошибочное...
-Я Ева - улыбнулась она.

0

10

-Приятно.Думаю, ты знаешь кто я....Пройдемся? А то сидеть как-то уж слишком банально да и надоело. М? Ева что скажешь?..Только бы опять эти бешенные фанатки не порвали меня на сувенирчики. - Ю повернулся уже готовый идти и лишь выжидательно смотрел на девушку.

Отредактировано Ханнес Де Бюр (2008-06-07 22:44:12)

0

11

-Конечно знаю.... - Ева ухмыльнулась. - Я не против... Тем более надо с Джеком погулять...
Она позвала пса, и тот с бешеным лаем помчался к Еве с Ю. Джек прыгнул на Ю, повалив его на траву, и стал облизывать лицо.
-А ты ему понравился - смеялась Ева.

0

12

-А! - с резкой фразой Ю упал на землю и стал кататься и смеяться пытаясю убрать с себя пса. - Джек..Джееек...хахахааха..Ева спаси меня от него! - смеясь выдавил парень. Девушка оттащила собаку. Ю встал с земли, отряхнулся, платком вытер лицо и шею. - Пошли. - Указал девушке идити вперед. - Может расскажешь о себе?

0

13

Ева задумалась...
-Хм... Даже не знаю с чего начать... Ну... - девушка закатила глаза. - А что тебя интересует? - внимательно посмотрела на Ю.

0

14

Ева Бартон написал(а):

Ева задумалась...
-Хм... Даже не знаю с чего начать... Ну... - девушка закатила глаза. - А что тебя интересует? - внимательно посмотрела на Ю.

-Надо же... я задал такой сложный вопрос! Давай по пордяку тогда. - Ю задумался получше подберая вопрос и думая как его представить. - Банально знаю, но..у тебя есть парень?

0

15

-Я ожидала такого вопроса... Нет... Конечно, было много разных предложений от парней... Но того единственного не нашла... - Ева загадочно улыбнулась. - Продолжай

0

16

-Хм..опиши себя! я не знаю как тебе задавать вопросы! Давай чтоли свое краткое описание. Знаю,тупо звучит) Я не привык так знакомиться с девушками. - Лукаво улыбнулся и наклонил голову.- Ну ты поняла меня. - *И все же...на меня каждый день сваливаются какие-то...мм...неожиданности чтоли..*

Отредактировано Ханнес Де Бюр (2008-06-07 23:32:48)

0

17

-Ну... хм... Можно сказать даже предупреждаю, мой характер очень сложный. Порой меня бывает очень трудно понять. Что ещё сказать... Играю на электро-гитаре... Люблю аниме и многое другое... - Ева улыбнулась - Воть...

0

18

-Оо!! Даже так!? Хорошо играешь? Может быть если будет дело сыграешь мне м? А я послушаю! Ну знашеь, я тоже не открытая книга не то что Страйфи или вечно улыбающийся оптимист Киро...Сколько тебе лет? На подростка ты не похожидь. - Так, Ю и Ева уже почти прошли весь парк, и остановились у выхода. Тут парень вспомнил что решил уже идти к родителям. - Ев, тут такое дело..мне надо к родителям и к друзьям заскочить.Дай свой номер вечером созвонимся!

0

19

Ева улыбнулась
-Это святое дело))) - Ева продиктовала Ю номер. - Ладно... звони на досуге. Пока

0

20

-И ты не завбывай! До встречи!
*Хм...поцелоавть или нет..а ладно пофиг!Если не пойелую то я не Ханнес Де Бюр!*
И наклонившись Ю легко дотронулся губами до щеки девушки оставив едва заметный поцелуй, затем опять как-то похотливо улыбнулся и отправился к себе домой переодеться,чтобы потом пойти к друзьям.
>>>>>>>>>Особняк Ю

Отредактировано Ханнес Де Бюр (2008-06-08 13:07:34)

0

21

Еву слегка смутил поступок Ю... Слегка покраснев, она улыбнулась и пошла домой, иногда поглядывая на удаляющегося Ю...
-Хм... - выдохнула Ева и побрела за Джеком.

0

22

Прогуливаясь по аллее, Ева все думала и думала... "Хм.. какая же я молодец... Всё всем... а себе ничего...".

