Ролевая по Cinema Bizarre

Объявление

Вашему вниманию предлагается вот этот раздел https://cinemabizarre.roletalk.ru/viewtopic.php?pid=680#p680 Просим всех хорошенько с ним ознакомиться... С уважением, Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Cinema Bizarre » Городской парк » Фонтан

Фонтан

Сообщений 1 страница 50 из 74

1

...

0

2

-Мммм.. как же хорошо одной гулять по парку... b] - проговорила Ева, но заметив девушку слегка удивилась... - [b]Восемь утра... Жуть... - решила подойти и познакомиться... Подруги всегда нужны.
-Привет. Почему одна тут сидишь? - присела на скамейку рядом.

0

3

-А меня Ева. Приятно познакомиться... Любишь фотографироватЬ? - спросила Ева, загадочно смотря на фонтан и на блестящие отлетающие от него брызги.

0

4

-Ага... Дома не в кайф сидеть... Да ещё и много всего надо осмыслить... - Ева закатила глаза, вспоминая о Ханнесе... - А ты? В поисках отличного снимка?

0

5

-Меня?? Я не против... - Ева посмотрела на Тину. - Давай говори, что мне делать...

0

6

-Да? Спасибо... Не знала.. Я, если честно не очень люблю фотографироваться... - стала смотреть снимки из-за спины Тины.

0

7

-Мне нравится... Ты классный фотограф... - проговорила, просматривая снимки. - А я вот на музыке помешана и на журналистике...

0

8

Шин пришел в парк потому что еще до встречи с Тило и остальными парнями оставалось прилично времени. Парень любил тишину и одиночество,друзья-согруппники говорили о нем так, четко и ясно - загадка, покрытая мраком. И правда, не открытый, а лишь дающий понять повод что открыт для всех...Идя по аллее, пересекая вокруг озеро, Шин нашел свободную скамеечку не далеко от фонтана и решил присесть, отдохнуть, подумать..о потом услышал веселые девичьи разговоры... *Даже тут..я не один..Только бы не узнали! А то начнется....* - дуамл парень смотря в небо.

0

9

-Нет... я не в группе. Просто для себя на электро-гитаре играю... Душа и мысли приходят в состояние спокойствия. Да.. .учусь - улыбнулась. - Вот такая веселая жизнь

0

10

Достав плеер с кармана легкой куртки Шин вставил в уши наушники и включил Dir En Grey.Прикрыл глаза и отдался музыке чувствуя как голова начинает немного тяжелеть и уши побаливать.Но парень продолжал сидеть и не двигаться,вслушивался в музыку...

0

11

klementine написал(а):

-Ну я думаю что твоя жизнь намного веселей моей... По крайней мере, сейчас... - Тина опустила голову.

-С чего ты так решила? - обеспокоено посмотрела.

0

12

Тут музыка резко прервалалсь. *Что такое?* Посмотрел на плеер и увидел что разрядилась батарейка... *Нууу,отлично ваще!* Зазвонил мобильник.
-Алло.
-Привет ШинкО!
-Угу,и тебе доброго утра Юка.
-Где ты сейчас? До встречи еще аж прям 4 часа!
-Я в парке.
-Есл хочешь дава ко мне, мне одному скушно.
-Ооо,я тебе не девушка!
-Да что ты?!Я ж просто зову!
-Ладно..может позже...
-я тебе как раз кой чего расскажу!Давай до связи!

Шин откинул упавшие волосы на лицо и стал думать, что ему делать.

0

13

-Расскажи будет легче... И, если можно, я дам тебе совет... - приобняла Тину.

0

14

-Бедненькая... Я впринципе тебя понимаю... У меня сейчас такая же ситуация... Я люблю... А меня просто использовали и, можно сказать, выкинули... - мрачно улыбнулась. Из глаз покатились маленькие соленые капельки. - Мне сейчас так плохо и так больно...

0

15

-Оу.. Этот? На скамейке? - Ева пригляделась. - Мать моя женщина.. Это Роберт Бауман... Ну.. или Шин..

0

16

-Знаешь группу Cinema Bizarre? - посмотрела сначала на Тину, а потом на Шина... Хитро улыбнулась...

0

17

-Ой... да ладно мне впаривать.... Ну скажи мне.. Он тебе понравился? - посмотрела прямо в глаза.

