Ролевая по Cinema Bizarre

Объявление

Вашему вниманию предлагается вот этот раздел https://cinemabizarre.roletalk.ru/viewtopic.php?pid=680#p680 Просим всех хорошенько с ним ознакомиться... С уважением, Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Cinema Bizarre » Городской парк » Фонтан

Фонтан

Сообщений 51 страница 74 из 74

51

Идя по улице и подставляя теплым и ласкающим лучам полуденного солнца лицо Шин просто наслаждался жизнью. Вот он прошел мимо дома друга - все закрыто и входная дверь тоже.
*Значит не дома...*
Свернул за угол и вот..сразу перед ним через неболшую рощу вышла тропинка к парку. Шагая по ней парень думал о Тине.
*Интересный человек, но уж больно стенительный..будто я лучше..хых..*
Усмехнулся своим мыслям и уже минут через 10 был в парке и шел к фонтану. Подняв голову увидел ту самую девушку,Тину, она сидела на лавочке и смотрела в небо. Прекрасная картинка - красивая девушка любуется природой и наслаждается тишиной и лишь шум воды нарушает всеобщий покой...Но даже от этого создается впечателение какой-то гармонии вокруг тебя...Улыбнувшись парень решил присесть рядом. Прошел и сел к Тине сказав:
-Привет...помнишь меня?
*Хотя меня и вряд ли забудешь*
Повернул голову и увидел еще одну счастливую парочку - Ю обнимает за талию ту самую девушку.
*Кажется Ева..если я не путаю..А он и правда счастлив!*
Увидев улыбющегося Ю парень кивнул ему в знак приветсвия, Ханнес улыбнулся а потом шепнул что-то Еве, от чего та нахмурилась и что-то спросила у парня..Пара заспорила...

Отредактировано Роберт Бауман (2008-06-29 19:10:58)

0

52

-Почему ты состроил такое лицо тогда в салоне? - Ева игралась цепочкой Ю, которая висела у него на шее.
-Какое?
-Тебе не понравилось, я же видела!
- как-то обиженно.
-Вовсе нет. Ты мне любой буешь нравиться. Поверь, это честное слово!
-Да-да.У тебя честное слово как листочек на ветер.
-Эх,я вовсе не так плох, как ты думаешь!
-Да ладна! Тогда почсему ты состроил такое лицо?
- продолжала приставать Ева.
-Да нормально все! Я тебе правду говорю!
-Врешь!
-Ей-Богу Ева! Еще одно слово и..!
-Ии???Что "и"?Что ты мне сделаешь?
- хмыкнула.
-Да вот что!
Грубо прижал к себе, страстно поцеловал опять куснув за губу до крови - именно так он наказывал девушку, за то, что  та доставала его. После отлипнув и облизнув и свои губы и губы Евы парень сказал:
-От и се! Поверь ты отлично выглядишь!
-Мммм...мне понравилось, только немного больно.
-Пройдет.
- Провел большим пальцем по контуру нижней губы.
Дальше Ю заметил взгляд Шина и его кивок, тоже кивнул в ответ и шепнул Еве:
-Так вот какая девушка у Шина! А он не сказал нам ничего...Эх...
-А как ты думаешь она симпотичнее меня?

-О Боже..началось... -  покачал головой. - Ты не исправима..Ревнуешь чтоли?

0

53

klementine написал(а):

Девушка не сразу оторвалась от своих мыслей. Но завидев его, Тина почувствовала в сердце легкое покалывание, что было в тот момент даже приятно. "Значит все-такие судьба есть! Это не может быть случайностью!" - подумала она радостно и улыбнулась.
-Привет, - сказала она и посмотрела на него со всей нежностью во взгляде, с которой только могла посмотреть, - конечно помню...
"Я тебя никогда не забуду. Даже и не мечтай!" - пронеслось у нее в голове.

-Я рад....как твои дела? Почему не звонишь? Хотя..кто-то мне звонил дня два назад, но резко бросили трубку, а когда я перезвонил, то телефон уже был отключен..Я почему-то подумал что это ты.. - заглянул в глаза.