0

23

*Эта блондинка точно не придет!Эх..была не была..я давно не бегал...Совсем забросил спорт!..ЕПТ!!Де мои спортивные штаны?!..Ах вот они!...Фув...*
Одевшись для пробежки - кроссовки, спортивные штаны, футболка и собрав волосы в хвост, - Ханнес вышел из дома и закрыв дверь сразу бегом, перепрыгнув через 5 ступенек, побежал в парк на аллею.

Отредактировано Ханнес Де Бюр (2008-06-15 00:04:14)

0

24

Медленно гуляя по парку, Ева смотрела, как быстро наполняется аллея людьми... Сначала было мало... потом все больше и больше людей... Влюбленные пары, семьи, девушки и парни, скучающие и веселые... Скучные и интересные...
-Девушка... Можно с вами познакомиться? - спросил Еву какой-то парень.
-Мммм... Ну можно. Я Ева. - вежливо протянула руку. Парень охотно пожал.
-Я Дэн. Приятно познакомиться... Я вот иду и смотрю, ты тут одна гуляешь...Скучаешь наверное... По кому, если не секрет?
-Не знаю.. Нудно ли тебе это рассказывать...
-Расскажи.. Может быть пойму. - приобнял Еву. Та вздрогнула... Но постепенно привыкла к мужественным и сильным рукам Дэна. Рассказала ему всю историю про неё и Ю... Тот глубоко вздохнул... - Значит.. Ты его любишь... причем очень сильно... Ну ладно... - протянул листок с номером телефона. - Звони, когда будешь свободна или просто не с кем поговорить... Я всегда приду...
Парень ушел куда-то, оставив Еву одну в ошарашенном состоянии. "Мда.. а он ничего... Блондинчик... С голубыми глазами.. Но Ю все равно лучше...".  Горько вздохнула и продолжила гулять...

0

25

*А вот и аллея..*
Сердце дико стучалось в груди, тяжелое дыхание прерывесто вырывалось, парень бежал вперед. Не останавливаясь, большими шагами преодолевая метр за метром, разминал тело. Вбежав на аллею остановился, тут всегда была его остановка. Дальше пошел шагом, дотронулся до брови, та заболела. *Интересно где сейчас те долбаёбы?...Где сейчас Ева....* Парень остановился возле какого-то дерева,опустился на колени завязать шнурок, а потом снова поднявшис на ноги оглядел толпу, глаза зацепили яркие колорированные волосы - парень увидел Еву...
*Вот сейчас подойду, поелую и убегу на фиг...*Словно на автопилоте Ханнес пшел к девушке...

0

26

Ева теребила в руках листок с номером и думала о Дэне... "Как же так... Он не испугался того, что я люблю кого-то.. А просто оставил номер на будущее... Хм.. Странно...". Девушка пошла дальше... "Хм.. что-то не то..." - Ева посмотрела вправо и увидела Ю... "Ой бля... Он тут... Как обычно..." - решила подойти...
-Привет... любимый... - съехидничала Ева.

0

27

-Привет...любимая! - резким движением парень обивал рукой талию Евы и привлек к себе резко потянув на себя, впился губами в её губы грубовато проникая языком внутрь,другая рука свивала вдоль тела, не касаясь девушки. Затем всё так же резко парень разорвал поцелуй куснув губы, слегка до крови в одном месте. - Понравилось? - Ханнес не отпустил девушку.

0

28

-Очень... - обвила руками шею Ханнеса. - Опять прикалываешься? Или совесть заиграла? Хм.. хотя последнее наврятли... - покатилась слезинка.. маленькая и соленая...

0

29

Ева Бартон написал(а):

-Очень... - обвила руками шею Ханнеса. - Опять прикалываешься? Или совесть заиграла? Хм.. хотя последнее наврятли... - покатилась слезинка.. маленькая и соленая...

-Хм,рад что понравилось... - стер кровь с губы девушки. - Даже не знаю...честно..на прикол слишком грубо...да и не потянет ни фига...а совесть..а разве у меня есть совесть?! - Не обращая внимания на слезы девушки парень потянул её в сторону выхода. - Пошли! Прогуляемся!

0

30

-Пошли... - гуляют. - Скажи, Ю... Зачем ты со мной так поступаешь? Мне ведь очень больно...

0

31

Ева Бартон написал(а):

-Пошли... - гуляют. - Скажи, Ю... Зачем ты со мной так поступаешь? Мне ведь очень больно...