0

18

*Эх..и что ж мне тепреь делать?! к Ханнесу идти не охота...он блин еще уломает меня на пиво это как всегда....Посидеть еще тут пока люди не стали появляться?..Тупо...но все равно..уж лучше тут снчала,а потом к Ханнесу..*
Шин вспомнил что у них уже через месяц, совсем скоро, концерт и они уедут из Берлина. Начнется новый гастрольный тур...Опять беспрерываня череда концертов,клубов,девушек,автогрфы...и фига не выспишься....С больной головой и тонной грима на лице выступать на сцене и через силу улыбаясь фотокамерам...Ах...как же хорошо дома...в Белине...

0

19

klementine написал(а):

Помолчав некоторое время, как бы думая над чем-то, Тина начала реплику:
-Да нет... Неправда... - она пыталась оправдаться, но у нее ничего не получилось. После этого Тина замолчала, еще раз посмотрела на парня, густо покраснела и спросила, - А что... так заметно?

-Если честно, то сильно...Хм... надо менять положение вещей - Ева посмотрела на Шина, встала со скамьи и, сказав это Тине, направилась к Роберту.
-Приветик... Грустишь? - спросила девушка у Шина.

0

20

Повернув голову Шин посмотрел на девушку. *Интересно фанатка или нет...?*
-Привет...да нет,отдыхаю...Садись если хочешь. - Парень похлопал ладонью рядом.

0

21

Роберт Бауман написал(а):

Повернув голову Шин посмотрел на девушку. *Интересно фанатка или нет...?*
-Привет...да нет,отдыхаю...Садись если хочешь. - Парень похлопал ладонью рядом.

Ева мельком посмотрела на Тину и присела рядом с Шином.
-Спасибо... Меня Ева зовут. А ты Роберт, насколько я помню? - посмотрела на парня.

0

22

Ева Бартон написал(а):

Ева мельком посмотрела на Тину и присела рядом с Шином.
-Спасибо... Меня Ева зовут. А ты Роберт, насколько я помню? - посмотрела на парня.

-Ну...да..но называй меня лучше Шин ладно? - посмотрел на девушку на другой скомейке. - Я заметил, что ты посмотрла на нее,а еще до этого вы болтали..Подруга?

0

23

-Ладно.... Ну... можно сказать и подруга... Сегодня познакомились... - Ева загадочно улыбнулась. - Скажи честно.... Она тебе как?

0

24

Ева Бартон написал(а):

-Ладно.... Ну... можно сказать и подруга... Сегодня познакомились... - Ева загадочно улыбнулась. - Скажи честно.... Она тебе как?

-Дай время приглядеться тогда отвечу. - Парень внимательно и пристально стал изучать девушку, которая вообще смотрела в другую сторону. - Симпотичная...Очень даже..Что в агенстве сводничества работаешь м? - едва заметно улыбнулся.

0

25

-Дай время приглядеться тогда отвечу. - Парень внимательно и пристально стал изучать девушку, которая вообще смотрела в другую сторону. - Симпотичная...Очень даже..Что в агенстве сводничества работаешь м? - едва заметно улыбнулся.

-Ну почему... Просто смотрю ты грустишь... Одинокий такой.. Да и она... Такая же... - Ева посмотрела на Тину, потом снова на Шина. - Воть такие дела... Решила вас познакомить...

0

26

Ева Бартон написал(а):

-Ну почему... Просто смотрю ты грустишь... Одинокий такой.. Да и она... Такая же... - Ева посмотрела на Тину, потом снова на Шина. - Воть такие дела... Решила вас познакомить...

-Ну говорю же что в агенстве сводничества. - Закурил. - Как думаешь... - Затянулся. - Подойти к ней м? - выдохнул. - Она наверно интересный человек.... - Затянулся. - Как думаешь м? - Выдохнул.

0

27

-Ну говорю же что в агенстве сводничества. - Закурил. - Как думаешь... - Затянулся. - Подойти к ней м? - выдохнул. - Она наверно интересный человек.... - Затянулся. - Как думаешь м? - Выдохнул.

-Она очень интересная... Кстати, отличный фотограф... - вырвала из рук Шина сигарету,  затушила, выкинула... - Извини...Не удержалась... Просто.. не люблю курящих...Особенно когда при мне курят... - встала со скамьи, взяла за руку Шина и повела к Тине. - И так... ты сейчас с ней деликатно знакомишься.. А я снатываюсь домой... И ещё.. Передай от меня горячий-пригорячий привет Ханнесу... И ещё вот тоже от меня ему - повернула к себе голову Шина и страстно поцеловала. - Ммм.. Все.. я пошла. Пока Шин... Пока Тина..