0

54

Ханнес Де Бюр написал(а):

-Почему ты состроил такое лицо тогда в салоне? - Ева игралась цепочкой Ю, которая висела у него на шее.
-Какое?
-Тебе не понравилось, я же видела! - как-то обиженно.
-Вовсе нет. Ты мне любой буешь нравиться. Поверь, это честное слово!
-Да-да.У тебя честное слово как листочек на ветер.
-Эх,я вовсе не так плох, как ты думаешь!
-Да ладна! Тогда почсему ты состроил такое лицо? - продолжала приставать Ева.
-Да нормально все! Я тебе правду говорю!
-Врешь!
-Ей-Богу Ева! Еще одно слово и..!
-Ии???Что "и"?Что ты мне сделаешь? - хмыкнула.
-Да вот что!
Грубо прижал к себе, страстно поцеловал опять куснув за губу до крови - именно так он наказывал девушку, за то, что  та доставала его. После отлипнув и облизнув и свои губы и губы Евы парень сказал:
-От и се! Поверь ты отлично выглядишь!
-Мммм...мне понравилось, только немного больно.
-Пройдет. - Провел большим пальцем по контуру нижней губы.
Дальше Ю заметил взгляд Шина и его кивок, тоже кивнул в ответ и шепнул Еве:
-Так вот какая девушка у Шина! А он не сказал нам ничего...Эх...
-А как ты думаешь она симпотичнее меня?
-О Боже..началось... -  покачал головой. - Ты не исправима..Ревнуешь чтоли?

-Эм...А ты как думаешь? Ты будешь смотреть на всяких там баб, а я просто стоять в сторонке и улыбаться, да? Я правильно все сказала? Или мне ты прикажешь ничего не замечать? А я ведь могу взять и уйти... - отвернулась, скрестив руки на груди.

0

55

klementine написал(а):

-Дела? Дела...Вроде все нормально... - растягивая слова, произнесла Тина, - Ох...Не смотри на меня так...Пожалуйста... - взмолилась она, - Да, это была я...
"Боже...Я же таю от твоего взгляда...!"

-Как не смотреть? Все в порядке? - забеспокоился Шин. Он подсел ближе, дтронувшись до руки девушки, легонько так - подушечками пальцев.

+1

56

Ева Бартон написал(а):

-Эм...А ты как думаешь? Ты будешь смотреть на всяких там баб, а я просто стоять в сторонке и улыбаться, да? Я правильно все сказала? Или мне ты прикажешь ничего не замечать? А я ведь могу взять и уйти... - отвернулась, скрестив руки на груди.

-Ева ты что обиделась чтоли? Ведешь себя как маленький ребенок! - покачал головой. - Я тебя только люблю!Слышишь меня? Только тебя! Мне тебя никто не сможет заменить! Ты единстенный человек, которого я смог полюбить и еще из-за этого потом настрадаться. Не обижайся. И Шин все-таки мой друг, мы знаем друг о друге практически все, даже то, кто в чем спит. - Улыбнулся. - Беспокоиться за него, это для меня как бы долг. - Зашел вперед и встал перед девушкой, слегка согнув колени и подняв за подбородок ее лицо, заглянул в глаза. - Мне кроме тебя никто не нужен. Веришь? - посмотрел со всей теплотой, нежностью и любовью, с какой только был способен посмотреть, пальцами нежно поглаживал щеку Евы, а та все еще продолжала холодно смотреть на парня снизу вверх.

0

57

-Ева ты что обиделась чтоли? Ведешь себя как маленький ребенок! - покачал головой. - Я тебя только люблю!Слышишь меня? Только тебя! Мне тебя никто не сможет заменить! Ты единстенный человек, которого я смог полюбить и еще из-за этого потом настрадаться. Не обижайся. И Шин все-таки мой друг, мы знаем друг о друге практически все, даже то, кто в чем спит. - Улыбнулся. - Беспокоиться за него, это для меня как бы долг. - Зашел вперед и встал перед девушкой, слегка согнув колени и подняв за подбородок ее лицо, заглянул в глаза. - Мне кроме тебя никто не нужен. Веришь? - посмотрел со всей теплотой, нежностью и любовью, с какой только был способен посмотреть, пальцами нежно поглаживал щеку Евы, а та все еще продолжала холодно смотреть на парня снизу вверх.