-Я знаю....Но без твоего общества мне скушно,плохо,одиноко...Я тебя не люблю,нет...А вот симпатия...Пожалуй это оно и есть. Меня к тебе тянет как магнитом...И я не могу понять что именно меня к тебе притягивает...

0

32

-Ю... - обняла крепко и нежно парня. Заплакала...

0

33

Ева Бартон написал(а):

-Ю... - обняла крепко и нежно парня. Заплакала...

-Тцццц....Ева..ты большая девочка и далеко не ребёнок чтоб из-за нас,парней,плакать! - Поцеловал в макушку. - Я бы рад тебе помочь..Но пожалуй...Не смогу...Скажи,зачем тогда в то утро ты пошла гулять с Джеком?!Тогда бы..тебе сейчас не было больно, а мне не было бы противно так от самого себя....Жалеешь что повстречала меня?Если честно,то я нисколько! Я слишком тверд чтоб любить, но слишком мягок чтобы дружить...

0

34

-Но ты ведь можешь попытаться... - заглянула в глаза. - Что тебе мешает... Я ведь тебя всегда буду любить... даже есть это любовь будет не взаимной... Тогда... тогда.. мне не за чем жить...

0

35

Ева Бартон написал(а):

-Но ты ведь можешь попытаться... - заглянула в глаза. - Что тебе мешает... Я ведь тебя всегда буду любить... даже есть это любовь будет не взаимной... Тогда... тогда.. мне не за чем жить...

-Эй! Ты что такое говоришь?! Сдурела?! Ничего не вздумай с собой делать поняла меня?! - глаза парня недобро сверкнули а брови сошлись на переносице. - Ну смотри..Даже если мы и полюбим друг друга, то никак не сможем быть вместе! У меня гастроли, концерты, репетиции, фотосессии, всякие вечеринки, на которые просто надо будет приходить. У нас бешеный темп работы! Есть конечно один способ...Но я боюсь что ты не выдержишь и сломаешься, хоть я и буду рядом, и буду помогать...Ты просто физически не выдержишь...

0

36

-Скажи... Что за способ? - умоляюще посмотрела прямо в глаза Ханнеса.

0

37

Ева Бартон написал(а):

-Скажи... Что за способ? - умоляюще посмотрела рямо в глаза Ханнеса.

-Что? Не догодалась еще? Взять тебя с собой...Но я одного боюсь...Тебе всего лишь 15, мне 19, скоро 20 стукнет..Ничего не замечаешь нет? - прищурившись посмотрел на девушку. - Еще мне интересно знать реакцию ребят и Тило. Он может просто не согласится и в итоге промоет мне мозг, а вот ребята наоборот меня поддержат..Ты так молода, я боюсь что во время гастролей что-то может с тобой случиться...нехорошее...

0

38

-Не всего лишь... Очень скоро 16.. И что? Что с того, что у нас такая разница в возрасте? 4 года это ж ведь не 10 и не 20.. - приобняла. - Что со мной может случиться? Скажи. Мне очень интересно.

0

39

Ева Бартон написал(а):

-Не всего лишь... Очень скоро 16.. И что? Что с того, что у нас такая разница в возрасте? 4 года это ж ведь не 10 и не 20.. - приобняла. - Что со мной может случиться? Скажи. Мне очень интересно.

-Ну что мне с тобой делать а? - обнял в ответ одной рукой за талию. - А случится может самое самое нехороше..Ты же знаешь наших фанаток? И я многим нравлюсь, а фанатки просто разума ишаются когда видят нас ну или меня. Помнишь случай в парке? Я же не всегда смогу быть с тобой...Поняла на что я намекаю? И еще большая физическая нагрузка, тебе придется с нами быть везде, ну кроме вечеринок, потому что там вездесущие папарции и лишний раз тебе светиться не желательно..Ты уже стала известа гуляя вот так сейчас со мной.

0

40

-Знаешь... я тебе скажу вот что... - посмотрела на парня влюбленными глазами. - С любимым, то есть с тобой, куда угодно пойду... хоть на край света...

0

41

Ева Бартон написал(а):

-Знаешь... я тебе скажу вот что... - посмотрела на парня влюбленными глазами. - С любимым, то есть с тобой, куда угодно пойду... хоть на край света...