0

28

Офигевший Шин смотрел в след удаляющейся Еве. *Ну ни фига себе?!Меня поцеловала девчонка!И этот поцелуй адресован Ханнесу!Я че блин целоваться с ним потом должен?!Ооо даа.....* Повернулся к Тине, которая слегка покраснела и потупила взгляд.
-Мда...ситуация..ладно уж..давай знакомиться!Хотя я думаю ты и так знаешь кто я такой. - Присел рядом на скомейку. Снова закурил.- Как твое имя? Тина?

0

29

-Ооо...мне так повезло!Спасибо за то что ты мало обо мне знаешь..Ведь всё что обо мне говорят,нууу....почти все не правда... Мне тоже приятно познакомиться. - Улыбнулся. *Тааааак..встреча с Ханнесом отменяется!* - Мне сказали что ты фотограф. Покажи что-нибудь из своих творений. Мне интересно, я с фотографами еще не встречался.

0

30

klementine написал(а):

Тина включила фотоопарат и протянула Шину. Пока он просматривал фотографии, она спросила у него:
-Не встречался? Я думаю, вас много фотографируют... Даже слишком. Надоели наверное?

-Даа...надоели..но вот так как с тобой сейчас я не общался..Красивые,хорошие фото..Ты и врпавду талантливый фотограф..Я тут подумал..Может сходим куда м? - задумчиво посмотрел на Тину.

0

31

klementine написал(а):

-Спасибо)) Рада, что понравилось! С удовольствием!! - Тина снова смутилась. Она снова посмотрела на Шина. Ее взгляд остановился на его глазах. Таких глубоких глаз она еще не видела никогда. Тина утонула в них...

-Тогда пошли! - Шин мило улыбаясь подал руку девушке. *Написать Ханнесу смс что я не приду,чтоб не ждал меня...ай пофиг он и сам поймет...* Парень и девушка, шагая по аллее направились в ресторан...
>>>>>>>>>Ресторан "Под звездами"

0

32

Ева прибежала к фонтану с Джеком.
-Куда ты так торопишься? - спросила девушка у собаки, тяжело дыша. Она огляделась по сторонам и увидела Тину, сидящюю на скамейке. - Какие люди! - подошла к девушке и присела рядом. - Привет Тин. Опять грустишь?

0

33

klementine написал(а):

Привет. Нет, по-мойму я сошла с ума. - Тина взглянула куда-то вдаль, а потом посмотрела на Еву, - Как ты считаешь?

-Извини..но... я тебя не понимаю... - посмотрела прямо в глаза. - Это из-за Шина?

0

34

klementine написал(а):

-Ну...я...я...я... - Тина начала запинаться, но все же ответила, правда тихо, - да...

-Ну, подруга.. Ты влюбилась... - по-дружески похлопала по плечу

0

35

klementine написал(а):

-Ты думаешь, - Тина сама задумалась, - ты мне поставила верный диагноз? Хотя наверное ты права...

-Ты ему сегодня звонила?? - поинтересовалась Ева.

0

36

klementine написал(а):

-Как...как ты догадалась? - Тина стояла вовсе ошарашенная.

-Ничего плохого не подумай... Я не с ним была.. - Ева рассмеялась. - Просто это психология.... Я вот тебе что ещё скажу.. Видимо он не взял трубку, да?

0

37

klementine написал(а):

-Нет...Всмысле не подходил никто...Я бросила трубку... - Тина опустила голову и как бу стала думать, что делать дальше.

-Я могу сказать тебе почему он не взял трубку.... - Ева вздохнула. - Просто у них сегодня интервью и фотосессия.. И он, скорее всего, спал.... Вот...

0

38

klementine написал(а):

Тина зажмурилась, потом открыла глаза и посмотрела на Еву:
-Какая же я наивная дурочка...Кто он и кто я?

-Успокойся... Тина... я уверена... у вас все будет нормально... - Ева обняла Тину. - У меня ещё несколько дней назад была точно такая же ситуация.. только даже хуже... гораздо хуже... Меня использовали и выкинули, как куклу.. Но, тем не менее, сейчас у меня все нормально и есть любимый человек...