-Знаешь что, Ханнес... Ты меня с ума сведешь своим природным шармом и чертовским обаянием... - улыбнулась, прикоснулась к руке парня и убрала её от своего лица. - Нет. ну я просто не могу.. вот что ты мне прикажешь делать? С одной стороны.. я тебе верю.. А с другой... такие как ты.. не меняются.. Вдруг я тебе надоем? Что мне тогда делать? Я лично вижу один выход..

0

58

Ева Бартон написал(а):

-Знаешь что, Ханнес... Ты меня с ума сведешь своим природным шармом и чертовским обаянием... - улыбнулась, прикоснулась к руке парня и убрала её от своего лица. - Нет. ну я просто не могу.. вот что ты мне прикажешь делать? С одной стороны.. я тебе верю.. А с другой... такие как ты.. не меняются.. Вдруг я тебе надоем? Что мне тогда делать? Я лично вижу один выход..

Ханнес недоуменно поднял брови.
-Выход??? Какой? Только не говори мне что это суицид! Это невозможно, потому что я не брошу..и..помнишь я говорил,что для любимого человека изменюсь..и припомни пожалуста события наших прошлых дней! Я тебе еще ни раху не изменял! Это ты мне..да и то Страй сам тебя принудил... - Наклонил голову на бок как преданная собака. - Я тебя не брошу, не говори так больше. - Нежно поцеловал в губы.

0

59

Ханнес недоуменно поднял брови.
-Выход??? Какой? Только не говори мне что это суицид! Это невозможно, потому что я не брошу..и..помнишь я говорил,что для любимого человека изменюсь..и припомни пожалуста события наших прошлых дней! Я тебе еще ни раху не изменял! Это ты мне..да и то Страй сам тебя принудил... - Наклонил голову на бок как преданная собака. - Я тебя не брошу, не говори так больше. - Нежно поцеловал в губы.

-Эм... не буду... - обвила руками шею парня и чмокнула в кончик носа. - Боже.. Как я тебя люблю... - повисла на шее.

0

60

Ева Бартон написал(а):

-Эм... не буду... - обвила руками шею парня и чмокнула в кончик носа. - Боже.. Как я тебя люблю... - повисла на шее.

Обхватил руками за талию и приподняв над землей стал кружиться с Евой на руках. Девушка весело смеялась. Дааа...пара отличная получилась...но никто из них не знает что дальше им готовит судьа (от автора: я такое приудмал!)) Поставив обратно Еву на ноги Ханнес чуть не завалился, поскольку Ева пошатнулась и крепко вцепилась в плечи парня, получилась так что Ханнес поцеловал ее стоя на одной ноге, вторая рефлекторно оторвалась от земли. Весело смеясь и слегка пошатываясь пара пошла вперед. Тут Ханнесу что-то стукнуло в голову и он, как пятнадцатилетний подросток, забежав вперед Евы и схватив ее за руки сказал с озорным огоньком в глазах:
-Пошли купим мороженное и где-нибудь завалимся на траве?
-Ханнес тебе что 15 лет?
- усмехнулась Ева.
-Мне просто хочется! Пошли! - потянул в сторону лотка с мороженным.

+1

61

klementine написал(а):

Девушка немного покраснела. Не так, как было раньше. От волнения у Тины немного закружилась голова, от смущения она закрыла глаза и, в ее сердце снова почувствовалось легкое покалывание, гораздо легче прежнего, но ощутимо. "Черт...Нет...Только не сейчас!..."
-Да...все нормально...

-Ты уверена? Скажи, не бойся. Я вовсе обычный парень! - сказал Шин продолжая поглаживать руку девушки. Потом, услышав веселый хохот знакомых голосов, повернул голову и увидел Ю и Еву. В этот момент Ю кружил девушку. *Ну почему я не такой смелый?!* И тут Шин сделал то,чего никак не ожидал он сам и уж тем более Тина. Взял девушку за руку, перевернул ладонью вверх и легонько сжал, распространяя тепло от своей ладони.