Глубоко вздохнув долго смотрел девушке в глаза, она не отвела взгляд, значит действительно любит.
-Но как так?! Я не понимаю...Мы мало знакомы и сразу ты влюбилась...Или после той ночи? - сузив глаза покосился на Еву, продолжая обнимать за талию.

0

42

-Эх... Нет.. не после... перед ней... можно сказать даже утром... С первого взгляда... - Ева прижалась к Ханнесу. - И... я не хочу тебя терять и... вообще отпускать от себя... Хотя.. с твоим характером... Это... не возможно...

0

43

Тут же Ханнес вспомнил разговор Кейт и Евы.
-Знаешь...Если я и полюблю..То ради любимого человека я изменюсь и буду бороться сам с собой...Это трудно, больно, печально, НО!...Все же стоит ради любимого человека..Хорошо Ева! Ты меня убедила! Я возьму тебя с собой. В 12 у нас с парнями встреча с Тило. Сейчас идем обратно, я к себе, ты к себе. После встречи я зайду к тебе, до этого попытаюсь уломать Тило на то, чтобы он дал разрешение взять тебя с собой. Без его разрешения это просто будет невозможно. А Джека ты куда денешь? - вдруг вспомнилось Ханнесу.

0

44

-Джека? Оу... Он у сосебки будет... Очень хорошая женщина.. но одинокая... Могу ей его оставить.. Тем более Она любит моего малыша - поцеловала в уголки губ. - Ти моя прелесть...

0

45

Ева Бартон написал(а):

-Джека? Оу... Он у сосебки будет... Очень хорошая женщина.. но одинокая... Могу ей его оставить.. Тем более Она любит моего малыша - поцеловала в уголки губ. - Ти моя прелесть...

Остановился и посмотрел прямо в глаза:
-Только одно пообещай мне ладно? Я должен быть уверен что ты выполнишь то что я прошу...Если что-то случится сразу обращайся ко мне, если нет меня, то к любому из парней из группы. Ты с ними сдружишься, я уверен. Никуда старайся не отходить,чтобы не было неприятностей. Идет?

Отредактировано Ханнес Де Бюр (2008-06-15 15:14:23)

0

46

-Идет.. - мило улыбнулась. Повела Ханнеса за руку к выходу. - Ну что? До встречи?

0

47

Ева Бартон написал(а):

-Идет.. - мило улыбнулась. Повела Ханнеса за руку к выходу. - Ну что? До встречи?

-До встречи.
С минутку стояли просто и смотрели друг другу в глаза, затем Ханнес склонил лицо и поцеловал Еву, та приподнялась на цыпочки и обвила руками шею парня. Нормальный, нежный поцелуй стал превращаться в страстный и жаркий. Ханнес вовремя себя оборвал и прижавшись лбом ко лбу девушке смотря на асьфальт сказал:
-Кажется я понял что меня к тебе тянет...Страсть..Неудержимая страсть...Пока не поздно нам надо разойтись, а то я не смогу прийти на встречу во время, если вообще смогу потом..Я приду к тебе, жди меня. - Подмигнул, и отпустив, пошел быстрым шагом к дому, руки в карманы, глаза в асьфальт...
>>>>>>>>>>>>>>Особняк Ю/ванная.

0

48

-Мммм... Буду ждать.. - облизнула губы, мило улыбнувшись. Ева посмотрела вслед уходящему Ханнесу, потом развернулась и пошла к себе домой...
:mybb: Дом Евы

0

49

Наконец Андреас добрался до парка и спокойно прогуливался по аллее... Солнце уже взошло и освещало путь парня... "Хм... Простил меня.. странно.. очень странно... что Ханнес меня простил.. не ожидал..." - думалось Страйфу. Присев на скамейку, парень стал думать над тем, что произошло... "Не помешало бы извиниться и перед Евой... хм.. но позже..." - от наслаждения пребывания на свежем воздухе, солист прикрыл глаза и глубоко вдохнул свежий воздух...

0

50

Страйф услышал тихий шепот песни... "Хм... До боли знакомая песня...Ммм..." - пронеслось в голове парня. Он открыл глаза и увидел девушку, которая шептала песню и плакала... "Интересненько..."
-Эм...Что-то случилось? - слегка дотронулся до плеча девушки.

0

Вы здесь » Ролевая по Cinema Bizarre » Городской парк » Аллея