0

39

klementine написал(а):

-Спасибо... Да, я...Надеюсь тоже... Ну я тебя поздравляю! Это тот, который... Помнишь ты мне рассказывала... Это он? - Тина сделала вопросительное выражение лица.

-Ээээ...Если честно.. я не помню.. А что я тебе рассказывала? - округлила глаза.

0

40

klementine написал(а):

-Нуу... Тоже самое, что и сегодня...Просто я почему-то вспомнила...Извини, если что не так говорю...

-Аааа.. вспомнила... Ну... оказалось.. что я перевернула всю его жизнь.. что он меня любит и теперь мы с ним вместе... - улыбнулаьс, потом отвела глаза. - Помнишь я при тебе поцеловала Шина?

0

41

klementine написал(а):

-Да... Краем глаза видела...До меня тогда не дошло... - Тина улыбнулась.

-Ммм.. просто..этот поцелуй ничего не значит.. Он был для одного человека... - вздохнула. - Да что уж теперь скрывать... Для моего любимого человека... Для Ю...Вероятно знаешь его?

0

42

klementine написал(а):

-Он...Он ведь тоже из группы? Всмысле где и Шин... - как только Тина назвала его имя, все внутри перевернулось. Она схватилась за сердце...

-Да... Он из группы... - испугалась. - Тина... с тобой все нормально??? Что случилось???

0

43

klementine написал(а):

-Нет...Я когда волнуюсь...Сердце...Болит... - с трудом выговорила Тина, сев на скамейку, после чего продолжила, - Я домой...Пойду...Мало ли что... - она не закрыла глаза, но больше ничего не видела...

-Ау!!! Тина!! Ты со мной? - пощелкала пальцами перед лицом Тины... Ноль реакции. - Так.. Это мне начинает не нравиться...

0

44

klementine написал(а):

Просидев без сознания минут 10, Тина медленно пришла в себя, но сердце все еще болело, и не слабо.
-Ева... - слабым голосом сказала она, - Ты меня до дома проводишь? А то я боюсь свалиться по дороге...

-Да, конечно... Пошли... - подеержала за руку Тину. И девушкки пошли к дому.
:mybb: Дом Тины.

0

45

Меди, уставшая после еще одной бессонной ночи, еле-еле приплелась на фонтан. "Как здесь красиво... тихо, спокойно..."Присела на скамейку и задумалась. Незаметно пролетело утро, весь день и наступил вечер. А она так и сидела на скамейке, успокоенная шумом воды фонтана...

0

46

Вся переполненная чувствами Ева побрела на фонтан... Только там, под шум и плеск воды, девушка могла хоть чуть-чуть успокоиться и прийти в себя... Не замечая никого, Ева села на первую попавшуюся скамейку и снова зарыдала...

+1

47

Из размышлений Мадлену вывело чувство, что рядом кто-то сидит. Она повернула голову и увидела рядом с собой девушку, которая плакала, закрывая лицо руками."Что с ней?..." - мелькнула мысль в голове у готессы. Она слегка дотронулась рукой до плеча незнакомки и тихо спросила.
- Что случилось?

+1

48

-Просто... просто... я не могу объяснить...это.. все так запутанно.. - проговорила Ева, слегка запинаясь. - Хорошо.... - рассказала всю сутуацию... - Что мне делать?... Я не знаю...

0

49

Меди слегка задумалась, а потом произнесла на одном дыхании.
- Знаешь что тебе сейчас нужно?.. Всего лишь успокоиться...Так что пойдем пока ко мне и я угощу тебя чаем или чем захочешь... - голос девушки звучал мягко и располагающе. Готесса слегка улыбнулась. - Ну что? согласна?

0

50

~Med~ написал(а):

Меди слегка задумалась, а потом произнесла на одном дыхании.
- Знаешь что тебе сейчас нужно?.. Всего лишь успокоиться...Так что пойдем пока ко мне и я угощу тебя чаем или чем захочешь... - голос девушки звучал мягко и располагающе. Готесса слегка улыбнулась. - Ну что? согласна?

-Спасибо.. Ты настоящий друг... - слегка улыбнулась сквозь слезы.
:mybb: Дом Мадлены

0

Вы здесь » Ролевая по Cinema Bizarre » Городской парк » Фонтан