Отредактировано Роберт Бауман (2008-06-30 14:18:33)

+1

62

Обхватил руками за талию и приподняв над землей стал кружиться с Евой на руках. Девушка весело смеялась. Дааа...пара отличная получилась...но никто из них не знает что дальше им готовит судьа (от автора: я такое приудмал!)) Поставив обратно Еву на ноги Ханнес чуть не завалился, поскольку Ева пошатнулась и крепко вцепилась в плечи парня, получилась так что Ханнес поцеловал ее стоя на одной ноге, вторая рефлекторно оторвалась от земли. Весело смеясь и слегка пошатываясь пара пошла вперед. Тут Ханнесу что-то стукнуло в голову и он, как пятнадцатилетний подросток, забежав вперед Евы и схватив ее за руки сказал с озорным огоньком в глазах:
-Пошли купим мороженное и где-нибудь завалимся на траве?
-Ханнес тебе что 15 лет? - усмехнулась Ева.
-Мне просто хочется! Пошли! - потянул в сторону лотка с мороженным.

-Оу.. но если даже так. А к черту.. Пошли... - Ева покорно повинуясь пошла за Ханнесом. Купив мороженное, влюбленная парочка выбрала отличное место под деревом и завалилась есть мороженное туда...
-Эм.. Ханни.. А я ведь толком о тебе ничего не знаю... - сказала Ева. - Ну.. конечно кроме того, что о тебе говорят...

0

63

klementine написал(а):

Девушка действительна не ожидала этого. Впервые за день она улыбнулась, чисто и искренне. Взглянув на Еву и Ю, она порадовалась за них, их счастью.
-Все отлично! - она продолжала лучезарно улыбаться. - Просто...Голова кружилась немного. Не страшно.

-Может..пройдемся? что тут сидеть? заодно поближе познакомимся! Как думаешь? - улыбнувшись посмотрел на Тину.

0

64

klementine написал(а):

-Отличная мысль! - ответила она. - Буду очень рада!

-Тогда пошли! - Парень встал со скамейки и не отпуская руку Тины потянул на себя. Девушка поднялась так резко, что лица оказались очень близко. Шин заглянул в глаза девушки и отметил про себя, что та даже дышать перестала. Улыбнулся и сказал. - Пошли...
Минут 5 пара шла молча но потом Шин сказал:
-Ты же знаешь я жутко любопытный..расскажи о себе! В прошлый раз ты только о парне рассказала, об отце..и все...про увлечения..то что ты фотограф...может еще что-то есть такое чтобы ты захотела мне рассказать?

0

65

Ева Бартон написал(а):

-Оу.. но если даже так. А к черту.. Пошли... - Ева покорно повинуясь пошла за Ханнесом. Купив мороженное, влюбленная парочка выбрала отличное место под деревом и завалилась есть мороженное туда...
-Эм.. Ханни.. А я ведь толком о тебе ничего не знаю... - сказала Ева. - Ну.. конечно кроме того, что о тебе говорят...

Неторопливо облизывая рожок Ханнес просил,лежа ряжом с Евой и обниамя ее,чтобы та не замерзла - земля еще не прогрелась.
-А что ты хочешь узнать? Справшивай. Я отвеч. Между нами ж уже нет секретов. - Подмигнул.

+1

66

Неторопливо облизывая рожок Ханнес просил,лежа ряжом с Евой и обниамя ее,чтобы та не замерзла - земля еще не прогрелась.
-А что ты хочешь узнать? Справшивай. Я отвеч. Между нами ж уже нет секретов. - Подмигнул.

Ева посмотрела на небо через листья, как бы высматривая там вопрос, который можно задать Ханнесу.
-Хм... тупой вопрос... Хотя... почему именно гитара? Не фоно, не ещё что-нибудь... - спросила девушка сначала.
-Ммм.. потому что на гитаре можно с точностью передать все, что у тебя на душе.. все чувства... - ответил Ю. Ева все спрашивала парня ну просто обо всем, что её интересовало. Но теплолюбивая Ева все таки замерзла, хотя было лето. - Ев..Замерзла?
-Есть чуть-чуть.... Пошли домой...ко мне...А то я все равно пойду...а одной там очень скучно... - посмотрела парню в глаза мимолетно, поднимаясь с травы. Дома она была одна, так как Джека девушка уже отдала на содержание соседке.. Все равно на песика у Евы не хватало времени...

0

67

Ева Бартон написал(а):

Ева посмотрела на небо через листья, как бы высматривая там вопрос, который можно задать Ханнесу.
-Хм... тупой вопрос... Хотя... почему именно гитара? Не фоно, не ещё что-нибудь... - спросила девушка сначала.
-Ммм.. потому что на гитаре можно с точностью передать все, что у тебя на душе.. все чувства... - ответил Ю. Ева все спрашивала парня ну просто обо всем, что её интересовало. Но теплолюбивая Ева все таки замерзла, хотя было лето. - Ев..Замерзла?
-Есть чуть-чуть.... Пошли домой...ко мне...А то я все равно пойду...а одной там очень скучно... - посмотрела парню в глаза мимолетно, поднимаясь с травы. Дома она была одна, так как Джека девушка уже отдала на содержание соседке.. Все равно на песика у Евы не хватало времени...

-Пошли. Я только "за".
Встал с травы и вытащил из волос Евы листочек, чмокнул в щеку и обнимая за талию, наперекор всем фотокамерам, которые щелкали откуда-то из кустов, повел Еву в сторону выхода.Пара направилась домой к девушке.
>>>>>>>>>Дом Евы.

0

68

klementine написал(а):

-Оу...Я когда была здесь в прошлы раз, то...то упала в обморок... - она невесело улыбнулась. - Хотя...это не интересно конечно... - Тина посмотрела на небо. Свинцовые тучи затягивали его. - Наверное, скоро пойдет дождь...
"Боже, что я несу? Он же примет меня за сумасшедшую...ненормальную...и неужели он догадался?"

-В обморок? Что-то со здоровьем не так? - все еще не отпуская руку Тины интресеуется ударник. И посмотрев на небо тоже как и Тина добавляет. - Да..наверняка дождь..Ты любишь дождь? Гулять под дождем это так романтично!А я ведь романтик.. - улыбнулся.
*Мдаа...мне следует брать у Ханнеса уроки обольщения*
При этой мысли Шин уныло покачал головой.

0

69

klementine написал(а):

-Да...Мне дождь навевает особое настроение..Когда можно подумать обо всем, что тревожит тебе в душе...Я что-то не то говорю? - спросила Тина, смотря на немного печального Шина.

-Нет-нет! Все то..все то..я о себе задумался... - Посмотрел в след уходящим Ю и Еве. - Почему я не могу быть таким как Ханнес? Ты же знаешь его. Он гитарист с моей группы...Наверно девушкам очень нравятся такие парни как он - сильные, независимые, красивые, обольстительные...Мне дождь тоже очень нравится..Давай если вдруг ливанет, не убежим, а просто будем дальше прогуливаться? - спросил он у Тины, спеша перевести тему разговора.

0

70

klementine написал(а):

-Да, конечно... - проговорила Тина, всматриваясь куда-то вдаль. - Прости, что я лезу не в свое дело, разумеется, но...Ведь каждый человек - индивидуальность... У каждого свой характер,и...Я думаю, нет, я просто уверена, что обязательно найдется девушка, с которой ты будешь счастлив...Котороя полюбит тебя...

-Ну не знаю..может быть..просто..если со мноц и будут то из-за денег..я верю в любовь, просто сейчас девушки стали другие, отрицающие любовь, и кторые будут с типо любимым человеком из-за его денег либо популярности или еще чего-то такого подобного...Ханнес с одной стороны молодец...не подпускал к себе ни одну девушку так близко как Еву..с другой стороны..он причинял им боль...ну а сейчас он счастлив...по с нашими-то заботами продержать такие отношения очень и очень сложно...... - Тут что-то капнуло парню на щеку. Он поднял голову и уже через секунду полил силнейший ливень и чуть позже раздался гром. Парень медленно опустил голову и прищурившись посмотрел на Тину с легкой улыбкой говоря. - Отличная погода!

0

71

klementine написал(а):

-Да! - Тина, как и Шин, подняла лицо к небу. Капли воды, падая на него, приятно обжигали, только холодом... - Наверное, ты прав... - ей приходилось кричать, так как из-за шума дождя слышно почти ничего не было. Совсем скоро и Шин, и Тина промокли насквозь. А ливень и не думал прекращаться. Небо потемнело еще сильнее, и молнии на нем были видны отлично и смотрелись особенно красиво.

Больше стоять было нельзя. Не хватало чтоб на слеующий день он слег с температурой. Как известно Шин очень быстро умудрялся заболелвать, при это болезнь продолжалась очень долго и особенно мучительно для него самого, как и для окружающих. Тогда схватив девушку за руку, обвив сильной ладонью ее ладонь и прокричав "Побежали!!" парень потащил за собой Тину. Они побежали по аллее, после вообще бывежали к озеру и спрятались там под большим и раскидистым дубом, рядом росли сладко пахнущие липы. И от капель дождя аромат особенно усиливался. Тина была на столько промокшая, что с нее текла вода и собиралась небольшой лужицей вокруг впитываясь в землю. Ветра не было, но Шин заметил что Тина произвольным движением стала растирать оголенные руки и плечи, поскольку был в безрукавке.
-Иди ко мне, я тоже промок..но хотя бы не так холодно будет.
Тина подошла ближе, как-то робко так и застенчиво смотря парню в глаза, а он в свою очередь обнял её и крепко прижал к груди, коснувшись подбородком макушки. Так они тояли и пережидали ливень...Ждали, когда же выглянет солнце.
-Обычно после грозы красивая радуга и нежное солнце, так что я думаю, мы быстро высохнем, до того как стемнеет. - Шин тряхнул головой и с волос блесящими и прозрачными искрами посыпались капельки воды.

0

72

klementine написал(а):

-Ох, я надеюсь на это! - проговорила Тина, стуча от холода зубами. Капли воды попадали девушке на лицо, но она от этого невольно зажмурилась и улыбнулась. Она положила голову ему на плечо. В тот момент ее не волновало ничего, она так бы и осталась стоять всю жизнь, но...Небо вновь стало без туч, таким бесконечно голубым, каким было и раньше. Этот ливень наверное лил теперь в других районах, только не здесь и не сейчас. Тихо вздохнув, девушка объявила:
-А вот и солнце...

-Да...
Шин отпустил тину и стал сминать в руках свои волосы, выжимая из них воду. Вышел на асфальт и через секунду быстро, уже ни о чем не думая, схватил Тину и восхищенно воскликнул:
-Посмотри какая красота!!
Он указал рукой на небо: там красовалась семицветная радуга. Действительно красота.  Где-то вдали еще грохотал гром и иногда мелькали молнии, и на парня с девушкой в обнимку снова полил дождик, только уже "грибной". Радуга начинала тускнеть и скоро совсем исчезла.
-Ну..пошли? - вопросительно посмотрел на Тину, но заметив то, как он ее обнимает - руками обвил за талию и прижимает к себе спиной, резко отсранился и покраснел, потупив глаза в асфальт.

0

73

klementine написал(а):

Девушка, немного помедлив с ответом, смущенно улыбнулась. Она сделала вид, что отвлеклась на рассматривание пейзажа, но сама в тот момент пыталась сказать хоть одно слово. Совершенно растерявшись, но через несколько секунд собравшись, Тина проговорила:
-А? Что? А да, конечно... - и стесненно посмотрела на Шина.

-Ну тогда нечего стоять! - улыбнулся, все еще в краске. Тина и Шин потопали по аллее мимо скомеечек. Вот уже пара прошла к выходу все еще молча и у выхода в город из парка Шин сказал: - Ну ты звони если что..не стесняйся..Было приятно погулять! - и наклонившись поцеловал в щеку, осторожно и робко так, оставляя теплый след на щеке. Сам же свернул на ту тропинку и пошел домой мимо дома Ханнеса.
>>>>>>>>>>Особняк Шина

0

74

Хироми пошла в парк.Ей хотелось побыть у фонтана.
-Как красиво..-сказала Хироми.Она села на край фонтана и смотрела на полную луну.

0

Вы здесь » Ролевая по Cinema Bizarre » Городской парк » Фонтан